balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Ваши интересы

Ваши интересы

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Buxpb написал(а):

да??? какие медальки???

одна за волейбол и пионер бол вроде...соревнования, вторая за какието эстафеты чтоль (бег-прыжки с места-пресс)...Кстати я быстрее всех пресс делала...а третья если неошибаюсь армреслинг, правда не первое место и соревнования ток среди своих :meeting:

Buxpb написал(а):

это че такое???

ты незнаешь? :( ..а ну да..вы же не то поколение... ;)

0

32

CRAYFISH написал(а):

Ну так ты ж должен знать историю того места где живешь! 
НЕ заставляй и не загружай вас так вы инкогда и не поинтересуетесь

вот эт точно. Нада нагружать их и побольше, а то так дураками и будут((((

0

33

CRAYFISH написал(а):

надо и совесть поиметь...Надо по теме хоть немного

Поимею совесть :lol:
Я.
Учусь в инсте на 5 курсе. Дизайнер по костюму. Это и работа и любофф и увлечение.
Раньше оч моного свободного времени занималась шитьем. Много че нашила. Но терь линейка не дает((( Надеюсь все таки переборю себя и займусь таки творчеством.
Люблю рисовать. Рисую много по инсту и без. воть. Но больше всего люблю рисовать костюмчики. Это круто. Некоторые думают что у меня тока шмот на уме но это не так. Просто это моя работа)))
Летом вот в выставке участвовала. Даже в двух. В союз дизайнеров вступила.
Когдато муз школу закончила, но терь не подхожу даже)))
Из музыки ща слушаю че придется. просто в последнее время люблю тишину. Раньше слушала че по тяжелее, и ходила вся в черном))) но потом прошло.
Плаваю. Плаваю хорошо. Хожу в бассен. А вот с остальным спортом не сложилось. С мячем так ваще труба. Я его ловить не умею, умею только убегать от него)))))))))
Ну вобщем воть.Такая вот я)))))

0

34

сокс...далекое детство лет 10 а потом все стали ленивые потом вообще мы поделились на репаков и каких то уродов отсуда понятно что я репак)

Эй, потише тут, я уж точно не репак, я меломан, а меломаны не уроды, реп слушал лет в 12, потом понял, что все ето слишком однообразно и перешол на рок, потом понял, что хорошего рока много не бывает и стал слушать старую музыку, начиная с 60х, тоже рок, но класический, ну и ченить из диско 80х :rolleyes:  В сокс в школе на перемене играл=) до сих пор где то ета ня валяется, специально года 3 назад ездил на ВДНХ покупать фирменный сокс=)

Плаваю. Плаваю хорошо. Хожу в бассен

Я тож люблю плавать=) раньше в бассейн ходил, даж медалька с соревнований по 200 метровке брасом осталась, 1 место=)

0

35

R1av3r написал(а):

специально года 3 назад ездил на ВДНХ покупать фирменный сокс

была там в одном магазе..кожаные соксы...мажоры :D

0

36

не у нас был самодельный сокс))а реп он не однообразный...хотя я все слушаю)))так как везде есть что то прикольное даже в попсе)))

0

37

CRAYFISH написал(а):

ты незнаешь?  ..а ну да..вы же не то поколение...

не те интересы просто, а поколение то же  :)

0

38

HARDSWORD написал(а):

а реп он не однообразный...

а текста то про одно и тоже ^_^

0

39

Creed написал(а):

а текста то про одно и тоже

ага так я и поверил, что ты так хорошо знаешь английский чтоб понять все о чем они читают :D , да и большинство и не  вслушивается - так просто ритм, музыка и настроение песни :)

На счет интересов, в тему. Обожаю читать: рекорд чтения 520 страниц в день и это не маленькая книжка с огромными буквами, как иногда делают любовные романы :) Рекорд был бы больше, но книга кончилась и я пошел гулять )))) Так же люблю иногда по любительски покапаться в психологии людей вообще, психологии своей и окружающих, главное что-бы было с кем это делать :) - одному неинтересно. Японские кроссворды люблю разгадывать, только чтоб посложнее были - чем сложнее, тем лучше, можно и цветные, да и всякие логические головоломки тоже люблю ))) Еще люблю флирт с очаровательными девушками, особенно флирт интересен, когда знаешь, что ничего не будет больше, но девушка тоже очень красиво умеет флиртовать, это получается своеобразная игра слов и фантазии, в перемешку с улыбками, намеками и естественно обалденным настроением  ^_^

0

40

CRAYFISH написал(а):

1)Я люблю рисовать...Начиная от непонятных графиток до пейзажев...

никогда не умел рисовать ((( у меня у одного в классе была 4 по рисованию, люди и животные - это ваще у меня ужас был :), зато хорошо получались большие неодушевленные предметы: дома там, ракеты, танки ^_^

CRAYFISH написал(а):

2)Люблю спорт...Ща вот жаль на заочке нет физ-ры...У мя даж 3 медальки с лицея висят

я бы щас с удовольствием покачал бы железо и побегал бы на дальние, но не очень дистанции: 2-5 км :)

CRAYFISH написал(а):

3)Слушаю музыку в стиле рэп в основном и немного зарубежной альтернативы...yo

ну музыку то все любят  :P

CRAYFISH написал(а):

ты незнаешь?  ..а ну да..вы же не то поколение...

могла бы и объяснить ((

R1av3r написал(а):

слушать старую музыку, начиная с 60х, тоже рок, но класический, ну и ченить из диско 80х

Во-во там очень прикольные вещи есть )))))

0

41

Новый фильм скоро будет "Волкодав" по фоткам вроде как интересный должен быть:

0

42

Узнаете актрису??? я тут хохотал:

0

43

А это я так понял его любовь будет, ну как без любви в таких фильмах??? Закон жанра не позволяет  :)

0

44

в общем, я думаю, что Волкодав будет очередным русским боевиком-фентези, в котором герои в основном будут  вести долгие мучительные диалоги... ну и так для разнообразия пару веселых сцен=) Все таки наше кино - ето не боевики, ни триллеры, ни ужасы, наше кино славилось своей игрой актеров, а игра актеров только в комедиях и в романтических фильмах.

0

45

Buxpb написал(а):

Узнаете актрису??? я тут хохотал:

с даггером :lol:

0

46

да даже русский реп не однаобразен))) :)

0

47

Buxpb написал(а):

никогда не умел рисовать ((( у меня у одного в классе была 4 по рисованию, люди и животные - это ваще у меня ужас был , зато хорошо получались большие неодушевленные предметы: дома там, ракеты, танки

да я тож не особо рисую...особенно если просто из башки ченить...Надеюсь когданить научусь :meeting:

Buxpb написал(а):

побегал бы на дальние, но не очень дистанции: 2-5 км

а для мя это единственно ненавистное в спорте..бег на км...невыносливая я :/

Buxpb написал(а):

ну музыку то все любят

я не просто так поставила акцент на том что рэп слушаю и не просто так написала что люблю музыку..у мя с этим много что связано...Кто-то просто любит в метро послушать любимые песни а для кого-то это типа часть жизни... :whistle:

Buxpb написал(а):

могла бы и объяснить ((

Ну извини если как-то не так объяснила...ты ж знаешь я язва...Фингер-это мини-скейт(гдето 10 см в длину)...На нем делаю все что и на обычном скейте тока на ногами а пальцами рук...

Creed написал(а):

а текста то про одно и тоже

Смотря какой рэп))Руский и зарубежный(американский например) совсем разные вещи..Одни поют про то как все у них хреного, а другие про то как у них все п*здато :lol: ...А так же многие путают рэп, хип-хоп, рнб, трип-хоп и тд...называя все одним словом...а стили разные и о разном вещают...

Отредактировано CRAYFISH (2006-12-25 19:01:44)

0

48

CRAYFISH написал(а):

Фингер-это мини-скейт(гдето 10 см в длину)...На нем делаю все что и на обычном скейте тока на ногами а пальцами рук..

спс.

CRAYFISH написал(а):

.ты ж знаешь я язва..

ну заноза и зараза ладно, а кто тебя уже успел обозвать язвой :lol: ???

0

49

я сама себя любимую так назвала :)

0

50

любимая язва :)

0

51

CRAYFISH написал(а):

а для мя это единственно ненавистное в спорте..бег на км...невыносливая я

А вот для меня бег норм) А вот с мячем я не дружу(( Аккураси страдает. Я пытаюсь включить эвейжен но и тут лажа. Хоть в хеви армор лезь)))

0

52

Sve написал(а):

А вот для меня бег норм) А вот с мячем я не дружу(( Аккураси страдает. Я пытаюсь включить эвейжен но и тут лажа. Хоть в хеви армор лезь)))

:lol: у меня с аккураси тож проблемы бывают - смотря чем бить и куда попасть надо ))) зато евазион пашет нормально )))

0

53

Buxpb написал(а):

любимая язва

хорошее сочетание слов :lol:  :girl_in_love:

Sve написал(а):

вот для меня бег норм) А вот с мячем я не дружу(( Аккураси страдает. Я пытаюсь включить эвейжен но и тут лажа. Хоть в хеви армор лезь)))

:D ...у мя аку так себе зато п атк в поряде...особенно крученый мяч в пеонерболе :rolleyes:

0

54

У меня аккураси страдает тока с мячем. Зато спиид норм) бегаю и пляваю быстро)

0

55

CRAYFISH написал(а):

..у мя аку так себе зато п атк в поряде...особенно крученый мяч в пеонерболе

ух в пионерболе у меня лучше всего получалось в первом ряду под сеткой стоять: просто почти никогда не бью мяч снизу - у меня в таких ударах всегда П Атк зашкаливает и мяч улетает в потолок :) , зато под сеткой ух как бегал :) и летал и падал )))

0

56

Buxpb написал(а):

ух в пионерболе у меня лучше всего получалось в первом ряду под сеткой стоять: просто почти никогда не бью мяч снизу - у меня в таких ударах всегда П Атк зашкаливает и мяч улетает в потолок  , зато под сеткой ух как бегал  и летал и падал )))

Короче у меня и с П Атк не важно(( Остается тока М Атк))) ;)

0

57

Buxpb
а мне с моим ростом под сеткой никак нельзя :) ... хотя у мя даж нижняя подача иногда как гас получалась :lol:
Sve
В состоит твоя Матк? :meeting:

0

58

CRAYFISH написал(а):

В состоит твоя Матк?

В жизни общаться нада так не объяснишь) :P

0

59

наверно м.атак это обояние:)

0

60