balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Ваши интересы

Ваши интересы

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

ну я тоже больше чем 100 метров на 5 в школе не пробегал дохну я быстро...тока если от кого то бежать нада от того кто люлей хочет те навешать то тода больше чем 100 метров)

0

62

CRAYFISH написал(а):

Женские чары

: :girl_in_love:

HARDSWORD написал(а):

ну я тоже больше чем 100 метров на 5 в школе не пробегал дохну

Че попадаешь в радиус действия массового скилла? :lol:

0

63

У меня тоже примерно 10 метров выходит максимум. Дальше от курения ппц какая отдышка :(

0

64

Я бегаю норм и спиид и выносливость норм)))

0

65

Sve написал(а):

Короче у меня и с П Атк не важно(( Остается тока М Атк)))

у тебя на сколько руки точеные и какое СА???

CRAYFISH написал(а):

Buxpb
а мне с моим ростом под сеткой никак нельзя

растянемссс  :D

Heddin написал(а):

наверно м.атак это обояние:)

:) льстец и дамский угодник  :D

HARDSWORD написал(а):

ну я тоже больше чем 100 метров на 5 в школе не пробегал дохну я быстро...тока если от кого то бежать нада от того кто люлей хочет те навешать то тода больше чем 100 метров)

вот от дядей милиционеров когда-то убегал - вот это скорость, вот это выносливость, все рекорды по бегу побил, заодно с рекордами перепрыгивания через препятствия  :lol:  :lol:  :lol:

0

66

Buxpb написал(а):

у тебя на сколько руки точеные и какое СА???

СА на прямые точенные на 2  :cool:

0

67

Нусссс ждем, что тут Све накарлякает-настучит ))) пальчиками по клаве  :)

0

68

Buxpb написал(а):

Sve написал:
Короче у меня и с П Атк не важно(( Остается тока М Атк)))у тебя на сколько руки точеные и какое СА???

емповер конечно. Так эффективнее)))

0

69

гы ну от злых милиционеров я тоже бегал и в послед раз было 6 месяцев назад)

0

70

просто жесткий флейм=) А у меня выносливость норм, и скорость тож хорошая, и независим я от сигарет=) Но вот приходится бутылки на ХП часто пить (пиво), без них не как=) И потребность в живом клановом сборе тож большая,  там то я как раз бутылочки и принимаю=)

0

71

бутылочки ХП дело холошое и вкусное)))и в кайф

0

72

Кста про бег и выносливость))До л2 единственна игра-онлайн в которую играла это Тараканьи бега на Мэйле :lol: Там те даеться 2 таракана...одного обычно качают как спринтера а другого по другому))ну и шмот на них соответственно разный))еслиб не л2 я б там так и гамала :lol:

0

73

я тож хотел но страсть к контре оказалась силнее)))

0

74

а я до л2 играл... эээ, да вроде во все подряд=)

0

75

Кстати...А кто во что еще любит (или любил(а)) поиграть? :)
Я вот обожала квесты, какоето время ток в них и играла...Также раньше было страстью Sillent Hill и Resident Evil (вроде все части)...ОООбожаю Tony Hawka Pro Skatera и NFSU также...эм...Пэкмэн тож рулиит :medved:

0

76

Я щас вот прошол Готику 3 недавно совсем, пока тока на 1 концовку, еше просто обожаю Доту, немного мграю в КС, тож кстати квесты люблю, особенно с семьеёй в них играть.

0

77

CRAYFISH написал(а):

Кста про бег и выносливость))До л2 единственна игра-онлайн в которую играла это Тараканьи бега на Мэйле  Там те даеться 2 таракана...одного обычно качают как спринтера а другого по другому))ну и шмот на них соответственно разный))еслиб не л2 я б там так и гамала

Я в детстве играла в стрелялочки)) Ходила с пушкой и мочила все что движется) А потом надоело. А потом Л2 нашла. И влюбилась))) :girl_in_love:

0

78

Sve
кста Све а как ты Л2 нашла?))Через брата? или наоборот?)

0

79

через брата.  :friends:  :friends:

0

80

Sve написал(а):

Ходила с пушкой и мочила все что движется)

^_^

а сам играл в WoW, пока Duro4ka в л2 меня не привел :rolleyes:

Отредактировано Creed (2006-12-28 02:17:23)

0

81

а я больше всего любил стратежки, типа StarCraft, у меня дома 2 компа через кабель соеденены, ну вот мы с батей в старика то и рубались, жестко было=) а ваще я фанат Half-Life. HL = Ruleeeeeezzzzzz=)

0

82

R1av3r написал(а):

а ваще я фанат Half-Life. HL = Ruleeeeeezzzzzz

:/ (не в обиду^^)

0

83

а в че ты играешь?

0

84

https://bkeepers.mybb.ru/viewtopic.php?pid=5684#p5684  :)

0

85

халва рулит помню тода еще в кс не так играли как в компах в халву орали на весь клуб а вот так я тя с пылесоса)))кто играл поймет

CRAYFISH написал(а):

Пэкмэн тож рулиит

да пекмен лучшаяф игра все времен)))таблетка жжот))) ^_^
а вообще я оч в дестве стратежки любил типа эпоха империй и тд...а потом по экены перешол так же от квестиков перло некоторое время....

0

86

Ну вот))своровали идею про игры :P ))Лан тода давайте о музле поговорим :)
Кто там что слушал и слушает?! :)

0

87

I ma meloman4eg=)

0

88

Sve написал(а):

Я в детстве играла в стрелялочки)) Ходила с пушкой и мочила все что движется)

:lol:  :lol:

0

89

какая безобидная девочка была , просто брала и мочила вся и всех  :D

0

90

Интересно, Све, а в танкистов в детстве ты играла??? :P  :D

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Ваши интересы