balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Ваши интересы

Ваши интересы

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

музыка.....да в принцыпе любая от уже писал...но ляфк реп особенно русский но не весь)

0

92

HARDSWORD написал(а):

да пекмен лучшаяф игра все времен)))таблетка жжот))) 
а вообще я оч в дестве стратежки любил типа эпоха империй и тд...а потом по экены перешол так же от квестиков перло некоторое время....

Ах игра моего моего детства)))))))))))))))))))))))))))))))

ZoJITaH написал(а):

какая безобидная девочка была , просто брала и мочила вся и всех

ну конечно безобидная))) Ну кого я обидить могу???? :O  :rolleyes:

Buxpb написал(а):

Интересно, Све, а в танкистов в детстве ты играла???

По компу или в жизни?? По компу играла) А в жизни мне больше в маньяков нравилось или в войну, но в маньяков круче))))

0

93

Sve написал(а):

в маньяков круче))))

этокак ? :O

0

94

CRAYFISH написал(а):

этокак ?

небуду рассказывать))))))) а то обо мне плохо подумают :lol:

0

95

Ну вот..заинтриговала... :P ...РЕАЛьная маньячка

0

96

Sve написал(а):

но в маньяков круче))))

:lol:

0

97

Sve написал(а):

РЕАЛьная маньячка

Я не маньячка. Это в прошлом :lol:  :lol:  :lol:

0

98

Sve написал(а):

но в маньяков круче))))

ну расскажи-ка........ ))

0

99

CRAYFISH написал(а):

Кто там что слушал и слушает?!

Оо мы все слушаем)) От Димы Баклана ... ой Билана, до Напалм Дез.
Хотя под настроение, если грустно то реп очень класно, если утром чехлы не могу снять то панк-рок просто супер, бывает что по тяжелому заезжаю когда нагадили в душу ((, а щас само реально АЛЬТЕРНАТИВА, она в себе все вмещает, и быстроту панка, и тяжесть металла и мелодичность Димы Билана гггаааа, мдя ето я загнал конечно ))
Щас слушаю группы - SoaD, P.O.D, Rasmus, 12 stones, Three days grase, Metallika,  sum 41, LP, Godsmack;
и реп щас неплохо у мну идет особенно наша криворожская группа - Центральная Зона, такая тема вапще, немного Касты, пара Многоточие и так по мелочевке ))

О, ето не сюда , но в тему )). Книги очень люблю читать, особенно фантастику и фэнтэзи.

Отредактировано AnjellOfDarkness (2006-12-30 00:48:38)

0

100

Sve написал(а):

но в маньяков круче

лучше не спрашивай....я помню.....пока не вырос меня ппц как мучали да и ща на нее находит но что делать сестренка она моя ляфная)))

0

101

Слушаю Hip-Hop, Rap(редко) ,R&B

0

102

коротко и ясно...интересно это относиться к случаю краткость сестра таланта)

0

103

HARDSWORD написал(а):

лучше не спрашивай....я помню.....пока не вырос меня ппц как мучали да и ща на нее находит но что делать сестренка она моя ляфная)))

:lol: ..так так..уже что-то проясняеться....

0

104

HARDSWORD написал(а):

ну ка расскажи-ка ))))

0

105

да просто я тода плавать не умел был меленький и светка была силнее вот она меня на глубину тащила а я ппц как боялся(((

0

106

да просто я тода плавать не умел был меленький и светка была силнее вот она меня на глубину тащила а я ппц как боялся(((

Ужас какой, я вообще когда маленький был, плавать не умел, поетому плавал только там, где мелко, а однажды пошли на озеро, и я ничаяно под водой разогнался и оказался на глубине, ну в общем естесно у меня паника была, я начал тонуть, хорошо рядом какая то тетенька проплывала, ну я за нее ухватился и она меня типо от туда вытащила, после етого у меня была неболшая фобия к воде, но я ее приодолел, клин клином вышибают, пошол в бассейн, научился чуть плавать, а потом с вышки в воду прыгнул, после етого обожаю воду=)

0

107

:) мож она просто так учила тя плавать))У мя так знакомого учили плавать))На катамаране в центр озера уплыли и скинули))))Естесно залесть и вообще зацепиться не давали..Тип плыви сам до берега..и он поплыл))Правда жестоко было)

0

108

:lol:

0

109

HARDSWORD написал(а):

Ну я его топить не собиралась. Мне просто было приколно что он таой маленький плавать не умеет))

0

110

Sve написал(а):

Ну я его топить не собиралась. Мне просто было приколно что он таой маленький плавать не умеет))

вот вот садюга малолетняя..да щас она тоже не лучше)

0

111

HARDSWORD написал(а):

ппц

Sve написал(а):

уууу какая жестокая )))
я вот и сейчас плавать не умею - глубины боюсь ((

0

112

Cвет, жесткокая ты, а говоришь фильмы ужасов боишься, а прикинь какого было Вовке, ему блин там в глубине не поорать, не глаза закрыть, правда билет на сеанс безплатный =)

0

113

Buxpb написал(а):

уууу какая жестокая )))

да я добрая. Я все не понимала, че он так орет. Я хотела ему показать как это клево - плавать))) Он вообще курался ьаким образом - наденет маску и типа ныпяет на глубине поколено. Так вот и стоит кверху задом а лицо в воде))) Ну я ему помоч хотела)))

0

114

Sve написал(а):

Так вот и стоит кверху задом а лицо в воде))) Ну я ему помоч хотела)))

:lol: ой добрая старшая сестренка )))))

0

115

угу добрая))) :)

0

116

глупенькая тогда была еще - маленькая :)

0

117

Buxpb написал(а):

научить? :rolleyes: ..я конеш сама не оч умею но особо и небоюсь :meeting:

0

118

CRAYFISH написал(а):

научить?  ..я конеш сама не оч умею но особо и небоюсь

Я умею)) причем хор) Только брасом правда. Зато хорошо) Могу найчить всех кто неумеет)

0

119

Sve написал(а):

Могу найчить всех кто неумеет)

Гы, методом - Плыви или умри )) предварительно затащив на середину реки))

0

120

Я умею)) причем хор) Только брасом правда. Зато хорошо) Могу найчить всех кто неумеет)

Я тож брасом плаваю, только спортивным.

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Ваши интересы