блин а я хороры терпеть не могу бред полнейший...хотя так в 3 часа ночи я позвонил другу он в сайлет хилл играл такого громкого б л я я еще не слышал))) но а хороры мне не нравяться тока по тому что там нежить и тд а я не люблю эту тему даж в стрелялки не играю где зомбаки и тд...DOOM не в счет эт класика
В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)
Сообщений 31 страница 60 из 177
Поделиться312006-12-30 12:27:56
Поделиться322006-12-30 14:13:02
он в сайлет хилл играл такого громкого б л я я еще не слышал)))
Помню я тож была любителям ночью в Сайлент погамать)))...Пробежка до туалета и обратно в 2-3 ночи были самым сложным заданием ...
Поделиться332006-12-30 14:27:11
Я в это не верила...но вышло))У мя впервые 5 по физике
Поделиться342006-12-30 21:07:41
Помню я тож была любителям ночью в Сайлент погамать)))...Пробежка до туалета и обратно в 2-3 ночи были самым сложным заданием
ппц..иногда это и просто бывает что не как не оторвешся(((
Поделиться352006-12-30 23:46:41
Помню я тож была любителям ночью в Сайлент погамать)))...Пробежка до туалета и обратно в 2-3 ночи были самым сложным заданием ...
Оо боялась что ли? А мну игры почти не страшат и фильмы ужасов я смотрю без напряга, вапще не пугают (( , но если взять на пару по 2 литра пива с рыбкой и взять например мы смотрели фильм - Они, то такой комедии я еще не видел, я так смеялся токо от очень страшного кино 3 и 4 части ))
Ха мона наоборот не чувствовать страх , а внушать его ... в игре Менхант(охота на людей), супер ето как Сплинтер целл тока с кровавыми фаталити!!!
П.С. хорошо что у мну туалет близко... и фонарик есть ))
Поделиться362006-12-31 00:10:17
П.С. хорошо что у мну туалет близко... и фонарик есть ))
...Это во первых было давно да и я прям в игер мозгом была так как весь день гамала)))Тоесть мне не то что даж страшно было а просто я се представляла где и как лучше пробижать чтоб мя не тронули или чето тип того
фантазии ппс были))После чего я поняла что так долго играть не буду))Мне тут и так ща после л2 иногда мобы сняться))
Поделиться372006-12-31 00:27:12
Мне тут и так ща после л2 иногда мобы сняться))
Поделиться382006-12-31 00:30:44
Мне тут както снило что я в магазине с подругами болтала а к нам Cave Keeper подполз
Поделиться392006-12-31 00:32:08
CRAYFISH
ой не могу
+ тебе
Поделиться402006-12-31 03:41:36
Оо боялась что ли?
Я до сих пор темноты боюсь
Мне тут както снило что я в магазине с подругами болтала а к нам Cave Keeper подполз
Мне как то раз снилось: Я молоденькая темная эльфиечка(нубик). Иду значит из школы))) А перед моим домом ПвП. Темные эльфи vs люди и эльфы. И темные проигрывают. Я думаю ща меня нуба ПКнут( И ту подбегает Некрос и мну кладет. Народ разбегается подруга (светлая) мну ресает. Ну я оказываюсь около подьезда. И мне подруга говорит. Там тот некро тя ищет. Я бегу прячусь за горожами в кучу листьев. А мне подруга кричит у тя уши торчат) Я беру и сгибыю свои эльфийские уши пополам)) но все равно меня находит тт маг и я отправляюсь "в ближайший поселок"))))
Поделиться412006-12-31 04:02:35
Мне как то раз снилось: Я молоденькая темная эльфиечка(нубик). Иду значит из школы))) А перед моим домом ПвП. Темные эльфи vs люди и эльфы. И темные проигрывают. Я думаю ща меня нуба ПКнут( И ту подбегает Некрос и мну кладет. Народ разбегается подруга (светлая) мну ресает. Ну я оказываюсь около подьезда. И мне подруга говорит. Там тот некро тя ищет. Я бегу прячусь за горожами в кучу листьев. А мне подруга кричит у тя уши торчат) Я беру и сгибыю свои эльфийские уши пополам)) но все равно меня находит тт маг и я отправляюсь "в ближайший поселок"))))
у мну уже в жизни было после нескольких месяцев игры в вов: в учаге на доске было что то написано синим мелом, мне уж показалось что о5 шмот синий выбил
Отредактировано Creed (2006-12-31 04:04:03)
Поделиться422006-12-31 04:40:33
ну вы даете девченки
и тебе плюс за сон
Поделиться432006-12-31 04:59:14
takoe u minya bilo kagda ya full buff v Cruma ka4ala, snilis Kratoi i Porta...
Поделиться442006-12-31 05:03:38
я когда не вставал 36 часов из-за компа таких глюков ловил потом......
Поделиться452006-12-31 10:57:56
да я помню в рим тотал вар переиграл так такие сны снились класнные)))
Поделиться462006-12-31 11:52:37
Оо боялась что ли?
гггг я думал от компа оторваться не можешь, я вот как погружусь в виртуальный мир - то мне и в туалет в падел бежать и хавать идти в падел, ну похавать можно и за компом, а вот горшок брать это ггггггг выгон
Тоесть мне не то что даж страшно было а просто я се представляла где и как лучше пробижать чтоб мя не тронули или чето тип того
хахахаха
мне линейка вроде не снилась..... зато помню мне Херос3 и Дискипл2 снился, я там уже крутой маг с обалденными артефактами и рву орды врагов, снились раздумья как лучше пройти компанию, то есть тактику и стратегию ))))
А мне подруга кричит у тя уши торчат)
Гагагагаахахахахахаха
ой не могу .........я ползаюююююююююю
Поделиться472006-12-31 13:48:22
Sillent Hill NFS тока первый андеграунд люблю
Тожь.. люблю тока первый отсальные так рпрошел и хватит !... во второй еще по сетке рубимся... точнее рубились
а я вот Героев 3 люблю, до 5 еще комп не дорос ((( И еще мeне Disciple2 прет
тожь.. люблю 3... и дисциплес люблю... 3 герои почемуто у нас по сетке лагают разъединяет....
дисциплес 2 тоже кульная игра все части прошел !
...
5 не очень понравились !
А никто не играл В алиен шутер ??
я играл и играю... 2 ален шутер вообще жесть !
Поделиться482006-12-31 13:51:28
ну из рпгешег я больше всего люблю DIABLO2 LoD хз почему оч нравиться просто прет прошел раз..хз больше 50 наверное)))
Диабло 2 ЛОД жжот !... вечная игра хочу чтобы blizzard сделали 3 часть
... вроде чето пытались но забили
Поделиться492006-12-31 13:55:35
Мне тут и так ща после л2 иногда мобы сняться))
гы тоже иногда такие сны сняться
... както приснилось.. что типа я в реале.. стою в ЛОА ... и мы идем на антараса... вокруг были все мои знакомые которых я в реале знаю... во это жесть ) тока до антараса так и не дошли! разбудили меня )))
Случай из реальной жизни )... пошли в ларек за пивом )... и чето о л2 расказывали.. тода еще все в с2 гамали )... друг покупал ) дуали самураев )))) вместо пива )
Поделиться502006-12-31 14:03:50
5 не очень понравились !
не играл (((
.. друг покупал ) дуали самураев )))) вместо пива )
Поделиться512006-12-31 14:13:30
5 герои сделаны красиво ! но чето както смысл у них какойто тугой
Поделиться522006-12-31 15:18:53
хз-хз надо попробывать
Поделиться532006-12-31 15:29:17
а что у тебя не тянет то ?
моя система IP 1800
OЗУ 512
AGP Radion 9600SE
идет вполне нормально
Поделиться542006-12-31 16:24:14
Sve
Creed
soleqs
a3a3
HARDSWORD
Buxpb
Dyrochka-Anton
:fie: :friends: Комп залез к нам в мозг...Желаю что б в новом году нам хоть кошмары не снились из игр :meeting:
Тожь.. люблю тока первый отсальные так рпрошел и хватит !... во второй еще по сетке рубимся... точнее рубились
Второй тож ниче но слишком навороченный..наверно просто после первого уже не так..по сетка да))
Поделиться552006-12-31 16:29:02
5 герои сделаны красиво ! но чето както смысл у них какойто тугой
Тут дело не в смысле, тут главное сетевая игра и баланс, а сингл ето как дополнение.
Поделиться562006-12-31 16:44:14
Гагагагаахахахахахаха ой не могу .........я ползаюююююююююю
мне тоже смешно было)))
Случай из реальной жизни )... пошли в ларек за пивом )... и чето о л2 расказывали.. тода еще все в с2 гамали )... друг покупал ) дуали самураев )))) вместо пива
takoe u minya bilo kagda ya full buff v Cruma ka4ala, snilis Kratoi i Porta...
Sve
Creed
soleqs
a3a3
HARDSWORD
Buxpb
Dyrochka-Anton
Комп залез к нам в мозг...Желаю что б в новом году нам хоть кошмары не снились из игр
мы все тут больны.... линейкоманией)))) :meeting:
Поделиться572007-01-01 00:53:06
я кстати сегодня фильм по телику смотрел - захотел попить и начал на пульте лихорадочно искать ПАУЗУ потов поняв, что неправ посмеялся и побежал на кухню, но попив воды и вернувшись я хотел перемотать фильм назад
это все комп
Поделиться592007-01-01 04:39:06
не куритье на новый год.........
ой чето меня торчит.............................................
Поделиться602007-01-01 05:08:29
линейкоманией
kak to posmatrela rolik iz C5 gde u PW s Dancerom PVP! kagda zashla v igru PK-ashila vsex Dark Elf-av...
patom spomnila kak ya zavisla kagda posmatrela rolik gde u SWS ubivaut parnya, zloy Orc tam PKashit pacana i panela 4to u minya na4ilis Gluki ot lineiki...
esli doma vizhu balshoy nozhik delau priomi kak PW, patom smius nad saboy i ishu kirpi4 shtob se v glovu stuknut, mozhet pridu v sebya...