balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

блин а я хороры терпеть не могу бред полнейший...хотя так в 3 часа ночи я позвонил другу он в сайлет хилл играл такого громкого б л я я еще не слышал))) :lol: но а хороры мне не нравяться тока по тому что там нежить и тд а я не люблю эту тему даж в стрелялки не играю где зомбаки и тд...DOOM не в счет эт класика

0

32

HARDSWORD написал(а):

он в сайлет хилл играл такого громкого б л я я еще не слышал)))

Помню я тож была любителям ночью в Сайлент погамать)))...Пробежка до туалета и обратно в 2-3 ночи были самым сложным заданием :lol: ...

0

33

CRAYFISH написал(а):

Я в это не верила...но вышло))У мя впервые 5 по физике

:D

0

34

Buxpb написал(а):

Помню я тож была любителям ночью в Сайлент погамать)))...Пробежка до туалета и обратно в 2-3 ночи были самым сложным заданием

ппц..иногда это и просто бывает что не как не оторвешся(((

0

35

CRAYFISH написал(а):

Помню я тож была любителям ночью в Сайлент погамать)))...Пробежка до туалета и обратно в 2-3 ночи были самым сложным заданием  ...

Оо боялась что ли? А мну игры почти не страшат и фильмы ужасов я смотрю без напряга, вапще не пугают (( , но если взять на пару по 2 литра пива с рыбкой и взять например мы смотрели фильм - Они, то такой комедии я еще не видел, я так смеялся токо от очень страшного кино 3 и 4 части ))
Ха мона наоборот не чувствовать страх , а внушать его ... в игре Менхант(охота на людей), супер ето как Сплинтер целл тока с кровавыми фаталити!!!

П.С. хорошо что у мну туалет близко... и фонарик есть ))

0

36

AnjellOfDarkness написал(а):

П.С. хорошо что у мну туалет близко... и фонарик есть ))

:lol: ...Это во первых было давно да и я прям в игер мозгом была так как весь день гамала)))Тоесть мне не то что даж страшно было а просто я се представляла где и как лучше пробижать чтоб мя не тронули или чето тип того :lol: фантазии ппс были))После чего я поняла что так долго играть не буду))Мне тут и так ща после л2 иногда мобы сняться))

0

37

CRAYFISH написал(а):

Мне тут и так ща после л2 иногда мобы сняться))

:lol:

0

38

Мне тут както снило что я в магазине с подругами болтала а к нам Cave Keeper подполз :lol:

0

39

CRAYFISH
ой не могу :lol:  :lol:  :lol: + тебе  :D

0

40

Оо боялась что ли?

Я до сих пор темноты боюсь

CRAYFISH написал(а):

Мне тут както снило что я в магазине с подругами болтала а к нам Cave Keeper подполз

Мне как то раз снилось: Я молоденькая темная эльфиечка(нубик). Иду значит из школы))) А перед моим домом ПвП. Темные эльфи vs люди и эльфы. И темные проигрывают. Я думаю ща меня нуба ПКнут( И ту подбегает Некрос и мну кладет. Народ разбегается подруга (светлая) мну ресает. Ну я оказываюсь около подьезда. И мне подруга говорит. Там тот некро тя ищет. Я бегу прячусь за горожами в кучу листьев. А мне подруга кричит у тя уши торчат) Я беру и сгибыю свои эльфийские уши пополам)) но все равно меня находит тт маг и я отправляюсь "в ближайший поселок"))))

0

41

Sve написал(а):

Мне как то раз снилось: Я молоденькая темная эльфиечка(нубик). Иду значит из школы))) А перед моим домом ПвП. Темные эльфи vs люди и эльфы. И темные проигрывают. Я думаю ща меня нуба ПКнут( И ту подбегает Некрос и мну кладет. Народ разбегается подруга (светлая) мну ресает. Ну я оказываюсь около подьезда. И мне подруга говорит. Там тот некро тя ищет. Я бегу прячусь за горожами в кучу листьев. А мне подруга кричит у тя уши торчат) Я беру и сгибыю свои эльфийские уши пополам)) но все равно меня находит тт маг и я отправляюсь "в ближайший поселок"))))

:lol:  :lol:  :lol:

у мну уже в жизни было после нескольких месяцев игры в вов: в учаге на доске было что то написано синим мелом, мне уж показалось что о5 шмот синий выбил :lol:

Отредактировано Creed (2006-12-31 04:04:03)

0

42

Sve написал(а):

ну вы даете девченки  :lol:  :lol:  :lol:  и тебе плюс за сон  :D

0

43

CRAYFISH написал(а):

Мне тут както снило что я в магазине с подругами болтала а к нам Cave Keeper подполз

takoe u minya bilo kagda ya full buff v Cruma ka4ala, snilis Kratoi i Porta...

0

44

я когда не вставал 36 часов из-за компа таких глюков ловил потом......

0

45

да я помню в рим тотал вар переиграл так такие сны снились класнные)))

0

46

Оо боялась что ли?

гггг я думал от компа оторваться не можешь, я вот как погружусь в виртуальный мир - то мне и в туалет в падел бежать и хавать идти в падел, ну похавать можно и за компом, а вот горшок брать это ггггггг выгон  :lol:

CRAYFISH написал(а):

Тоесть мне не то что даж страшно было а просто я се представляла где и как лучше пробижать чтоб мя не тронули или чето тип того

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: хахахаха

CRAYFISH написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  мне линейка вроде не снилась..... зато помню мне Херос3 и Дискипл2 снился, я там уже крутой маг с обалденными артефактами и рву орды врагов, снились раздумья как лучше пройти компанию, то есть тактику и стратегию ))))

Sve написал(а):

А мне подруга кричит у тя уши торчат)

:lol: Гагагагаахахахахахаха  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ой не могу .........я ползаюююююююююю :lol:  :lol:  :lol:

0

47

CRAYFISH написал(а):

Sillent Hill NFS тока первый андеграунд люблю

Тожь.. люблю тока первый :) отсальные так рпрошел и хватит !... во второй еще по сетке рубимся... точнее рубились :)

Buxpb написал(а):

а я вот Героев 3 люблю, до 5 еще комп не дорос ((( И еще мeне Disciple2 прет

тожь.. люблю 3... и дисциплес люблю... 3 герои почемуто у нас по сетке лагают :( разъединяет....
дисциплес 2 тоже кульная игра :) все части прошел ! :-D...
5 не очень понравились ! :(

SeT написал(а):

А никто не играл В алиен шутер ??

я играл и играю... 2 ален шутер вообще жесть !

0

48

HARDSWORD написал(а):

ну из рпгешег я больше всего люблю DIABLO2 LoD хз почему оч нравиться просто прет прошел раз..хз больше 50 наверное)))

Диабло 2 ЛОД жжот !... вечная игра :) хочу чтобы blizzard сделали 3 часть :)... вроде чето пытались но забили :(

0

49

CRAYFISH написал(а):

Мне тут и так ща после л2 иногда мобы сняться))

:) гы тоже иногда такие сны сняться :)... както приснилось.. что типа я в реале.. стою в ЛОА ... и мы идем на антараса... вокруг были все мои знакомые которых я в реале знаю... во это жесть ) тока до антараса так и не дошли! разбудили меня )))

Случай из реальной жизни )... пошли в ларек за пивом )... и чето о л2 расказывали.. тода еще все в с2 гамали )... друг покупал ) дуали самураев )))) вместо пива )

0

50

Dyrochka-Anton написал(а):

5 не очень понравились !

не играл (((

.. друг покупал ) дуали самураев )))) вместо пива )

0

51

5 герои сделаны красиво ! но чето както смысл у них какойто тугой

0

52

хз-хз надо попробывать :)

0

53

а что у тебя не тянет то ?
моя система IP 1800
OЗУ 512
AGP Radion 9600SE
идет вполне нормально

0

54

Sve
Creed
soleqs
a3a3
HARDSWORD
Buxpb
Dyrochka-Anton
:fie:  :friends: Комп залез к нам в мозг...Желаю что б в новом году нам хоть кошмары не снились из игр :meeting:

Тожь.. люблю тока первый  отсальные так рпрошел и хватит !... во второй еще по сетке рубимся... точнее рубились

Второй тож ниче но слишком навороченный..наверно просто после первого уже не так..по сетка да))

0

55

5 герои сделаны красиво ! но чето както смысл у них какойто тугой

Тут дело не в смысле, тут главное сетевая игра и баланс, а сингл ето как дополнение.

0

56

Buxpb написал(а):

Гагагагаахахахахахаха              ой не могу .........я ползаюююююююююю

мне тоже смешно было)))

Случай из реальной жизни )... пошли в ларек за пивом )... и чето о л2 расказывали.. тода еще все в с2 гамали )... друг покупал ) дуали самураев )))) вместо пива

soleqs написал(а):

takoe u minya bilo kagda ya full buff v Cruma ka4ala, snilis Kratoi i Porta...

Sve
Creed
soleqs
a3a3
HARDSWORD
Buxpb
Dyrochka-Anton
   Комп залез к нам в мозг...Желаю что б в новом году нам хоть кошмары не снились из игр 
мы все тут больны.... линейкоманией)))) :meeting:

0

57

я кстати сегодня фильм по телику смотрел - захотел попить и начал на пульте лихорадочно искать ПАУЗУ  :lol: потов поняв, что неправ посмеялся и побежал на кухню, но попив воды и вернувшись я хотел перемотать фильм назад   :lol:  это все комп  :lol:

0

58

0

59

не куритье на новый год.........
ой чето меня торчит.............................................

0

60

Sve написал(а):

линейкоманией

kak to posmatrela rolik iz C5 gde u PW s Dancerom PVP! kagda zashla v igru PK-ashila vsex Dark Elf-av...
patom spomnila kak ya zavisla kagda posmatrela rolik gde u SWS ubivaut parnya, zloy Orc tam PKashit pacana i panela 4to u minya na4ilis Gluki ot lineiki...
esli doma vizhu balshoy nozhik delau priomi kak PW, patom smius nad saboy i ishu kirpi4 shtob se v glovu stuknut, mozhet pridu v sebya...:)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)