balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Dyrochka-Anton написал(а):

Диабло 2 ЛОД жжот !... вечная игра  хочу чтобы blizzard сделали 3 часть ... вроде чето пытались но забили

да мне кажется что так оно даже лучше так как 1 Диабло чет мя не проперла а 2 получилась оч славной да ЛОД тоже супир а ведь продолжение редко получается удачней))так что по мне они прально поступили что Д3 не выпустили)))

0

62

:)  так то просто проект заморожен ) так что поди когданить возмуться доделмывать... сделают поди MMORPG :)

0

63

сделают поди MMORPG

а вот эт уже интересно если сделают то пойду точно поиграю))))  :)

0

64

А когда Сталкер выйдет???кто знает??

0

65

Я его особо не жду, но...Я думаю это уже вопрос века когда он выйдет :D

0

66

ZoJITaH написал(а):

Сталкер выйдет???кто знает??

да хз кода он выйдет мне кажеться что он вообще уже не выйдет))но в альфа версию мы по сетке играли весело))но кс лучше)) :tease:

0

67

soleqs написал(а):

esli doma vizhu balshoy nozhik delau priomi kak PW, patom smius nad saboy i ishu kirpi4 shtob se v glovu stuknut, mozhet pridu v sebya...

ого )))) но кирпичем лучше не надо, больно наверное )))
З.Ы. симпатичный новый авик, видно, что сама сделала :)

0

68

Мне сеня кста опять л2 снилась :rolleyes: не всю ночь правда слава богу...снилось что я пк в центре фг и за мной куча народа во главе с орком-лучником :lol: ..тьфу...пора снотворные пить для успокаения :/

0

69

CRAYFISH написал(а):

..тьфу...пора снотворные пить для успокаения

Такс прописываю вместо Л2 2 дня здоровый секс со здоровым парнем  :P и сон отличный будет, и настроение, и от Л2 отвлечешся немного  :D

0

70

:rolleyes: ...буит сделано... ;)

0

71

CRAYFISH написал(а):

...буит сделано...

Вот и хорошо :) Послушание меня - это правильно  :P  :D

0

72

Диабло 2 ЛОД жжот !... вечная игра  хочу чтобы blizzard сделали 3 часть ... вроде чето пытались но забили

Хм... третьей я вопще то не слышал, про фоллаут 3 слышал, тоже забили. Но если тебе нравиться Дьябла то скоро должна классная игруха выйти вроде от части тех разработчиков что ушла из близзарда . они как раз делали дьяблу, так вот она называется - Хеллгейт:Лондон, я просмотрел ролик с игромании про нее, то просто супер!!!

0

73

3 будет, уже давно в разработке но чето как то не так, в Титан Квест за место диаблы играйте, гораздо больше удовольствия получите, и графа в нем просто сногфигительная=)

0

74

Buxpb написал(а):

Такс прописываю вместо Л2 2 дня здоровый секс со здоровым парнем   и сон отличный будет, и настроение, и от Л2 отвлечешся немного

извини не вольно напросилось сам пробовал что ли??? :lol: а то с такой увереностью говориш....

0

75

я думаю это и так понятно))Всеж елсли и правда хорошо оттянуться и л2 ненуна ;)

0

76

Buxpb написал(а):

ого )))) но кирпичем лучше не надо, больно наверное )))
З.Ы. симпатичный новый авик, видно, что сама сделала

bolno no nuzhno... avatarka super patamushto tam "Yun Jin Che" s Angel Slayer-om vruke:)

0

77

soleqs
это мужчина на аве? :O  :)

0

78

soleqs написал(а):

kak to posmatrela rolik iz C5 gde u PW s Dancerom PVP! kagda zashla v igru PK-ashila vsex Dark Elf-av...
patom spomnila kak ya zavisla kagda posmatrela rolik gde u SWS ubivaut parnya, zloy Orc tam PKashit pacana i panela 4to u minya na4ilis Gluki ot lineiki...
esli doma vizhu balshoy nozhik delau priomi kak PW, patom smius nad saboy i ishu kirpi4 shtob se v glovu stuknut, mozhet pridu v sebya...

Да ролик с дасером оч красивый) Мы с братом все время ПвП устраиваем. Здесь как то отвернулась от него а он мне как даст по голове "сникерсом". Я оборачиваюсь а он оет еееее мэджик крит)))))))

CRAYFISH написал(а):

Мне сеня кста опять л2 снилась  не всю ночь правда слава богу...снилось что я пк в центре фг и за мной куча народа во главе с орком-лучником  ..тьфу...пора снотворные пить для успокаения

Мне тож Л2 сница(( Особенно в метро. Вчера сница что типа мы пошли на осаду девастайтеда(или как там он). Приходим в воследнюю комнату а там легаси сотоит раз в 10 больше чем нас. А посередине мтоит IntruderX (хз почему именно он) И улыбается мне в лицо и говорит "НУУУУУУБ"

Buxpb написал(а):

Такс прописываю вместо Л2 2 дня здоровый секс со здоровым парнем   и сон отличный будет, и настроение, и от Л2 отвлечешся немного

Не поможет.

0

79

Ужас..чет мы девченки и правда впечатлительные :)

Sve написал(а):

Не поможет.

наверно кому как :rolleyes: Мне вот сеня ниче такого не снилось... :meeting: тьфу-тьфу-тьфу чтоб и завтра так :D

0

80

HARDSWORD написал(а):

извини не вольно напросилось сам пробовал что ли???  а то с такой увереностью говориш....

Ну вот нехороший намек на меня и секс с парнем, ах ты засранчег - не перекручивай мои слова  :D
Тут же ясно стоит ударение на сексе, а Юлька девушка - ну не с девушкой же ей секса желать :) в самом деле. А уверенность -да, секс это хорошо, здОрово и здорОво  :) , а ты еще не знаешь???  :P

CRAYFISH написал(а):

я думаю это и так понятно))Всеж елсли и правда хорошо оттянуться и л2 ненуна

100%

0

81

soleqs написал(а):

Yun Jin Che

ой. не знаю такой

CRAYFISH написал(а):

это мужчина на аве?

:O как мужчина???

Sve написал(а):

Не поможет.

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  Све ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ты что, хоть временно, но должЕн отвлечь.  :)

CRAYFISH написал(а):

наверно кому как  Мне вот сеня ниче такого не снилось...  тьфу-тьфу-тьфу чтоб и завтра так

Вот: уже проявляется результат лечения по прописанному мною рецепту  :D  :P  Продолжай в том же духе :)

0

82

Мне тож Л2 сница(( Особенно в метро. Вчера сница что типа мы пошли на осаду девастайтеда(или как там он). Приходим в воследнюю комнату а там легаси сотоит раз в 10 больше чем нас. А посередине мтоит IntruderX (хз почему именно он) И улыбается мне в лицо и говорит "НУУУУУУБ"

Вам, девушка, надо лечится=) Мне вот не сница Л2 и никогда не снилось, за Л2 я отдыхаю чисто, люблю поприкаловаться=) Если честно, ненавижу осады=) Зато очень люблю на пвп арене тусоваться=)

0

83

R1av3r написал(а):

Зато очень люблю на пвп арене тусоваться=)

вот станешь дворянином будешь тусить на героя )))

0

84

Buxpb написал(а):

Yun Jin Che

Buxpb написал(а):

как мужчина???

ну Ян же..это наверно мужчина))Я поэтому и спрасила, мож я просто че не так прочла :D

Buxpb написал(а):

Продолжай в том же духе

:lol:

0

85

CRAYFISH написал(а):

ну Ян же..это наверно мужчина))Я поэтому и спрасила, мож я просто че не так прочла

я прочел как Юнь :)
и продолжай конечно так и далее  :)

0

86

А ну мож и Юнь :lol: ..лан пусть и правда девушка будет :)

0

87

Я не думаю что Оксана себе аву со своим ником и поставила бы мужика.....

0

88

Ну лан Лан..а то еще обидеться за это :meeting:

0

89

нее не думаю.... тут обидного ничего нету

0

90

CRAYFISH написал(а):

et devushka, kstate o4en krasivaya. samaya zamenitaya v karee sredi aktris:) i moya lubimaya aktrisa paxodu...:)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)