balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Sve написал(а):

А сего ты взяла что я мочит всех люблю??????

ну по многим постам типа: "любила в маньячков поиграть", "хочу масс пвп", "в детстве любила игры в которых надо всех мочить" :D Ну чем не юный Гитлер!

0

122

CRAYFISH написал(а):

ну по многим постам типа: "любила в маньячков поиграть", "хочу масс пвп", "в детстве любила игры в которых надо всех мочить"  Ну чем не юный Гитлер!

неее на самом деле я оч добрая. ну масс пвп люблю. да. ну а в жизни я мягкая и пушистая)))  а гитлер был мезостью. :bad:

0

123

Лан не принимай близко к сердцу :) Шутку...А Гитлира я тож считаю психом-маньяком...А еще больше презираю тех кто ему поклоняеться как богу :meeting:

0

124

CRAYFISH написал(а):

А еще больше презираю тех кто ему поклоняеться как богу

вово. особенно учитывая что их же предки полегли за то чтоб эту дрянь искоренить. Вот такие гавнюки маст дай(((

0

125

:lol:

0

126

CRAYFISH написал(а):

А Гитлира я тож считаю психом-маньяком...

маленькая поправка: гениальный псих-маньяк, особенно если вспомнить, что черта между безумием и гениальностью лежит рядом....

0

127

И с этим согласна)поэтому наверно многие и покланяются ему

0

128

Buxpb написал(а):

маленькая поправка: гениальный псих-маньяк, особенно если вспомнить, что черта между безумием и гениальностью лежит рядом....

Все гении - сумасшедшие. Но не все сумасшедшие гении. А что собственно в гитлере гениального??

0

129

HARDSWORD написал(а):

да я помню в рим тотал вар переиграл так такие сны снились класнные)))

А эта тема и мне знакома :) помню долго старался сражение с британцами провести с наименьшими потерями личного состава :) Так мне эта хрень всю ночь снилась.... Братуха рассказывал что я ночью отборным матом орал чтобы копейщики прикрыли правый фланг от колесниц  :lol:

Отредактировано bukmop (2007-01-08 17:38:48)

0

130

bukmop написал(а):

чтобы копейщики прикрыли правый фланг от колесниц

не я не орал я на боле боя бегал рубил всех...ну в принцыпе из той же оперы хотя во сне я орал ппц как=)

0

131

Я не люблю исторические стратегии, я бы даже сказал ненавижу, правдо есть 1, которая мне понравилась - Age of Emperies 2, вот в нее рубился долго, забавная=) А так люблю играть в стратежки про бужующее, еще немного с магией на волшебную тему, но тож не особо, про будущее круче=)

0

132

R1av3r написал(а):

Age of Emperies 2

я в нее около 4 месяцев назад послед раз играл по сетке=)византия руляит)))по крайней мере британию=)))

0

133

подсел на игрушку )))
нашел в сети случайно емуль SEGA :) сижу играю в соника супер ежика ))))

0

134

:D оо как то тож так играла...а примал рэйджи вроде...там где динозавры мочаться. Сега рул :medved:

0

135

Rock and Roll Racing и Contra the best!

0

136

Соник...Ежег...у нас в сети ежегов оч любят=)))так как есть парень с ником ежек и у него 3ТГ игр и фильмов хз откуда стока места на хардах и скока их у него...но слотов у него не бывает=)
а на счет старой игры помню как мы в нее с друзями играли...славное время было=)

0

137

Я щас играю в фифа 2007 за Барселону !!! она у меня ща супер клуб !!! всех рву !!! А ваще я играю всево в 4 игры !!! Фифа не 1 версии не пропустил с 2000
года !!! в Варкрафт фрозен трон в дарожки !!! в КС !!! ну и Линейка !!! кто знает какие-нибудь баги в КС напишите тут плз !!!я тож несколько знаю !!! если каму интерестно раскажу !!! КС 1.6 естественно !!!

Отредактировано Rastaman (2007-01-26 15:38:37)

0

138

Rastaman написал(а):

КС 1.6 естественно !!!

и как играешь?)

0

139

:) PakkoT
Ну как сказать !!! неплохо всегда почти на первых местах !!! :) Я в КС начел играть когда еще был тока 1.1 :)

Отредактировано Rastaman (2007-01-26 16:24:17)

0

140

Я ваще оч хорошо играю в Battlefield 1942, но так, как не могу до сих пор взломать греьаный ключ, то по инету или по сетке в него срубаться не могу=(( А раньше, года 3-4 назад рвал всех в клубешнике, весело было=)

0

141

R1av3r написал(а):

Battlefield 1942,

да я помню как мы с другом в компы ходили тама позависать........он тода еще в стрелялки лучше мну играл...да мне и пох было я то джип вел а то на самолете летал...но летал лучше всех в клубе=)
а в кс я еще давно рублюсь 1.1 тода тока рождалась.....а мы уже в ХЛ играли в компах...помню что с пылесосом или арбалетом мог много кого надрючить=)а потом кс и тд...вот ща вроде даж со слоном играть чутка научился...хотя все равно слон извиняюсь бабское оружие...кода с калаша или тычка убивают то норм да и если с лисички и мухи(4-4 терская) но снайперки вообще не переношу...да и с обычными стволами я лучше играю..хотя со слоном иногда побегать тож мона=)

0

142

Я люблю бегать с быстрострельной снайперкой, не помню как назвыается, бегаю я тока без прицела, и постоянно жму на курок=) забавно выходит, особенно если в упор подойти, а так в КС любимое оружие - 1.2 Контровский Пестик - Зе бест, дешево и сердито, и удобно ХеадШоты ставить.

0

143

контровский пистолет...вообще супир=)

0

144

HARDSWORD написал(а):

контровский пистолет...вообще супир=)

если научиться стрелять с glock'a то он намного лучше будет =))

0

145

PakkoT написал(а):

если научиться стрелять с glock'a то он намного лучше будет =))

ну одиночными я норм стреляю..но вот 3ой выстрел для меня пока не оч....тока если совсем в упор стреляти=)

0

146

Rastaman написал(а):

КС 1.6 естественно !!!

Оо у нас такие баги)) КС 1.16 19 редакция )) кароч я копирую у пацика ее, у него боты есть у меня нету, другой чел копирует от меня, у него тоже есть боты, третий пацик копирует себе на тачку с под меня и у него вапще не пускается... вввааа. там такие гоны ето ппц... кароч все рашает реинстал винды ))

0

147

Прошел - You are empty,неплохая шняга, не хит но и не отстой, был приз за лучшее графическое оформление на КРИ, кароч игра напоминает Медаль за отвагу токо с монстрами.

0

148

а я ща за герое 3 уселся...ппц прикольна...детство вспомнилося=)

0

149

Dota varik.The lord og the ring The battle for Middle-earth II(prikolna9 igra no 1 4act ly4IIIe).Medivle II.

0

150

гы..а я ща ток в Л2 и диабло2 играю мы так 4 бегам по сетке прикольна=)уже 3 город чистим.....не давно ПвПешились там...нашли еще компанию из 4 чел и короче подрались чутка=))))

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)