balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Sve написал(а):

Все гении - сумасшедшие. Но не все сумасшедшие гении

согласен  :D

Sve написал(а):

А что собственно в гитлере гениального??

неужели ты думаешь, что организовать такую мощную военную кампанию мог простой смертный??? Это злой гений. Просто не стоит отождествлять гениальность просто с наукой или искусством.

0

152

так как материться ЖЕСТКО на форуме незя..то про гитлера я промолчу....так как нечего лестного в его адрес у меня нету.... :mad:

0

153

А я тож думаю что несмотря на все зло что он сделал он все равно в какойто степени гений...но мы же не восхищаемся им...я неоч историю знаю, но вроде в его планах был смысл

0

154

мне пох гений он или нет....по мне он мудак обыкновеный.....урод млять :butcher:

0

155

CRAYFISH написал(а):

А я тож думаю что несмотря на все зло что он сделал он все равно в какойто степени гений...но мы же не восхищаемся им...я неоч историю знаю, но вроде в его планах был смысл

У людей в крови война. Он смог реализовать это стремление целой нации.

NarkAngel написал(а):

мне пох гений он или нет....по мне он мудак обыкновеный.....урод млять

мудак обыкновенный не смог бы пошатнуть весь мир.....
А Сталин кстати хуже Гитлера: он гноил в концлагерях своих, а Гитлер врагов. Был бы ты молодым немцем и жил бы ты в то время - поддался бы той идеологии и обожествлял Гитлера. Все зависит от угла мировозрения. Сейчас это уже прошлое  и сейчас мы можем реально посмотреть на это.

0

156

ну все равно....не люблю я гитлера..... :mad:

0

157

гы :) а Колесо подался в доту :)...
на форуме доты его встретил на одном :)))
dotalife.ru :)))

0

158

не люблю доту хоть тресни обычный варик люблю а дота хз не нравиться=)

0

159

NarkAngel написал(а):

не люблю доту хоть тресни обычный варик люблю а дота хз не нравиться=)

И дота и Варик супер. Я щас обливион начал заново, такая шняга))

0

160

а я ща в NFSандергаунд2 уселся......давно не играл...либ кажеться либ моствантед был тяжелей так как ща в NFS чет все как то легче чем раньше=)ща вот хацу еще карбон се скачать=)

0

161

NarkAngel написал(а):

а я ща в NFSандергаунд2 уселся......давно не играл...либ кажеться либ моствантед был тяжелей так как ща в NFS чет все как то легче чем раньше=)ща вот хацу еще карбон се скачать=)

Да, помоему первый был самый тяжелый, второй полегче, мост вонтед тоже не подарок. А карбон вапще фуфел, самую темовую фишку игры - музыку , похерили так как еще не в одной части, тяжелой норм музыки вапще нету, тока какието недобитые групы, и 1 из Драм энд байс норм, а то вапще фуфел, ну ладно если ето на учитывать, то минимум дополнений, трасы конченые и проходиться за 1 ночь... АЦТОЙ

0

162

А я сейчас запал на SWORD of the Stars  стратегия  с баталиями  в режиме реального времини клёва особенно боя))
Хоть и простенькая))

Отредактировано xBETEPx (2007-02-13 22:28:06)

0

163

xBETEPx написал(а):

реального времини клёва

Реальный клёв во времени ето супер ))

0

164

то есть карбон...лучше не качать??? :O

0

165

NarkAngel написал(а):

то есть карбон...лучше не качать???

Если ты супер фанат серии то качай, есть там немного нововведений, помоему 2 норм и 1 галимое.
Норм - ето можно менять размер и немного форму спойлеров и всего того что ты ставиш на тачку; и режим напарника тоже клевая штука. + Немного улучшилась графика.
Фиговое - музыка полный отстой, при етом когда ты выбираеш стиль машини, там их 3 то 1/3 часть музыки токо будет для прослушки,+ галимы трассы.

Как я уважал НФС после Мост Вонтеда, и как я разочаровался в Карбоне. Хотя некоторым в сетке понравилось(наверное фанаты;D) кароч ето мое мнение. Если хо то пройди ее и поделишся своим.

0

166

ну мост вантред у меня пошел на кра просто......особено фигня не помню как называется но фишка в том что удирать от ментов и спецальные отметки на карте где отмечено что мона сломать чтобы ментов задержать...это больше всего проперло...но в принцыпе карьера там тоже на уровне=) :)

0

167

NarkAngel написал(а):

ну все равно....не люблю я гитлера.....

:lol::lol::lol::lol::lol: я тоже....  :D

0

168

Buxpb написал(а):

я тоже....

:)  :) и прально

0

169

че за нах... хапускаю вар  ... запускаю мепхак  :lol: ... и вар вылетает :-\

блин :) решил хоть раз с читами поиграть а тут... :(((

Отредактировано Dyrochka-Anton (2007-02-15 07:47:37)

0

170

NarkAngel написал(а):

и прально

девушек люблю   :)

0

171

Лешка хорош флудить)))Лучше отпишись в теме про книжки например...Или ни чене читал?? :D

0

172

я тоже девушек.....а особенно одну :girl_in_love:

0

173

CRAYFISH написал(а):

Лешка хорош флудить)))Лучше отпишись в теме про книжки например...Или ни чене читал??

читал, но не все конечно из того, что рекомендовали )))

NarkAngel написал(а):

я тоже девушек.....а особенно одну

ты меня совсем не удивил  :P  Кстати фото в студию девушки которую любишь особенно - очень уж интересно :)

0

174

мне кажется или он выкладывал :rolleyes:

0

175

кажется...я так думаю так как еще не выкладывал...так как хз почему так...и кстати уже 2 раз просят фото в студию=)

0

176

у мя память девичья :rolleyes: ..тогда выкладывай..нестесняйся..ток не в этой теме

0

177

CRAYFISH написал(а):

мне кажется или он выкладывал

нет кажется не выкладывал......

NarkAngel написал(а):

и кстати уже 2 раз просят фото в студию=)

ага  :)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » В какие еще компьютерные игры играем кроме Л2??)