balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » лалала моя л2

лалала моя л2

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Веселая песенка про л2...Качать тут... :D

0

2

прикольно переделана песенка Жанны Фриске=)

0

3

:lol:  :lol:  :lol:           убрано некоторое кол-во смайлов. Причина долго грузится страничка :)     (с) PakkoT

0

4

Dyrochka-Anton написал(а):

лучше убрать такое кол-во смайликов так как у некоторых будет долго грузится страничка

0

5

4ert ya shas svaevo SpS spomnila na etu pesnu... xatya prikolnaya pesinka:)

0

6

убрано некоторое кол-во смайлов. Причина долго грузится страничка

Ой не могу тут все в Каналами с руку, а он плачется
Самый кульный пост +1 от меня :lol:

0

7

Mazhor написал(а):

Ой не могу тут все в Каналами с руку, а он плачется
Самый кульный пост +1 от меня

я рад что кому то понравилось

0

8

убрано некоторое кол-во смайлов. Причина долго грузится страничка

:-D у меня скорость 4мегабита ))) пофиг както )

0

9

да мне тоже как-то пофиг но я думаю не только о себе но и о других. Вдуг кто-нить сюда зайти не сможет из-за жутко долгой загруки странички :)

0

10

УУУУУ буржуй)))) даже у меня 3

0

11

зато исходящий канал 256 или 512 не помню уже ) всего :( и инет спутниковый... а кто его юзает знают что пинги +300-500мс :(

0

12

зато исходящий канал 256 или 512 не помню уже ) всего  и инет спутниковый... а кто его юзает знают что пинги +300-500мс

буржуй - неудачник  :D                  шутка

0

13

CRAYFISH написал(а):

Веселая песенка про л2...Качать тут...

ааааа линейка захватила мой разум. Тьфу изыди. тьфу!
Прикольная песенка. Толька у девушки жестоко покалеченый слух. Нипопасть практически ни в одну ноту это мошно(( слух режет

0

14

Ну я считаю дело даже не в слухе)))Просто девушка-непрофи и самое главное "домашняя запись"...Ведь многие погрешности певцов можно исправить при монтаже, +погрешности-часть стеба, да и микрофончик наверно ппс был :D ...Хотя я кста даж так не спою, у девушки все-таки хоть голос есть :rap:

0

15

не. просто я слышу каждую неверную ноту. просто немного коробит от этого.

0

16

Есть такое))Особенно в конце где звук-эффект пропал))

0

17

:yes:

0

18

у меня скорость 4мегабита

Это что такое :O  :O  :O

0

19

у меня Корбина, скорось 1.5 Мега бит, плачу по 24 бакса в месяц, халява в общем, и сервак есть со всем, чем можно=) The Best кароч.

0

20

хорошо у вас в мосвкве :-\ инет халявный :( у нас вообще анлима не кто не предоставляет... тока если сам спутниковым не будешь пользоваться....
вот и получаеться на 4 100$ в месяц :) каждый по 25$

0

21

R1av3r написал(а):

у меня Корбина, скорось 1.5 Мега бит, плачу по 24 бакса в месяц, халява в общем, и сервак есть со всем, чем можно=) The Best кароч

У мя тож Корбина...тока безлимитный 3072Кбит/с...Тока вот особенно раньше постоянные сбои в Корбине были... :fuk: ...а ще вроде норм  :) тьфу тьфу тьфу

0

22

3072Кбит/с это и есть 3мегабита примерно :)

0

23

просто я сразу название тарифа скопировала...самой лень писать было :tease:

0

24

Я раньше ваще в ЗК-Нете был - местная сеть на Подбелке.... я лудше помолчу, как говорится=)

0

25

хорошо у вас в мосвкве :-\ инет халявный  у нас вообще анлима не кто не предоставляет... тока если сам спутниковым не будешь пользоваться....

Антон я тебя понимаю, у нас Тензор телеком, по витой паре инет 100 мегабит через сетевуху, внутри сети все сто давит и бесплатно, а внешний нет 30-40, плюс нету безлимита, 1 метр стоит 1.20р, или 256 метров 300р.
Это что ты тратишь три штуки в месяц на И-нет, ты с ума сошел, щас бы был одет как Директор Колхоза, я столько тратил только (2 штуки в месяц) когда я сидел через диал АП со скоростью кастрированной черепахи

0

26

R1av3r написал(а):

Я раньше ваще в ЗК-Нете был - местная сеть на Подбелке.... я лудше помолчу, как говорится=)

3кб/с или 3ка кб :D ?...Перед корбиной у мя был сраный Скорнет с сетью Нетбайнет...хуже лажи нет на свете наверно))скорость 40кб при этом большую часть времени инета или нет вообще или лагает тож самое с сетью...как раз изза этого Корбина и заменила Скорнет весь :meeting:

0

27

послушал...прикольно оч)даж 2 раз сразу послушать поставил=)супир корочь=)

0

28

Mazhor написал(а):

Это что ты тратишь три штуки в месяц на И-нет, ты с ума сошел, щас бы был одет как Директор Колхоза

нет у нас он так сказать стоит на несколько человек...
и платим по 400р. в месяц каждый...
я щас $ коплю на армию... точнее на от армии )
потом глядишь всёже на донат скоканить потрачу...
кстати как выгодно заработать в инете... хочу.. ктонить юзает ? ...зароботки по инету...

0

29

тут короче ).. провайдер прикольнулся... на выходных вообще не мог попасть в игру... из-за чего и пропустил осады... не мог залогиниться вообще...
боты не подключались даже.. по причине ping timeout как и странички... вообще был в шоке :(

0

30

выгледело это так :)

17:22:33 WP v4.02F (c) Sauron
17:22:33 Link LoginServer Succeed.
17:22:59 Login LoginServer Succeed.
17:23:29 ->Login LoginServer Timeout.
17:23:29 WP v4.02F (c) Sauron
17:23:29 Link LoginServer Succeed.
17:23:59 ->Login LoginServer Timeout.

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » лалала моя л2