balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » lineage2_video

lineage2_video

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

зачем больше??там же написано что 8????или 8 это минимум...???для этого скила....

0

32

HARDSWORD написал(а):

зачем больше??там же написано что 8????или 8 это минимум...???для этого скила....

я образно выражаясь))

0

33

PakkoT написал(а):

я образно выражаясь))

да если образно то пол алли маги...кто нить да придет=))))не нам же одним делать нех=) ^_^

0

34

я как некро могу выступить)...оч интереснокак это выглядит и действует

0

35

там вроде некры не подходят некр он же самонер как ни как......а там ток элементальщики а их всего 3 сс сорк сх=(

0

36

блин я так не играю))ну лан

0

37

ну возми се саб на элементальщика=)у меня вообще ща основной клас.....БАФЕР....Гыыы буду вас професи бафать=)и будети вы оч крутые маги=)если я конеш его до 78 докачаю...так как это ппц как трудна=((((

0

38

понимаю))я то SE до 70 еле доперля с эмиком +0 :(
А я кста хочу чтоб у мя некра в DA превратилась :D

0

39

понят...а я ща вот сорком стану кода буду се саб делать либо на некра либо на темного лука=)люблю темных лукарей хз почему наверно потому же что и дестроеров да и вообще орков=)а сорсер у меня вообще страная любовь помню на одном сайте прочитал то что они крепкий средняк...так чето и проникся сорсерами=)да и играть бы я начал сорсером а не СХ если бы не товарищь СОУЛ который говорил что сорк шляпа полная...

0

40

я тож кста недавно желела что не сорка начала кач а некра))хотя до с4 я воообще в магах не шарила :)

0

41

CRAYFISH написал(а):

я тож кста недавно желела что не сорка начала кач а некра))хотя до с4 я воообще в магах не шарила

да первого я некра начинал хз не понравился...хотя я тода в темных магах дубом был...не нал я про магию с костями...так как на С3 играл хавком=)СХ конеш крута...но тока не на нашем серве конеш руки все равно решают...но у нас еще оч многа кансель решаеть....да еще обидно что у сс 2 вортекра и СХ 2 вортекса а у сорка 1 да и тот на 77 леваке...зато вроде сильнее всех остальных=)

0

42

CRAYFISH написал(а):

)хотя до с4 я воообще в магах не шарила

а я до сих пор 0 в них

0

43

да ия далеко не ушла))я на с3 ток хавком и играла))а тут тока некром))

0

44

Я вот ща тоже некр)) Ух как прет мну от этого))

0

45

ну у мну многа магов было..и танков и луков=)на ПвП серве отрывался как мог в итоге 2-3 забаненых персонажа=)

0

46

Sve написал(а):

Я вот ща тоже некр)) Ух как прет мну от этого))

Да некр сила. мне прет, ето второй маг которым я гамаю. первый был СС на С3 , не понравился так как в каче дольше его без бота. А та я играл монахом )), прикольно, токо умирает быстро.

0

47

AnjellOfDarkness написал(а):

первый был СС на С3 , не понравился так как в каче дольше его без бота

неее СС рулит. Классный он. Тока без ЕЕ жопа конечно

0

48

Кста вот наконец выложила одно видео...War: один русский герой против толпы))Только жаль этот долбаный сайт изуродовал качество...
bvp 19-05-2005

0

49

CRAYFISH написал(а):

Кста вот наконец выложила одно видео...War: один русский герой против толпы))Только жаль этот долбаный сайт изуродовал качество...
bvp 19-05-2005

Это DVP или мне показалось?

0

50

что такое я последннеее время не могу смотреть ролики(( лани такие что ппц((

0

51

Да видео просто охоененное, молодец человек и без всякого там доната как мне показалось, а как долго он танка на лестнице валил, ну молодец парень, грамотно он, я бы так не смог, хотя только если магом, там фишек много, вобщем видео респект, качества бы ему, хотя оно бы и весило тогда

0

52

Sve написал(а):

что такое я последннеее время не могу смотреть ролики(( лани такие что ппц((

Меняй провайдера

0

53

да красиво :D

0

54

Mazhor написал(а):

и без всякого там доната как мне показалось

Хм без доната? Я конечно за геройское оружие мало знаю но помоему у него был С грейд посох заточеный, ну разве что он его выбил )) А руки у него ппц прямые, так успевать ето надо вапще мозгом быть Оо

0

55

AnjellOfDarkness написал(а):

Хм без доната? Я конечно за геройское оружие мало знаю но помоему у него был С грейд посох заточеный, ну разве что он его выбил )) А руки у него ппц прямые, так успевать ето надо вапще мозгом быть Оо

У него Геройская пушка...
А вообще щас я вам по поводу ДВП (чел из дэмки) историю поведаю... Чел этот был один из лучших (если не лучший) игрок на оффе, сам он из Украины. Дальше вырезка из газеты... Не поленитесь прочитать! Очень поучительно! И впредь, прежде чем что нибудь написать тридцать раз подумайте...

Виртуальные игры, реальная смерть
19 января 2007 02:40
Сегодня на Домодедовском кладбище будет похоронен Александр Блёскин, студент 6-го курса Московского инженерно-физического института (МИФИ). В интернете, а точнее - среди игроков сетевой игры Lineage II, он был известен как СВЕРХ. Александр скончался в больнице в результате ранений, полученных неделю назад в драке в центре Москвы.

Lineage II - одна из самых популярных сетевых игр в жанре MMORPG. Сформировавшиеся кланы и альянсы игроков враждуют между собой, однако это почти никогда не выливается в «оффлайновые» столкновения: члены кланов выясняют отношения в интернете - на «поле боя» и игровых форумах.

12 января на традиционной пятничной встрече клана InquisitorS («инки» или «инквизиторы») в баре на м. «Китай-город» присутствовал Андрей Понаморенко (DVP), член альянса Exile, клана RedSquad. Андрей - один из сильнейших игроков Lineage II в Европе, генеральный директор украинской фирмы, торгующей компьютерами. На встречи с «братьями по оружию» в Россию он приезжал специально. На сходке «инков» присутствовал и Кирилл «Штай» - активный участник игровых форумов, автор статей на специализированных ресурсах и давний недруг DVP (они часто спорили на форумах, переходя на личности, а в своих статьях Штай негативно отзывался о клане, к которому принадлежит DVP). Уже изрядно подвыпивший DVP решил поговорить с Штаем «по-мужски», для чего оба отправились на улицу. В результате «разговора» Штай отправился в туалет с разбитым носом, а к DVP подошёл Александр СВЕРХ, решив объяснить, что вести себя подобным образом «в гостях» неприлично. Разговор быстро перешёл в драку. Друзья Александра рассказывают, что у него была вывихнута правая рука за пару дней до этого и он должен был ходить в гипсе ещё какое-то время, но снял его сам. О каком-либо серьёзном отпоре Андрею Понаморенко со стороны Александра говорить не приходится. Остановить рукопашную с трудом смогли другие игроки, которые оттащили DVP, избивавшего лежавшего на асфальте Сверха.

Александр оказался в больнице с кровоизлиянием в мозг и переломом основания черепа. 3 дня он находился в коме, перенёс операцию на головном мозге. Его друзья организовали сбор крови, однако это не спасло его жизнь: во вторник Александр Блёскин скончался, не приходя в сознание.

Международые альянсы и кланы, сложившиеся вокруг Lineage2, враждуют только в сети. На традиционных сходках присутствуют зачастую и «враги» - члены конкурирующих кланов, однако это обычно не выливается в выяснение отношений и рукопашную. На встречах клана приходят и «ветераны», покинувшие «виртуальные сражения», но поддержвающие дружеские связи с теми, с кем познакомились в ходе игры. Присутствие Штая, известного в игровой тусовке автора скандальных статей и активного спорщика на форумах, косвенно стало причиной гибели другого игрока. Знавшие Александра говорят о нём как о верном товарище, который не бросает друзей в беде. Он не одобрял перепалки на сетевых форумах и никогда в них не участвовал.

На данный момент заведено уголовное дело по статье 111 п.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего; от 5 до 15 лет тюремного заключения). Андрей Понаморенко находится в следственном изоляторе. Ожидается, что через неделю-две дело будет передано в суд.

Вот такая вот печальная история... Один из моих знакомых знал СВЕРХа лично... Подобные случаи не редкость. Я имею ввиду когда из-за пары нелепых слов в ла2 можно лишиться здоровья, а в данном случае ЖИЗНИ! Если честно с удовольствием сам бы разбил бы пару-другую рожь... Первый из них ............... Сука которая не подумавши пишет всякий бред о том как он любит чьих либо родителей. Ссылаюсь на малолетство и глупость... Но игнорить это порой бывает ухх как тяжело...

0

56

Storm
Я слышала эту историю..правда незнала что это Dvp... :( ...Правельно говорят..Все "гении" - психи...да и характер ни к черту...Жаль только что страдают невинные...

0

57

CRAYFISH написал(а):

да и характер ни к черту...

Да характер тут нипричем... Просто ВСЕГДА ДУМАТЬ нужно что говоришь (в нашем случае пишешь).

0

58

Мне наверно вас парней не понять... :rolleyes:
Некоторые могут совершить непоправимое в разъяренном состоянии, но это же их не оправдывает

0

59

CRAYFISH написал(а):

Мне наверно вас парней не понять... :rolleyes:
Некоторые могут совершить непоправимое в разъяренном состоянии, но это же их не оправдывает

Посмотри в корень самой проблемы... Все началось с тупого опускания друг-друга на форуме, как это часто бывает...

0

60

вот именн что Тупого... :s3d01:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » lineage2_video