balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » lineage2_video

lineage2_video

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

ужос!!! ПРосто так не держать себя в руках. Хотя могу признать. Иногда бесят так люди,что если бы были силы и возможности сама бы модру набила бы((( В реале.

0

62

AnjellOfDarkness написал(а):

Хм без доната? Я конечно за геройское оружие мало знаю но помоему у него был С грейд посох заточеный, ну разве что он его выбил )) А руки у него ппц прямые, так успевать ето надо вапще мозгом быть Оо

Ага или охрененого комьютогнолго червячка=)
Но руки у него точно откуда нада...ппц он псих........
и песенка прикольная=)как сопровождение к видио...

0

63

Неплохое видео где показаны все 31 профы :) Смотриться красиво(качество как всегда)
Смотреть 31 Class of Lineage 2

0

64

крастотище)))))))))))))))) вау))

0

65

крута=)и саунд клас...хацу се такую же песенку на комп=)а на счет ролика...подвело тока качество=)сморел....не отрываясь=)дестра своего на С3 вспомнил=)жалка его=(а вот хавка не жалко...

0

66

На этот сайт любое видео выложи и оно такого качества станет... :( ...Спецально сделали чтоб быстрее грузилось

0

67

засранцы=(

0

68

там видио клевое из С5 есть, где пытаются нового главного босса завалить - королеву и ее подчиненного, еще в етом видео есть знаменитый меч, который может выпасть из любого моба в игре, который поднимает вашу карму сразу на много, зато П Атак, М.Атак и вроде П.Деф и М.Деф на дохрена поднимает, и при вашей смерти, падает только меч,  карма пропадает=) Но меч жесткий=)

Отредактировано R1av3r (2007-01-30 12:49:20)

0

69

Хачу такой меч

0

70

Sve написал(а):

Хачу такой меч

:D великая хочуха...прям как я :)

0

71

лудше мне такой меч, он как раз под мую профу=)

0

72

Storm
OTLLIEJIHuK
Молодые люди Вы не туда отклоняетесь, давайте не будем сейчас сдесь старое ворошить, и так скандалов хватает, а то щаз из этой темы опять станет неизвестно что, если вы не против я удалил ваши посты
P.S только без обид ОК

0

73

R1av3r написал(а):

лудше мне такой меч, он как раз под мую профу=)

если это то о чем я думаю...то он двуручный=)

0

74

Не помню кто мне говорил..про спаренные Сомы :D яб вот такие хотела

0

75

спереные сомы....ну эт тода проста ппц...любому кто станет на дороге такого мага=)

0

76

Mazhor написал(а):

Storm
OTLLIEJIHuK
Молодые люди Вы не туда отклоняетесь, давайте не будем сейчас сдесь старое ворошить, и так скандалов хватает, а то щаз из этой темы опять станет неизвестно что, если вы не против я удалил ваши посты
P.S только без обид ОК

Да какие тут обиды...  Мне пофиг... ОН моё мнение о нём знает ... Это был просто пример... :)

0

77

А у Игря дуальчеги вапще супер, это вам не сомы спаривать

0

78

Я планирую своему орку купить Дуал Кешанберги+5, теперь они хоть работаю и дают+8% к А.Спид, и стоят всего 1ккк, дешево и сердито, в сочетании с Талум Хеви Сетом будет зашибись=) А дуал Дамаскусы ваще жесть, +6 к Акуратности=)

0

79

Mazhor написал(а):

Storm
OTLLIEJIHuK
P.S только без обид ОК

Флуд оставляет а ниши посты удалил :(  Я тут уже собрался ехаьб...... И хотел сторму билетик купить

0

80

OTLLIEJIHuK написал(а):

Флуд оставляет а ниши посты удалил

Так ветка же флуд, а билетики твои некуда не пропадут, ПМ Шторму и езжайте
:bye:  :bye:  :bye:

0

81

Я тут немного нашла о той штуке на одном видео, которая на картинке ниже...
Это fusion skills - абсолютно новая часть скиллов, появляющаяся в Lineage II: Interlude. Их особеность в том, что для использование спелла необходимо от 2 до 4 членов партии и используется особая физическая и магическая энергия. Маги и воины смогут передавать ее друг другу.
-По хай-лвл магу, без какого-либо м дефа, баффов, песен, танцев-> 17.000 damage (17k)
-По хай-лвл магу, с полным м дефлм, всеми баффами, песнями, танцами -> 4.800 (4,8k)
-Чар 13 лвла случайно попавший внутрь, неизвестно был ли у него м деф и баффы -> 75.520 (75,52k)  :lol:
-При отсутствии баффов/песен/танцев, время отката 10 минут
-При полном баффе, всех песнях и танцах, время отката 4-5 минут

Если кому интересно об это мона вот почитать здесь  :)

0

82

мде ппц да и только
вот тож ролик не совсем по теме но забавный http://youtube.com/watch?v=SBTzA7kuWKw

Отредактировано NarkAngel (2007-02-07 18:52:24)

0

83

NarkAngel написал(а):

вот тож ролик не совсем по теме но забавный

Извращенец :O

0

84

да ладно там нече такого то нету :rolleyes:

0

85

забавно))Правда я думала тут будут видео из л2 тока :D

0

86

я ж сказал что не совсем по теме.....просто тему про другие ролики было делать в падлу ^_^

0

87

Ой уж не тебе флудерочку, чем больше тем, тем больше Флада

0

88

лан....сделаем...оч многа новых темочег :rolleyes:

0

89

Я не очень люблю смотреть видео на сайтах - я люблю смотреть это же со своего винта. Но это видео защищено от скачивания  :(  Вот бы прогу для обхода защиты.......

0

90

гы...этого видио про 31 профу в инете пруд пруди...но я с сетки качнул=)такая красота в норм качестве=)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » lineage2_video