И те выгода и флуда меньше
Тогда проще себе 2к сообщений в профиле поставить, но так не интересно Я влудить стараюсь вперемешку с полезной информацией
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » чет как то тиховато.....
И те выгода и флуда меньше
Тогда проще себе 2к сообщений в профиле поставить, но так не интересно Я влудить стараюсь вперемешку с полезной информацией
Я влудить стараюсь вперемешку с полезной информацией
я тож...стараюсь покрайней мере
а я просто флужу
Ты лицо нашего клана))те не положено
да я помойму постов 25 по тему и тему писал..а так просто флуд...я ФЛУДЕР=))))
Вихрь вернется - дам ему свой акк и пасс, а он мне за денек 2к оформит
хаха, он Тебе и Себе добавит по......n постов, но ему будет не интересно фладить от Тебя, так что сказал Ты 2к, вот и бейся, да и вообще что за заявление "я не уйду пока не будет 2к", щаз так тебе тут и позволят :butcher: , тем более твой "любимый" клан(я против КОЖ не имею, хотя там есть одна какашка) в ТЛ, так что "рискни уйти", забаним, замочим, и Всю Украину натравим :nhl2:
я тож...стараюсь покрайней мере
Не выходит, хотя............класс ты молодец, столько изучила, нашла, и помогла другим найти......лана хватит хвалить ты флудерастинка, в данный момент самая распространенная, скоро Леша придет и даст Вам всем знать кто есть ко....
-----------------------
фу, я пьяный такой, Ягуар+водка дают о себе знать
Ха ты такое же лицо, она представляет женскую часть Своего клана, ты Своего, так что я думаю сравнивать не стоит, все в клане имеют равную цену(особенно из костяка клана). Самое главное, что в Нашем клане есть Вы..............блин пьяный бред, читайте как хотите
флудерастинка
Пасиб Серег я знала что мои старания не зря
распространенная
гг))немного не так сказал...а кста насчет Лешки я неуверена что он когда придет станет также флудить :meeting:
она представляет женскую часть Своего клана, ты Своего
Серег ты супер развеселил....тока у нас один клан и если в этом плане то мы обе представительницы, да нас теперь трое
А я имела ввиду ее как одного из замов лидера или как там это называется, а я тут просто часть основного состава :meeting:
Самое главное, что в Нашем клане есть Вы..............
не бред...это оч приятно нам слышать и осознавать
ну не такое уж я и лицо)) а если незя но очч хочеца то можно
она представляет женскую часть Своего клана, ты Своего
Мы с КФ чк в разных кланах???
не бред...это оч приятно нам слышать и осознавать
:yes:
часть основного состава
тож важно)) оооочень)
в ТЛ самая большая какашка...это мечифер...ох..как он меня бесит.....
чем бесит?
тем более твой "любимый" клан(я против КОЖ не имею, хотя там есть одна какашка)
KOJ на С4 это вообще не KOJ, там ни осталось ни одного старого игрока, я иммею ввиду С2 - начало С3, у мну с этим кланом дофига хороших воспоминаний...
забаним, замочим, и Всю Украину натравим :nhl2:
Угу... Мартини укуренный и Киря с пивом Буду рад всех увидеть
в ТЛ самая большая какашка...это мечифер...ох..как он меня бесит.....
+1 Нада с Сецилией перетрещать чтоб он ему шалбанов натрескал
шалбанов натрескал
Ха классное слово
Sve
CRAYFISH
Не вы чуть не так поняли, я имелл ввиду другое, суть в том что слились воедино короче, я вообще не помню что я вчера этим сказать хотел :vb_wink:
Все поняли...
чем бесит?
во первых....он во вражеском алли...во вторых он мой прямой конкурент на геройство=)...а в третих он....грубо говоря......подпердыш.... лезть кода все стоят и сморят как ПвПешаться 1 на 1....и он слышал и окей говорил что не тронет при ПвП ага...не тронул...в итоге...наш соальяновец слег=((((и тд.....
Все ясно))Ну теперь ты просто обязан отобрать у него геройство
Все ясно))Ну теперь ты просто обязан отобрать у него геройство
Буду стараться как могу=)....буду просто щастлив если получиться буду долго бегать и над ним смеятсо
И над ним Светитсо
мечифер
Ето Shootie? Если да , то бесит уже токо свое фоткой... ууу .... мужик в платье и некрашеный... фу ненавижу педиков.
нет мечифер это мечифер....бегает из глана мифолоджи....маг такой со званием героя....светиться.....а сам профет...так же как и я=)
нет мечифер это мечифер....бегает из глана мифолоджи....маг такой со званием героя....светиться.....а сам профет...так же как и я=)
Whoes this fucking Emo? в каком он клане?
суть в том что слились воедино короче
А я не поняла.... Кто воедино слился?? Мы с КФ? или кто?
Ето Shootie? Если да , то бесит уже токо свое фоткой... ууу .... мужик в платье и некрашеный... фу ненавижу педиков.
БООООЖЕ это кто еще???
в каком он клане?
написал же...что он из мифолоджи или как то так..... :medved:
БООООЖЕ это кто еще???
Shootie - Menneh, ник похож на Мечифер , а я точно не запомнил, вот и ошибся .
Он написал на форуме - что ето его фотка... фуууу
Ето конечно может быть неправда, но если учесть что он из Амстердама то все может быть
Отредактировано AnjellOfDarkness (2007-02-07 20:28:06)
пистец....убица и не встать
Емо=)) вылетый Емо=)) наверняка его мечта - вскрыть себе вены в ванной пилкой для ногтей=))
да уж лучше незнать кто играет на серваке
А я не поняла.... Кто воедино слился?? Мы с КФ? или кто?
Ты из Сова и Юля с Массакр, и нашли общий язык(просто часто девушки любят выделываться друг перед другом, Вы не такие, я это хотел донести пьяный)...
учесть что он из Амстердама то все может быть
У меня бывший начальник сработы был там, по приезду он сказал..."меня окружают одни Пидорасы и наркаманы"
часто девушки любят выделываться друг перед другом
как и парни...
как и парни...
Не ну это естественно, это у нас в крови, я имел ввиду именно вот на форумах там или вот в кланах всяких, парни выэтываются оюычно молча, купил пуху, убил гада и подленько на форум к врагу со скриншотом
мы везде стараемся выделываться...так как это естественно гралвное не перерости в понтореза...что оч бесит....
И кстати чем вам так Емо не нравяться...у мну друг и подруга Емо и класные люди веселые...
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » чет как то тиховато.....