balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Ассоциации^^

Ассоциации^^

Сообщений 331 страница 360 из 608

331

Зы флудерастище!!!!

0

332

разговор=)

0

333

базар

0

334

бабы

0

335

шалавы :butcher:

0

336

позорные девицы

0

337

женское непостоянство)

0

338

глупость

0

339

маразм :tease:

0

340

старость

0

341

Не радость!

0

342

слёзы

0

343

Fucking Emo

0

344

смерть

0

345

РАЙ

0

346

где?

0

347

на земле!

0

348

на земле ад

0

349

а на небе рай )))

0

350

на небе ничего нет.

0

351

самолеты и спутники

Отредактировано Villeroy (2007-03-21 14:53:31)

0

352

Прошу пока не удалять!

Для Виллероя и Вихря!
В зявке про прием в клан вы высказываете свое мнение по поводу вступления человека в клана! А не то что вы думаете про то как: "Наконец то арес будет рад что составлена правельно заявка" (откровеный флуд)!
И свое возмущение по поводу моих действий прошу высказывайте в отдельном топике, а не устраивать с заявки, базар! (тему создал для особо не довольгых: Действия администрации)!

0

353

ракета

0

354

папироса! :)

0

355

дым  :/
З.Ы.

ARES написал(а):

Прошу пока не удалять!
Для Виллероя и Вихря!
В зявке про прием в клан вы высказываете свое мнение по поводу вступления человека в клана! А не то что вы думаете про то как: "Наконец то арес будет рад что составлена правельно заявка" (откровеный флуд)!
И свое возмущение по поводу моих действий прошу высказывайте в отдельном топике, а не устраивать с заявки, базар! (тему создал для особо не довольгых: Действия администрации)!

Арес, ты умудрился нафлудить (=написать не в тему) в разделе флуда  :O Я в шоке... Думаю, что мы с Вилли читаем все разделы - совсем необязательно и тут портить настроение.

Отредактировано Buxpb (2007-03-21 22:11:37)

0

356

Buxpb написал(а):

А мне настроение портишь ты!
Я стараюсь, что то сделать,  чтоб хоть порядок наступил, клан умерает! Люди заходять пофлудить и даже не соблоговолят отписаться в серьезных темах (пример, мы обсуждали что делать с кланом, а вы игрались в ассоциации!) НУ что ж играйте! Ведь это важней чем принести пользу клану! НО НЕ МЕШАЙТЕ ТЕМ КОМУ КЛАН ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН!

0

357

ARES написал(а):

А мне настроение портишь ты!

занудам никогда не нравятся весёлые и общительные люди :)

ARES написал(а):

Люди заходять пофлудить и даже не соблоговолят отписаться в серьезных темах (пример, мы обсуждали что делать с кланом, а вы игрались в ассоциации!)

с таким "цепным псом" как ты уже боишся иногда отписаться - все перекрутишь во флуд - я прочитал и ознакомился со всеми темами - И ТАМ ГДЕ Я РЕШИЛ ОТПИСАТЬСЯ - ТАМ Я И ОТПИСЫВАЮСЬ

ARES написал(а):

Ведь это важней чем принести пользу клану! НО НЕ МЕШАЙТЕ ТЕМ КОМУ КЛАН ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН!

Арес, что за глупейшие истеричные преувеличения??? Флуд в разделе флуда ставишь вместе с "пользой клана" - я в шоке с тебя уже далеко не первый раз за сегодняшний вечер  :O  твое слово ЕЩЕ меня возмутило: если верить написаному, получается, что мне клан неинтересен или он тебе еще ПОКА интересен...... в обои случаях мне это очень не нравится. Не унижай себя глупыми преувеличениями и постарайся выглянуть из своей колокольни на мир вокруг.

Отредактировано Buxpb (2007-03-22 00:25:23)

0

358

Buxpb написал(а):

дым

Курилка

0

359

2ARES Не с того места ты начал клан спасать!! Форум ето единственное место куда заходят все, и бывшие и теперешние наши соклановцы! И для многих, и для меня лично, общение ето часть игры! Ради него мы тут собрались и оно до сих пор держит нас в куче!

0

360

ARES написал(а):

Я стараюсь, что то сделать,  чтоб хоть порядок наступил, клан умерает! Люди заходять пофлудить и даже не соблоговолят отписаться в серьезных темах

Арес мы видим что ты стараешься. Ты реально много для клана сделал. Но не стоит посягать на наше общение и пытаться нас построить.

ARES написал(а):

Ведь это важней чем принести пользу клану!

грррррррррррррррр=(((((((((((((((((((

Villeroy написал(а):

общение ето часть игры! Ради него мы тут собрались и оно до сих пор держит нас в куче!

блин еслиб не форум и ФЛУД, нас бы тут давно уже не было. Мы приходим сюда ради ФЛУДА и не будет флуда не будем заходить. Потому, что просто получать инструкции - не интересно

AnjellOfDarkness написал(а):

Курилка

вонь

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Ассоциации^^