balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Объявление

Объявление

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

первый смайл у Колеса в сообщении :)

0

92

блин нарисуй его опять - искать в падел...

0

93

:dance: вот етот!

0

94

где ж тут плагиат???

0

95

:lol: во рагон... :big_boss:  :black_eye:  :blink:  :threaten:  :sorry: а вот эти я не видела чтоб были вообще :medved: массдай

0

96

CRAYFISH написал(а):

Sve
ка некультурно

Ну и что иногда мона)))

0

97

:phi: -один из самых любимых моих смайлов)) шайбой в табло называитсо  :D

0

98

Sve написал(а):

Ну и что иногда мона)))

выход "эмоций" иногда полезен типа :pooh_lol:  :friends:

0

99

ага :focus:

0

100

:)  :(  :D   :O  ;)  :/  :P  ^_^  :lol:  :mad:  :rolleyes:  :cool:  :medved:  :s3d01:  :scout_en:  :feminist_en:  :butcher:  :girl_blum:  :girl_in_love:  :nhl2:  :phi:  :tease:  :paint:  :rap:  :wacko:  :yu:  :whistle:  :moil:  :fuk:  :focus:  :meeting:  :pooh_lol:  :dirol:
А мне вот ети смайлики нравятца!!!!Флудеры млин вы все!!!))

Отредактировано Rastaman (2006-12-14 15:11:55)

0

101

:focus: все равно этот фокус - лучший смайл ))))

0

102

[реклама вместо картинки] рулит

0

103

ага клёвый  :)

Отредактировано Buxpb (2006-12-14 17:35:43)

0

104

а главное актуально :)

0

105

Rastaman, извини, но уж очень у тя аватар похабный. Меня прям передергивает когда сморю :feminist_en:

0

106

Sve написал(а):

Rastaman, извини, но уж очень у тя аватар похабный. Меня прям передергивает когда сморю

:friends: совсем забыли про естественную красоту негодяи... :meeting:

0

107

CRAYFISH написал(а):

совсем забыли про естественную красоту негодяи.

:pardon:

0

108

Sve написал(а):

Rastaman, извини, но уж очень у тя аватар похабный. Меня прям передергивает когда сморю

а пацанам понравилось.... даже очень :D  Не натур конечно, но смотреть приятно ))) Знаешь так энергетично  :)

0

109

CRAYFISH написал(а):

совсем забыли про естественную красоту негодяи...

не забыли не надо. Мы чтим пророду-Матушку, но тут так гламурененько...... в общем любуемся как картиной :D

0

110

CRAYFISH написал(а):

совсем забыли про естественную красоту негодяи...

CRAYFISH, тут дело даже не в этом... Ты на этой картинке лицо видишь? Вот я тоже не заметила.
Ну что такое?? каким вы видите женский пол??? Ходящим по улице и трясущим вот ЭТИМ??  А где же уважение как к личности??? Это ппц(((( :feminist_en:  :feminist_en:  :feminist_en:

0

111

Sve написал(а):

:feminist_en:  :feminist_en:  :feminist_en:

дискриминация!!!  :D

0

112

Sve написал(а):

Ты на этой картинке лицо видишь? Вот я тоже не заметила.

смысл авы не в лице ))

Sve написал(а):

каким вы видите женский пол??? Ходящим по улице и трясущим вот ЭТИМ??  А где же уважение как к личности??? Это ппц((((

ну к такой как эта - трясущей :D , уважения как личности скорее всего не будет..... Девушки разные бывают, как говорится: с одними мы гуляем, а на других женимся. С этой погулять хорошо наверное.

Что-то ты слишком болезненно все это восприняла. Парни любят глазами, не забывай - мы же кобели проклятые.

0

113

Buxpb написал(а):

мы же кобели проклятые

ААААААААААААААААААААААААААААААА :fuk:  :girl_blum:
А я то думала что это не так что все таки попадаются не прклятые :O  :P
Короче мне эти.... (я не знаю как назвать то что трясется на этой аватаре) не нравятся. Желе напоминают. :wacko:

0

114

Sve написал(а):

(я не знаю как назвать то что трясется на этой аватаре) не нравятся. Желе напоминают

:lol: это называется силикон, я кстати не поклонник таких размеров и силикона, но скажем так: меня эта ава ну ни капельки не раздражает  :)

0

115

Buxpb написал(а):

это называется силикон

Что это силикон я знаю. Просто приличного слова не нашла)

0

116

Sve написал(а):

Что это силикон я знаю. Просто приличного слова не нашла)

я не думаю, что эти силиконовые сиськи можно как-то иначе назвать :pardon: Зачем подбирать приличное слово к неприличным для тебя вещам???

0

117

Buxpb написал(а):

я не думаю, что эти силиконовые сиськи можно как-то иначе назвать  Зачем подбирать приличное слово к неприличным для тебя вещам???

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:
Чего хорошего в силиконе?? Это же говно какоето. Ну это мое мнение.))

0

118

Sve написал(а):

Чего хорошего в силиконе?? Это же говно какоето. Ну это мое мнение.))

Знаешь, если бы не было этого вашего глобального комплекса о своей внешности, то и не было бы силикона в груди, в губах, заднице и мозгах.

0

119

ужас...вот что делает инстинкт))

0

120

CRAYFISH написал(а):

ужас...вот что делает инстинкт))

:O причем тут инстинкт???

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Объявление