силикона в груди, в губах, заднице и мозгах.
Тот кто имеет силикон в выше перечисленных местах, явно имеет проблему с мозгом))
причем тут инстинкт???
Инстинкт вообще влияет на все человеческие действия. Особенно на изменения внешности.
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Объявление
силикона в груди, в губах, заднице и мозгах.
Тот кто имеет силикон в выше перечисленных местах, явно имеет проблему с мозгом))
причем тут инстинкт???
Инстинкт вообще влияет на все человеческие действия. Особенно на изменения внешности.
ну я в первую очередь про ваш мужской инстинкт...
ну я в первую очередь про ваш мужской инстинкт...
ааа ну это да: посмотришь на аву Расты и сразу хочется молочка попить
Ты хочешь сказать что инстинкт заставляет девушек делать себе силиконовую грудь??? Или ты имела ввиду, что изменение внешности ведет к изменению инстинктов мужской половины???
ааа ну это да: посмотришь на аву Расты и сразу хочется молочка попить
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
идея с молочком вызвала позывы рвоты(((
Ты хочешь сказать что инстинкт заставляет девушек делать себе силиконовую грудь??? Или ты имела ввиду, что изменение внешности ведет к изменению инстинктов мужской половины???
Желание нравиться спровоцировано инстинктом)) Ведь у некрасивой девушки меньше шансов на размножение, чем у красавицЫ, вот и пыиаются некоторые с улучшить)
хз хз мне лично не очень аватар нравиться у раста)))хотя я и пацан....хз мне вообще грудь 4 размера и больше напоминает сразу вымя......а с коровой чет не хочется))))а этот смайл все равно решает :tease: )))а про силикон эт вообще ппц бред какой то НАТУРА рулит СИЛИКОН в топку)))))
HARDSWORD
+ :friends: вот примерный мальчег...
пасибки)))
...грудь 4 размера...
ужоснах!
3 рулит
ну 3 уже норм)))2 тоже да и в принцыпе 1 тоже не чего)))
главное чтоб красивая ьыла..а размер это по вкусу
да и в принцыпе 1 тоже не чего
в том то и дело, что ничего
:/
если 1 это ничего то тода что будет 0? ничего со знаком -?
ничего со знаком -?
неа... ничего это 1
ну а 0???...
ну а 0???...
:pardon:
Отредактировано Creed (2006-12-15 13:59:57)
типа даж слов нет..все ясно...
то sry
забыто) просто дело еще и в общей комплекции фигуры)
thx
просто дело еще и в общей комплекции фигуры)
пропорции, телосложение, осанка... ...и самое главное мозги...хотя для многих они и не желательны :meeting:
пропорции, телосложение, осанка...
с моими габаритами, меня бы просто перевесило то что болтатется у Раста на аве.
и самое главное мозги...хотя для многих они и не желательны
Пкчально но факт. И я бы сказала что даже не нежелательны, а просто незаметны((((
Я б удавилась с "таким"...а как же будущие дети!...чтож они будут силикон вместо молока сосать
...
ну мозги должны быть а то нечего делать рядом с такой девушкой скучно быстро станет и не интересно а 1 норм....из-за этого темные эльфы так и бегают что с их фиругой грудь перевешивает а парни беруг с девушек пример или им по приколу бегать раком и не от какого солнечного света они не прячуться)))
больше напоминает сразу вымя....
идея с молочком вызвала позывы рвоты(((
вымя=корова=молоко
НАТУРА рулит СИЛИКОН в топку)))))
а ты пробовал силикон, что так говоришь????
главное чтоб красивая ьыла..а размер это по вкусу
да и красоту по-разному понимают...
тем более красота неток во внешности
пробовал я силикон довелось один раз ппц не понравилось как....даже сравнить не с чем короче по этому я и говорю что силикон в топку)а тем более имная силикон врядли вставит ну эт мое мнение
аааа..вспомнила..есть такие коврики доя мыши с силиконовой подушечкой...HARDSWORD ты не ее трогал?
не этот силикон я трогал...... :tease:
а чей?
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Объявление