balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Объявление

Объявление

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

приходи..накомлю... ;)

0

212

ага елками )))

0

213

почу сразу елками:?? :medved: ...яичнецой...если получиться хотяб :lol:

0

214

CRAYFISH написал(а):

яичнецой...если получиться хотяб

Я например больше ниче и не умею((((

CRAYFISH написал(а):

я б просто забила))пусть решают

Всетки меня касается. Просто не нравится мне все это.

0

215

Sve написал(а):

Я например больше ниче и не умею((((

:rolleyes: ты не одна такая...но думаю у нас все впереди...да и мне вот вечно попадпються парни которые хорошо готовят))Мож и не придеться учиться  :lol: :meeting:

Sve написал(а):

Всетки меня касается. Просто не нравится мне все это.

мне это тож ненравиться...вот как-то и в клан менее охото идти...

0

216

CRAYFISH написал(а):

Да уж эт точно фигня. Успокоится все и все круто будет. Приходи мы тя ждем)

CRAYFISH написал(а):

ты не одна такая...но думаю у нас все впереди...да и мне вот вечно попадпються парни которые хорошо готовят))Мож и не придеться учиться

Везет те))

0

217

CRAYFISH написал(а):

:O  не понела....

0

218

CRAYFISH написал(а):

Я те не пойду... поздно не куда ты не денешься из подводной лодки... ;)

0

219

CRAYFISH написал(а):

...яичнецой...если получиться хотяб

эээээй девушки не гнать!!!! я и то больше готовить умею )))

CRAYFISH написал(а):

...да и мне вот вечно попадпються парни которые хорошо готовят))Мож и не придеться учиться

я вот тоже умею хорошо.................., но не готовить, а поесть  :lol:

CJIOHIK написал(а):

Я те не пойду... поздно не куда ты не денешься из подводной лодки...

всё ты наша навеки  :)

0

220

Sve написал(а):

Везет те))

хз хз...это ща они чтоб угодить готовы тя кормить, а потом...Начнеться семейная жизнь и ппс, попробуй не накорми голодного и злого мужа, пришедшего с работы ^_^

Heddin написал(а):

не понела....

уже неважно...если кто сеня будет из главных в игре возмите мя... :rolleyes:

CJIOHIK написал(а):

Я те не пойду... поздно не куда ты не денешься из подводной лодки...

прально ;) я и плавать-то толком не умею...

Buxpb написал(а):

эээээй девушки не гнать!!!! я и то больше готовить умею )))

во!...отлично...я доверю те рольку кухарки...так кода свадьба? :meeting:

Buxpb написал(а):

всё ты наша навеки

:O ...Ты че...люди стока не живут и не играют в л2 :pooh_lol:

Отредактировано CRAYFISH (2006-12-20 19:04:08)

0

221

гы)))я тоже готовить умею...пелемени из магазина.....яицницу ну и еще чето)))

0

222

CRAYFISH написал(а):

хз хз...это ща они чтоб угодить готовы тя кормить, а потом...Начнеться семейная жизнь и ппс, попробуй не накорми голодного и злого мужа, пришедшего с работы

вот. Вот. Это истина, стопроцентная правда. Зато какое счастье написано у мужика когда он после работы наестся, тут его если еще и по животику погладить, то ваще кайф ))))

HARDSWORD написал(а):

гы)))я тоже готовить умею...пелемени из магазина.....яицницу ну и еще чето)))

:lol:

0

223

Buxpb написал(а):

тут его если еще и по животику погладить, то ваще кайф ))))

:lol: запомним

0

224

да, а я еще чайник кипятить умею и бутерброды с колбасой делать=)

0

225

R1av3r написал(а):

да, а я еще чайник кипятить умею и бутерброды с колбасой делать=)

ооо то ты продвинутый чувак )))

CRAYFISH написал(а):

запомним

;)

0

226

R1av3r написал(а):

я еще чайник кипятить умею

и я..причем именно кипятить..тоесть поставлю на огонь(электрический сломался) и забуду про него :rolleyes: ...а кода вспоминаю, то там уже и вода вся выкипела да и чайник уже поджарися :(

R1av3r написал(а):

бутерброды с колбасой делать

а я ещё могу плавленный сыр намазать :P

0

227

и я..причем именно кипятить..тоесть поставлю на огонь(электрический сломался) и забуду про него :rolleyes: ...а кода вспоминаю, то там уже и вода вся выкипела да и чайник уже поджарися

Блин, вот такая же проблема!! я то думал я один такой=) просто приду с инста, поставлю чайник, а сам за комп сяду и давай наяривать, про чайник вспоминаю только тогда, когда почувствую характерный запах пара, естесно бегу к чайнику со всех ног, в котором уже и воды то нету, быстро его под холодную воду, при етом затыкаю уши, просто когда етот гребаный раскаленный чайник в холодную воду опускаешь, то раздается ужазный звук, как будто чтото лопнуло=) Потом опять налеваю воду в чайник, ставлю его, и уже на стреме жду когда етот засранец скипит=) Вот так я провожу некоторые дни моей жизни=)

0

228

CRAYFISH написал(а):

чайник уже поджарися

R1av3r написал(а):

про чайник вспоминаю только тогда, когда почувствую характерный запах

:lol: со свистулькой надо чайник  :D

0

229

дык он со свистулькой, причем сильной, но я его цуко все равно не слышу, музыка там, увлеченное печатание в асе, мне иногда кажется, что вообще птички поют, а не чайник свестит=) кароче беда=) скора ето засранец накроется,  жалко парня, вроде ниче плохого не сделал, да и я ему зла не желал, так получается просто=)

0

230

R1av3r написал(а):

Блин, вот такая же проблема!! я то думал я один такой=) просто приду с инста, поставлю чайник, а сам за комп сяду и давай наяривать, про чайник вспоминаю только тогда, когда почувствую характерный запах пара, естесно бегу к чайнику со всех ног, в котором уже и воды то нету, быстро его под холодную воду, при етом затыкаю уши, просто когда етот гребаный раскаленный чайник в холодную воду опускаешь, то раздается ужазный звук, как будто чтото лопнуло=) Потом опять налеваю воду в чайник, ставлю его, и уже на стреме жду когда етот засранец скипит=) Вот так я провожу некоторые дни моей жизни=)

за это + те..наш человек :lol: ...вывод-комп-зло :pooh_lol:

0

231

во..это для нас... :lol:

0

232

CRAYFISH написал(а):

во..это для нас...

хачу эту книгу ^_^

0

233

Creed написал(а):

хачу эту книгу

а я хочу книгу "как бросить линейку, форум и асю и начать делать реферат"))))))

0

234

R1av3r написал(а):

А у меня чайник без свистульки. Я все время зыбываю про него. Прихожу, а он не просто выкепел, он уже весь черный стал. Я его оттираю и.... дубль два.... затем я забиваю на чай(((((

0

235

да и с книгой на картинке ты пойдешь делать реферат :D

0

236

ППЦ ищу реферат наткнулась на такую тему "Влияние ролевых компьютерных игр на формирование психологической зависимости человека от компьютера" Короче ролевые игры самые опасные((((

0

237

дай плз ссылку :rolleyes:

0

238

да там скукота((( но если хошь держи. http://www.bestreferat.ru/referat-category-81.html

0

239

спс :)
+тебе ^_^

Отредактировано Creed (2006-12-21 02:51:47)

0

240

нп. и те)))

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Объявление