Кста...это че за прикол?!
Ну это же патч на лвл мобов, просто на том сервере (жаль не помню на каком) они так назывались, а когда елки были новогодние дядька назывался дед мороз, такой видимо юмор у людей, сам то патч нормальный
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots
Ну это же патч на лвл мобов, просто на том сервере (жаль не помню на каком) они так назывались, а когда елки были новогодние дядька назывался дед мороз, такой видимо юмор у людей, сам то патч нормальный
Наши друзья Аутлавс решили пойти путем наибольшего сопротивления и сделали еще 1 алли
неплохое кстати название алли
Я заметила))Сначала думала еще один вар а оказалось все новое забытое старое
оооо а где это ты выцыганила шапку????? Да и собачку завела ))) Боливар клевое имя ("Боливар не выдержит двоих..." - это точно, особенно в Л2
)
оооо а где это ты выцыганила шапку????? Да и собачку завела ))) Боливар клевое имя ("Боливар не выдержит двоих..." - это точно, особенно в Л2 )
Шапку Женька дал потаскать, а Дракошку Ромка дал(дракоша у ездовой ) и имя это тож он ему дал, я б до такого не додумалась))....
Ты Лешка лучше скажи когда ты вернешься :/
да ездовой дракон вещь прикольная...раньше думал...у крута дракон...а ща ну дракон...ну крута...но все равно зверушку свою не каму в абиду не дам=)
а ща ну дракон...ну крута...
Дракон вещь удобная на осадах когда за буфом бежишь...
Расскажите поподробнее в какойнить теме флуда про драконов))че они дают? где лучше ими пользоваться и как?)Я чето везде читаю и не совсем догоняю
ну просто кода перегруз дракон вещь не заменимая...и просто чисто покататься=)
Расскажите поподробнее в какойнить теме флуда про драконов))че они дают? где лучше ими пользоваться и как?)Я чето везде читаю и не совсем догоняю
ну просто кода перегруз дракон вещь не заменимая...и просто чисто покататься=)
1.Перегруз. Сразу вспомнилось начало С3, где за 1 веселый баг автобан получал. Бегал я тогда спеллсингером, только, только собрал себе валхалу и авадон сэт как банан получил суть заключалась в том, что тебе в инвентарь монетку кидали которая весит хз скока (загрузка на 90%). Вот тогда я только на драконе и катался
2.Скорость бега. На драконе она ~200 что очень удобно на осадах когда допустим из ИТ в Аден пешком без бафа бежать нада. Недостаток - когда садишься на дракона слетают дэнсы , сонги и оружие.
3.У нублесов есть скилл не помну как называется. На осадах стенку ломать (очень большой повер)
4.Ну и понтовость (мона нубов тока начавших играть попугать дракончиком)
ну хз я просто так его в городе призываю покататься и тд=)вчера помню....с какой то темной ельфийкой в адене катались=))))
вчера помню....с какой то темной ельфийкой в адене катались=))))
Предохранялись? Детей не будет?
Предохранялись? Детей не будет?
хз нада у своего дракона спросить......
хз нада у своего дракона спросить......
И как обычно виноват не хозяин... так чтоли? "мы в ответе за тех кого приручили"
(© Кто-то).
ну у меня человеческий дракон...это ее темно ельфийский виноват во всем...... гыыы
ну у меня человеческий дракон...это ее темно ельфийский виноват во всем......
гыыы
Так как она эльфийка (а они как известно народ забывчивый) прийдеться кому то алименты платить. А совместно с налогом это накладно выйдет, так что дуй качаться
это ее темно ельфийский виноват во всем......
распутный и развратный темный страайдер))
Так как она эльфийка (а они как известно народ забывчивый) прийдеться кому то алименты платить
Эльфы ?? чем же они забывчивы??
Да фиг его ляпнул не подумавши
когда садишься на дракона слетают дэнсы , сонги и оружие.
дансы и сонги..типа вообще слетают или перестают действовать? То есть если я буфнусь и сяду на дракона мне че потом заново их накладывать?)
В анекдотах про них забывно пишут особенно если в том же анекдоте присутствует орк
да анектоды по орков вообще жесткачь....просто пушечно=) забуд она и слава богу....
Одела платьеце на свою СЕ :girl_in_love: Блин Чето мне темные эльфы стали нравиться, на ней оно круче смотриться чем на мне :meeting:
красифоооо :girl_in_love:
Блин Чето мне темные эльфы стали нравиться, на ней оно круче смотриться чем на мне :meeting:
Ну мне темные эльфиечки вообще больше всего в ла2 нравяться
Неудевительно что парням они нравяться ...
угу мне орки в свадабном нравяться и вообще у орков прикиды класные=)
угу мне орки в свадабном нравяться и вообще у орков прикиды класные=)
Оригинал
Оригинал
мне тоже они нравяца. Орчихи в платьях это супер
мне тоже они нравяца. Орчихи в платьях это супер
2 оригинала Хотя если еще парочку чел скажут что им нравяться орки в свадебных костюмах я начну чувствовать себя оригиналом
большенству нравяться темные....а мне больше орчихи в свабедном прикольно да и вообще орки маги даж парни выглядят крута
В анекдотах про них забывно пишут
Врут про нашего брата. Вовсе не такие мы)
Неудевительно что парням они нравяться
не всем)) некоторым светлые, а некоторым............. орки
А мне нравятся Светлые ельфы в свадебных платьях, норм выглядят=)
А мне нравятся Светлые ельфы в свадебных платьях, норм выглядят=)
:girl_in_love:
Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots