balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots

L2 Screen Shots

Сообщений 391 страница 420 из 630

391

HARDSWORD написал(а):

Кста...это че за прикол?!

Ну это же патч на лвл мобов, просто на том сервере (жаль не помню на каком) они так назывались, а когда елки были новогодние дядька назывался дед мороз, такой видимо юмор у людей, сам то патч нормальный :lol:

0

392

AnjellOfDarkness написал(а):

Наши друзья Аутлавс решили пойти путем наибольшего сопротивления и сделали еще 1 алли

неплохое кстати название алли

CRAYFISH написал(а):

Я заметила))Сначала думала еще один вар а оказалось все новое забытое старое 
Кста...это че за прикол?!

оооо а где это ты выцыганила шапку????? Да и собачку завела ))) Боливар клевое имя :) ("Боливар не выдержит двоих..." - это точно, особенно в Л2 :) )

0

393

Buxpb написал(а):

оооо а где это ты выцыганила шапку????? Да и собачку завела ))) Боливар клевое имя  ("Боливар не выдержит двоих..." - это точно, особенно в Л2  )

Шапку Женька дал потаскать, а Дракошку Ромка дал(дракоша у ездовой :P ) и имя это тож он ему дал, я б до такого не додумалась))....
Ты Лешка лучше скажи когда ты вернешься :/

0

394

да ездовой дракон вещь прикольная...раньше думал...у крута дракон...а ща ну дракон...ну крута...но все равно зверушку свою не каму в абиду не дам=)

0

395

NarkAngel написал(а):

а ща ну дракон...ну крута...

Дракон вещь удобная на осадах когда за буфом бежишь...

0

396

Расскажите поподробнее в какойнить теме флуда про драконов))че они дают? где лучше ими пользоваться и как?)Я чето везде читаю и не совсем догоняю

0

397

ну просто кода перегруз дракон вещь не заменимая...и просто чисто покататься=)

0

398

CRAYFISH написал(а):

Расскажите поподробнее в какойнить теме флуда про драконов))че они дают? где лучше ими пользоваться и как?)Я чето везде читаю и не совсем догоняю

NarkAngel написал(а):

ну просто кода перегруз дракон вещь не заменимая...и просто чисто покататься=)

1.Перегруз. Сразу вспомнилось начало С3, где за 1 веселый баг автобан получал. Бегал я тогда спеллсингером, только, только собрал себе валхалу и авадон сэт как банан получил :( суть заключалась в том, что тебе в инвентарь монетку кидали которая весит хз скока (загрузка на 90%). Вот тогда я только на драконе и катался :)
2.Скорость бега. На драконе она ~200 что очень удобно на осадах когда допустим из ИТ в Аден пешком без бафа бежать нада. Недостаток - когда садишься на дракона слетают дэнсы , сонги и оружие.
3.У нублесов есть скилл не помну как называется. На осадах стенку ломать (очень большой повер)
4.Ну и понтовость (мона нубов тока начавших играть попугать дракончиком)  :lol:

0

399

ну хз я просто так его в городе призываю покататься и тд=)вчера помню....с какой то темной ельфийкой в адене катались=))))

0

400

NarkAngel написал(а):

вчера помню....с какой то темной ельфийкой в адене катались=))))

Предохранялись? Детей не будет?  :D

0

401

Storm написал(а):

Предохранялись? Детей не будет?

хз нада у своего дракона спросить...... :lol:

0

402

NarkAngel написал(а):

хз нада у своего дракона спросить...... :lol:

И как обычно виноват не хозяин... так чтоли? "мы в ответе за тех кого приручили"
(© Кто-то). :lol:

0

403

ну у меня человеческий дракон...это ее темно ельфийский виноват во всем...... :lol: гыыы

0

404

NarkAngel написал(а):

ну у меня человеческий дракон...это ее темно ельфийский виноват во всем...... :lol: гыыы

Так как она эльфийка (а они как известно народ забывчивый) прийдеться кому то алименты платить. А совместно с налогом это накладно выйдет, так что дуй качаться :)

0

405

NarkAngel написал(а):

это ее темно ельфийский виноват во всем......

распутный и развратный темный страайдер))

Storm написал(а):

Так как она эльфийка (а они как известно народ забывчивый) прийдеться кому то алименты платить

Эльфы ?? чем же они забывчивы?? :D

0

406

Sve написал(а):

Эльфы ?? чем же они забывчивы?? :D

Да фиг его ляпнул не подумавши  :D

0

407

Storm написал(а):

когда садишься на дракона слетают дэнсы , сонги и оружие.

дансы и сонги..типа вообще слетают или перестают действовать? То есть если я буфнусь и сяду на дракона мне че потом заново их накладывать?)

Sve написал(а):

Эльфы ?? чем же они забывчивы??

В анекдотах про них забывно пишут :rolleyes: особенно если в том же анекдоте присутствует орк ^_^

0

408

да анектоды по орков вообще жесткачь....просто пушечно=) :lol: забуд она и слава богу....

0

409

Одела платьеце на свою СЕ :girl_in_love: Блин Чето мне темные эльфы стали нравиться, на ней оно круче смотриться чем на мне :meeting:

0

410

красифоооо :girl_in_love:

0

411

CRAYFISH написал(а):

Блин Чето мне темные эльфы стали нравиться, на ней оно круче смотриться чем на мне :meeting:

Ну мне темные эльфиечки вообще больше всего в ла2 нравяться :)

0

412

Неудевительно что парням они нравяться ;) ...

0

413

угу мне орки в свадабном нравяться и вообще у орков прикиды класные=) :)

0

414

NarkAngel написал(а):

угу мне орки в свадабном нравяться и вообще у орков прикиды класные=)

Оригинал  :lol:

0

415

Storm написал(а):

Оригинал

мне тоже они нравяца. Орчихи в платьях это супер

0

416

Sve написал(а):

мне тоже они нравяца. Орчихи в платьях это супер

2 оригинала :) Хотя если еще парочку чел скажут что им  нравяться орки в свадебных костюмах я начну чувствовать себя оригиналом :)

0

417

большенству нравяться темные....а мне больше орчихи в свабедном прикольно да и вообще орки маги даж парни выглядят крута

0

418

CRAYFISH написал(а):

В анекдотах про них забывно пишут

Врут про нашего брата. Вовсе не такие мы)

CRAYFISH написал(а):

Неудевительно что парням они нравяться

не всем)) некоторым светлые, а некоторым............. орки :lol:

0

419

А мне нравятся Светлые ельфы в свадебных платьях, норм выглядят=)

0

420

R1av3r написал(а):

А мне нравятся Светлые ельфы в свадебных платьях, норм выглядят=)

:girl_in_love:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots