balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots

L2 Screen Shots

Сообщений 451 страница 480 из 630

451

народ, я сегодня чуть не ах№"л, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!?? Я с фулл баффом в тяжолой броне, у меня П.Деф под 1300+Хеви броня защиту от стрел и дагеров дает+ скилл защиты от стрел, мне с бопом+20 только под 700 критом дают, а тут пришол 1 чувак с Анцент Дракоником+15 и под 8к мне всадил!! ето НЕВОЗМОЖНО. потому что я уже дрался с такими, мне максимум под 1400 критом сажали, а тут 8к!! вот скрин, я просто в шоке.

Отредактировано R1av3r (2007-02-04 22:18:08)

0

452

Shootie... ))) Baum Ring + 15% to Crit, Ant Queen Ring +15% Crit, COV + много к криту + Queen The Cat buff +30% Crit

0

453

и все равно етого мало на такой крит по тяжолой броне, я ето точно знаю. Есть правдо 1 баг в линейке, на урон, я точно не помню как он работает, но помню на каком то сайте про ето читал. А где бафф Queen The Cat взять ваще?

0

454

R1av3r написал(а):

Queen The Cat взять ваще?

У кошковода наверное.

0

455

разве....кошатник терь может всех бавать????

0

456

NarkAngel написал(а):

разве....кошатник терь может всех бавать????

Ну кто в пати, а если выходиш с пати то вроде остается с тобой баф.

0

457

понятно для чего народ варлоков качал кода ПвП дроп был еще..... :)

0

458

R1av3r написал(а):

и под 8к мне всадил!!

Ты наверное долго на моньку глазками смотрел и хлопал :)
А что ты хош Эта Ворд

0

459

я прочитала что он как симон просто который помогает в бою хозяину инфы про баф ненашла

0

460

я вам в закрытом все расскажу:P

0

461

Вот тот скрин, помоему неплохо вышло...гы фото на память

0

462

тили тили тесто жених да невеста ^_^

0

463

А ты про этот говорил))Мне нраситься, тока из-за отсутствия патча твоих ушек невидно

0

464

ппц у меня с челом в палке даже вволосы одного цвета....мде=)я нашел либо клона...либо потеряного брата :lol:

0

465

NarkAngel написал(а):

ппц у меня с челом в палке даже вволосы одного цвета....мде=)я нашел либо клона...либо потеряного брата

Ну что ж , сдравствуй братец... :rolleyes:
Я просто подбирал похожего на меня в реале, а цвет волос мне такой прет, так как аниме прет, а  там у многих такой.

0

466

По моему орки красивые)) Сморите какая татушечка

0

467

Зеленая невеста))

0

468

Заколочка

0

469

красивые красивые)))

0

470

а мне прота такой хуман маг нравиться....я его по подобию своего сорка делал...бог ему память так как его я тоже удалил на 50 левака вроде :rolleyes: я маньяк........а еще я удалил своего некра(некрофилочка)ее звали...57 лвл....и того имеем нерк 57 лвл сокр 50 лвл...и СХ...73 лвл......я псих :tease:  :tease:  :tease: ..а варкраера решил пока оставить=)

0

471

Sve
У нее тушь потекла :D ...Мне в этом орке прическа ток нравиться :rolleyes: А так такая же голенькая как и Темненькая :meeting:

0

472

да лан....прикольна сморится=)даже очень=)лучше чем темнищенская=)

0

473

Heddin написал(а):

+ Queen The Cat buff +30% Crit

я ваще первый раз о таком бафе слышу.....

0

474

Buxpb написал(а):

я ваще первый раз о таком бафе слышу.....

Я в 10 темах точно про это рассказывал :)

0

475

Storm написал(а):

Я в 10 темах точно про это рассказывал

Флудер :D шутка так как флудер это я :rolleyes:

0

476

NarkAngel написал(а):

лучше чем темнищенская=)

на вкус и цвет как говориться.... :meeting:

0

477

вот что интересно про орков говорят вот зеленые....а про темных не говорят вот синяя как трупег......а ведь зеленый более натуральный цвет чем синий..да и темный ельфег миний трупег..какая то некрофилия получается...терь я понимаю почему на серве так многа некров=) :tease:

0

478

давно чет не кто не че не выкладывал...походу моя очередь=)эвейкингам нех делать=)

0

479

бани сдал со альяна :lol:

0

480

упс.....

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots