balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots

L2 Screen Shots

Сообщений 481 страница 510 из 630

481

ну и разумный конец...прихреневший соальян и если я прально помню их состав со клан

0

482

NarkAngel написал(а):

эвейкингам нех делать=)

я тож это видела ^_^ самый прикол был потом когда они судорожно стали все подбирать))я как раз выкидывала барахло из банка, мое тож подобрали ...Когда они все дружно стали все поднимать у мя прям вырвалось: "Ко-ко-ко-ко..." :D Слава богу без обид они тож посмеялись :meeting:

0

483

CRAYFISH написал(а):

А так такая же голенькая как и Темненькая

нее круче. само платье красивее.

0

484

Storm написал(а):

Я в 10 темах точно про это рассказывал

ага именно тогда когда меня не было месяц или ты думаешь я все прочитал что тут на форуме за месяц написали???

0

485

Sve написал(а):

нее круче. само платье красивее

об чем это вы?????

0

486

Sve написал(а):

нее круче. само платье красивее.

Ну это опять же кому как))Не могу сказать что у орчихи не красиво...красиво, но каждое по своему))Мне просто больше на темненькой нравиться...я просто имела ввиду что обе в платьях полуголые :meeting:

Buxpb написал(а):

об чем это вы?????

Тут обсуждения чаров в свадебном платье в данном случае обсуждаем орков и тенмых эльфиек ^_^

0

487

:girl_in_love: они обе хороши...дайте две.....

0

488

CRAYFISH написал(а):

Ну это опять же кому как))Не могу сказать что у орчихи не красиво...красиво, но каждое по своему))Мне просто больше на темненькой нравиться...я просто имела ввиду что обе в платьях полуголые

да на орках-женщинах (воинах) и темных ельфийках лучше всего смотрится, и тут уже дело вкуса, и кстати на ельфийках (светлых) оно смотрится наиболее нежно и романтично :)

CRAYFISH написал(а):

Тут обсуждения чаров в свадебном платье в данном случае обсуждаем орков и тенмых эльфиек

да я уже уразумел  ^_^

0

489

мне больше на орках магах нравиться свадебное нежели их войнов...вообще маги у орков выглядят потрясно=)

0

490

Интересно ета куча орков специально чтоб создавать лаги там бегала? Причем без какой то цели, они просто бегали.

Отредактировано AnjellOfDarkness (2007-02-11 22:59:32)

0

491

AnjellOfDarkness
прикол))Я помню в какомто городе было тож самое ток там темные эльфы были))

А у мя л2 точнее сервак вот такие приколы выдает :meeting:

0

492

CRAYFISH написал(а):

А у мя л2 точнее сервак вот такие приколы выдает

:lol:

0

493

А че, луна красиво смотриться, почти как природный эффект задуманный разрабами.

0

494

ага и эфект проваливания под текстуры.... :)

0

495

Это больше не на луну а на ядерный сатурн похоже :D ...Такая штука у мя около Орена, постоянно забываю про это лаговое место :(

0

496

это не лаг...в Л2 тоже был свой чернобыль=)отсуда...и зеленая луна..ну или твой чар накурился бес палива...и отсуда зеленая луна... :P чет бред какой то...

0

497

AnjellOfDarkness написал(а):

Интересно ета куча орков специально чтоб создавать лаги там бегала? Причем без какой то цели, они просто бегали.

на этом скрине Хедд в ДЦ бегает  :O

0

498

Buxpb написал(а):

на этом скрине Хедд в ДЦ бегает

Нет, то Линейка перепутала и поставила - копи - пастэ. :lol:

0

499

Хед с нарком на этой осаде поменялся сетами вроде как...так как у него было подозрение что дс всеж выгоднее... :meeting:

0

500

Хедд все врмя почти в ДЦ бегает. Он ему больше нрав. Он даже предлагал поменять его на аркану) но я решила что не стоит)

0

501

Сейчас ДЦ лучше Арканы если сравнивать клоакед сеты на +10 и под COV. Правда об этом Архангелу написали уже.

0

502

да кстати кто то не хочет вернуть чей то ДЦ...так как другой кто то кому то должен аркану=)

0

503

чья - то кто - то знает аккаунт кое-кого, кто-то может зайти и поменять)

0

504

чей то кто то тоже знает пароль кое кого но...это кто то не любит лазить по акаунтам кого то и вообще не своим акаунтам....так что кое кто когда будет в игре???или кое кому попросить свою кто то..что бы она влезла на акаун кое кого и отдала кое что своему кое кому

0

505

кое кто с чей то кто-то сегодня идут кое куда, так что после 12)

0

506

ну лан кое кому не к спеху..но все равно...

0

507

Ну вы даете  :D

0

508

vot blin wufrofwiki  :lol:

0

509

Флудеры)))Лан нафлудите(желательно со скринами иногда хотябы), а я вас скоро почистю ^_^

0

510

Heddin написал(а):

Сейчас ДЦ лучше Арканы если сравнивать клоакед сеты на +10 и под COV

ну да ДЦ точеный лучше, да еще и под CoV. На пвп-серваках очень многие бегают в ДЦ.

Так: помогите и мне найти клиента который хочет продать/поменять шлем ДЦ. Вот его мне для счастья и не хватает :(

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots