balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots

L2 Screen Shots

Сообщений 541 страница 570 из 630

541

smotrel starbIe skrinbI , yvidel heddina)

0

542

аааааааааа хед барыга  :lol:  :lol:  :lol: все, я плачу.....дайте подняться с пола  :lol:

0

543

TeRRoruga написал(а):

помойму все такие были

0

544

TeRRoruga
скрин БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

545

TeRRoruga написал(а):

оооо еще недонатор (Ц2 наверное) и сидит барыжит кристалами Ц  :lol: , а че хороший бизнес, может и щас, Хедд, вспомнишь старое - денег подзаработаешь???  :D

0

546

Buxpb написал(а):

Ц2 наверное

C3 :)
ewe scrin nawel)

Отредактировано TeRRoruga (2007-03-15 17:52:48)

0

547

прикольно

Отредактировано R1av3r (2007-03-15 20:12:46)

0

548

оО, в етой фотке интересно другое! видите в чате белым пишет xxCJxx? так вот, с етим человеком я начинал играть на етом сервере, я тогда играл гладом - R1aver, а етот xxCJxx - никто иной как SoulDefendeR, ето его Спелховлер был, мы вместе качались, тогда даже не знали про фулл бафф, все делали вместе, тогда были молодые и глупые, поетому выебывались на всех=) типо в Крумме на 2 етаже однажды вдвоем устроили просто тотальную зачистку, в ПК кидали всех без разбора. Вот ето были времена... потом я перестал играть в линейку, где то месяца на 3, а когда пришол, увидел, что Игорь уже играет СоулДефендером.. и тут началось... я увидел его в крутой одежде, донатор типо, у него появились крутые друзья и тд.. с тех пор так мы больше не веселились..

Отредактировано R1av3r (2007-03-15 21:21:20)

0

549

osada Adena

0

550

BLACKBIRD написал(а):

osada Adena

хвалько )))

0

551

Сегодня на Адене после того как я снял фламерин с кристала!!
[реклама вместо картинки]

0

552

Арес, если ты так любишь эту белку (на твоем аватаре), то вот на тебе аватарчик )))

0

553

Вот еще один могу преложить :) (кстати сам делал)

0

554

Эхх видать не пронравились Аресу мои авы (((

0

555

очень красивые авы!!

0

556

2 вопроса по скрину. 1 - ето у шамано стоко много жизней или какая то шмотка стоит? 2 - что у тебя под номером 11? ето ЦП пополнялка но блессед какая то?

ПС: Просто белка с бутылкой рулит.

Отредактировано AnjellOfDarkness (2007-03-20 19:43:08)

0

557

1 да это моя реальный НР (правда еше тату стоит -5 соn)
2 это скил чтоб делать СР бутылки
3 я много аватарок искал с белкой, но не нашел толковой!

0

558

ARES написал(а):

2 это скил чтоб делать СР бутылки

Ето только у варкраера? Млин искал по базе данных нету такого скила )) Скажи на каком уровне он развивается. Понял ето ноблесы делают.

Отредактировано AnjellOfDarkness (2007-03-20 23:00:34)

0

559

Нублесами может стать любой,  независимо от рассы, пола, возраста, цвета кожи и половой ориентации=) для етого нужно выполнить квесты. После етого появляется возможность делать баночки, отдельный скил появляется, ну и еше много разных скиллов.

0

560

AnjellOfDarkness написал(а):

Ето только у варкраера?

это скилл дворянина, дается в подарок к тиаре  :D (там дворянину дается вроде возле 8-10 новых скилов)

0

561

pvp? ^^

0

562

А это мы с Растаманом вдали от людей

0

563

3000 Атак спид? ето баг? или реалом так? ппц.... еслиб у моего SK такое было....

0

564

R1av3r написал(а):

3000 Атак спид? ето баг? или реалом так? ппц.... еслиб у моего SK такое было....

На буфф глянь )

0

565

прикольна=)сморю вы там не плохо устроились=)))рад за вас=)))

0

566

NarkAngel написал(а):

прикольна=)сморю вы там не плохо устроились=)))рад за вас=)))

Да фигня. Зайти поорать с донаторов и выйти :)

0

567

Там донаторы в шоке !!! "как так с лука на +8 крит на 15к?"  :lol:  :lol:  :lol:  а я говарю  что у мну рейд бижа полный набор!!! верят детишки  :D

0

568

завииииидую=)

0

569

еу А Спид зверская, а вот все остальное - ерунда=)

0

570

Storm написал(а):

pvp? ^^

Storm написал(а):

На буфф глянь )

я только одного не пойму зачем тебе баф профета с 3 профы на вселение величайшего мага древности, причем 2 раза???  :O

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots