я только одного не пойму зачем тебе баф профета с 3 профы на вселение величайшего мага древности, причем 2 раза???
А ты се не хотел бы 2 POW? У спеллсингера под "моим" буфом 3.1к каст спида и 4к м.атк.
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots
я только одного не пойму зачем тебе баф профета с 3 профы на вселение величайшего мага древности, причем 2 раза???
А ты се не хотел бы 2 POW? У спеллсингера под "моим" буфом 3.1к каст спида и 4к м.атк.
А ты се не хотел бы 2 POW?
Хотел бы конечно, хотя бы один ))) а зачем тебе для воина, а???
:pooh_lol:
Отредактировано Rastaman (2007-03-24 18:16:33)
Хотел бы конечно, хотя бы один ))) а зачем тебе для воина, а???
Хмм... Ну я как бы воин, наверное за тем и буфнул
еу А Спид зверская, а вот все остальное - ерунда=)
Вот так немного поярче. Тока у мну ни 1 пассива на ношение лука
Заделай мне ТХ как и у тебя )
шо те маги предьявляют с таким м.деф????
И это атк.спид....просто без коментов ))
Заделай мне ТХ как и у тебя )
1 Апреля сервак поднимется.
шо те маги предьявляют с таким м.деф????
И это атк.спид....просто без коментов ))
Ты дай мне 3 строчки буфа. И...
Хмм... Ну я как бы воин, наверное за тем и буфнул
на сколько я понимаю душа великого мага - для магов, душа великого воина - для воинов, наемного убийцы - хз, душа величайшего героя древности - всем покатит. Суть моего вопроса: зачем воину - баф на душу мага от профета??? или там картинка бафа просто одинакова и это на воина?
у Prophecy of Water (В персонажа вселяется душа величайшего воина древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore) такой вот значок:
Отредактировано Buxpb (2007-03-27 01:15:13)
слушай а че ето за серв?
на сколько я понимаю душа великого мага - для магов, душа великого воина - для воинов, наемного убийцы - хз, душа величайшего героя древности - всем покатит. Суть моего вопроса: зачем воину - баф на душу мага от профета??? или там картинка бафа просто одинакова и это на воина?
у Prophecy of Water (В персонажа вселяется душа величайшего воина древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore) такой вот значок:
Вот это ты замудрил. Хотя можт я с просонья ни фига не пойму На скрине на мне висит два
Prophecy of Fire (кидает профет) которое дает : HP +20%, +20% HP regen, +4 Accuracy, +20% P.Def, +10% P.Atack, +20% P.Atack speеd, -10% Speed, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - Воинам самое оно
Prophecy of Water (кидает ЕЕ) дает: M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd +20% +100% Magic crit. rate, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - естесно магам
Prophecy of Wind (кидает СЕ) - Accuracy +4, Evasion +4, Atk. Spd. +20%, 5 Vampiric atack (немного меньше, чем vampiric rage 1lvl), 20% Crit. Rate сзади, +20% Crit. Dmg сзади, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - даггерщикам т.к. дает крит рэйт и дмг сзади.
Chant of Victory (кидает чудо зеленое) - HP +20%, +4 Accuracy, +20% P.Def, +10% P.Atk, +20% P.Atk speed, +20% Crit. Rate, +20% Crit. Dmg, +20% M.Def, +20% M.Atk, +20% Cast. Speеd, -20% Speed, +20% защита от дебаффов, кансела и т.д. этот сочетает в себе все професи, но режет дофига спида.
У меня выбор: либо кинуть COV либо POF т.к. COV режет 20% скорости бега (а у меня с двумя будет -40%) и висит меньше чем POF (на этом сервере) оптимальный вариант 2 Prophecy of Fire. Есть другие варианты?
слушай а че ето за серв?
кинул название в личку.
кинул название в личку.
kin' i mne togda
kin' i mne togda
Кинул. Только сервер до 1-го апреля в состоянии вниз Там вайп. На сервере донат+50 вещей, безопасный энчант +7. Т.е. даже в +10 шмоте и с +16 пушкой играть мягко говоря трудновато. Вот поэтому и приходится изыскивать способы
Кинул. Только сервер до 1-го апреля в состоянии вниз Там вайп. На сервере донат+50 вещей, безопасный энчант +7. Т.е. даже в +10 шмоте и с +16 пушкой играть мягко говоря трудновато. Вот поэтому и приходится изыскивать способы
Л2 ворд, только Цифры на пушке больше ))
ARES
И защита на сервере хуже!!!
Отредактировано Rastaman (2007-03-27 18:13:56)
кинул название в личку.
thanks man!
Storm
Ты помнишь шо ты мне обещал????
Prophecy of Fire Lv.1
В персонажа вселяется душа величайшего мага древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore.
Prophecy of Fire (кидает профет) которое дает : HP +20%, +20% HP regen, +4 Accuracy, +20% P.Def, +10% P.Atack, +20% P.Atack speеd, -10% Speed, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - Воинам самое оно
вселяется маг, а баф получаеться для воина??? не вчехляюсь я ((
P.S.
и висит меньше чем POF
а сколько висит PoF??
Отредактировано Buxpb (2007-03-28 15:44:48)
воин вселяется. Профет на война баффает
Воин древности это в общем назвали походу все классы
Игру то корейцы писали
а сколько висит PoF??
На том сервере Chant of Viktory висит - 5 мин, Prophecy of Fire - 1 час, Prophecy of Water - 20мин, Prophecy of Wind - 20 мин.
воин вселяется. Профет на война баффает
Игру то корейцы писали
ну все: я понял - это корейцы дебилы, а не я уф полегчало-то как Значит мне надо ЕЕ-шку )))
Значит мне надо ЕЕ-шку )))
EE тебе полюбому нужен. Wild Magik WTF.
EE тебе полюбому нужен. Wild Magik WTF.
а я щас СЕ-шку качаю, уже 59 лвл, а ЕЕ-шки блин нету ((( и так впадел ее кач, вот бы кто подарил ЕЕ-шку пусть даже 40 лвл, а то с нуля качать так лень, а ботом кач мага я не умею (
Вилд магик у обоих
Вилд магик у обоих
это мне ведомо )))) , зато у них на третей профе скилы на вселение душ разные )))
Ааа..не так поняла))Блин..да в этом плане ЕЕ как рпаз для магов))
Ааа..не так поняла))Блин..да в этом плане ЕЕ как рпаз для магов))
ага-ага ........ ааааааааа хочу себе ЕЕшку 78 лвл
у мня есть еешка 56лвл вроде бы =)
если не будешь возвращаться, то подари плиз мне ее - я ее буду любить, оберегать и качать )))
так как давно не кто не выкладывал скринов..вот не давно сделал парочку..эт мой нубический хавк в drake хотя как сказал Спирит похож на дачника=)))))
Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots