balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots

L2 Screen Shots

Сообщений 571 страница 600 из 630

571

Buxpb написал(а):

я только одного не пойму зачем тебе баф профета с 3 профы на вселение величайшего мага древности, причем 2 раза???  :O

А ты се не хотел бы 2 POW? ;) У спеллсингера под "моим" буфом 3.1к каст спида и 4к м.атк. :)

0

572

Storm написал(а):

А ты се не хотел бы 2 POW?

Хотел бы конечно, хотя бы один ))) а зачем тебе для воина, а???

0

573

:pooh_lol:

Отредактировано Rastaman (2007-03-24 18:16:33)

0

574

Buxpb написал(а):

Хотел бы конечно, хотя бы один ))) а зачем тебе для воина, а???

Хмм... :) Ну я как бы воин, наверное за тем и буфнул :)

0

575

R1av3r написал(а):

еу А Спид зверская, а вот все остальное - ерунда=)

Вот так немного поярче. Тока у мну ни 1 пассива на ношение лука :)

0

576

Заделай мне ТХ как и у тебя :))
шо те маги предьявляют с таким м.деф????
И это атк.спид....просто без коментов :)))

0

577

Kup9I написал(а):

Заделай мне ТХ как и у тебя :))

1 Апреля сервак поднимется.

Kup9I написал(а):

шо те маги предьявляют с таким м.деф????
И это атк.спид....просто без коментов :)))

Ты дай мне 3 строчки буфа. И... ;)

0

578

Storm написал(а):

Хмм...  Ну я как бы воин, наверное за тем и буфнул

на сколько я понимаю душа великого мага - для магов, душа великого воина - для воинов, наемного убийцы - хз, душа величайшего героя древности - всем покатит. Суть моего вопроса: зачем воину - баф на душу мага от профета??? или там картинка бафа просто одинакова и это на воина?

у Prophecy of Water (В персонажа вселяется душа величайшего воина древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore) такой вот значок:

Отредактировано Buxpb (2007-03-27 01:15:13)

0

579

слушай а че ето за серв?  :wacko:

0

580

Buxpb написал(а):

на сколько я понимаю душа великого мага - для магов, душа великого воина - для воинов, наемного убийцы - хз, душа величайшего героя древности - всем покатит. Суть моего вопроса: зачем воину - баф на душу мага от профета??? или там картинка бафа просто одинакова и это на воина?
у Prophecy of Water (В персонажа вселяется душа величайшего воина древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore) такой вот значок:

Вот это ты замудрил. Хотя можт я с просонья ни фига не пойму :) На скрине на мне висит два

Prophecy of Fire (кидает профет) которое дает : HP +20%, +20% HP regen, +4 Accuracy, +20% P.Def, +10% P.Atack, +20% P.Atack speеd, -10% Speed, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - Воинам самое оно

Prophecy of Water (кидает ЕЕ) дает: M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd +20% +100% Magic crit. rate, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - естесно магам

Prophecy of Wind (кидает СЕ) - Accuracy +4, Evasion +4, Atk. Spd. +20%, 5 Vampiric atack (немного меньше, чем vampiric rage 1lvl), 20% Crit. Rate сзади, +20% Crit. Dmg сзади, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - даггерщикам т.к. дает крит рэйт и дмг сзади.

Chant of Victory (кидает чудо зеленое) - HP +20%,  +4 Accuracy, +20% P.Def, +10% P.Atk, +20% P.Atk speed, +20% Crit. Rate, +20% Crit. Dmg, +20% M.Def, +20% M.Atk, +20% Cast. Speеd, -20% Speed, +20% защита от дебаффов, кансела и т.д. этот сочетает в себе все професи, но режет дофига спида.

У меня выбор: либо кинуть COV либо POF т.к. COV режет 20% скорости бега (а у меня с двумя будет -40%) и висит меньше чем POF (на этом сервере) оптимальный вариант 2 Prophecy of Fire. Есть другие варианты?

Wizzardrix написал(а):

слушай а че ето за серв?  :wacko:

кинул название в личку.

0

581

Storm написал(а):

кинул название в личку.

kin' i mne togda :)

0

582

BLACKBIRD написал(а):

kin' i mne togda :)

Кинул. Только сервер до 1-го апреля в состоянии вниз :) Там вайп. На сервере донат+50 вещей, безопасный энчант +7. Т.е. даже в +10 шмоте и с +16 пушкой играть мягко говоря трудновато. Вот поэтому и приходится изыскивать способы :)

0

583

Storm написал(а):

Кинул. Только сервер до 1-го апреля в состоянии вниз  Там вайп. На сервере донат+50 вещей, безопасный энчант +7. Т.е. даже в +10 шмоте и с +16 пушкой играть мягко говоря трудновато. Вот поэтому и приходится изыскивать способы

Л2 ворд, только Цифры на пушке больше ))

0

584

ARES
И защита на сервере хуже!!! :)

Отредактировано Rastaman (2007-03-27 18:13:56)

0

585

Storm написал(а):

кинул название в личку.

thanks man!  :D

0

586

Storm
Ты помнишь шо ты мне обещал????  :D

0

587

Prophecy of Fire Lv.1
В персонажа вселяется душа величайшего мага древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore. 

Storm написал(а):

Prophecy of Fire (кидает профет) которое дает : HP +20%, +20% HP regen, +4 Accuracy, +20% P.Def, +10% P.Atack, +20% P.Atack speеd, -10% Speed, +10% защита от дебаффов, кансела и т.д. - Воинам самое оно

:O вселяется маг, а баф получаеться для воина???  :O не вчехляюсь я ((
P.S.

Storm написал(а):

и висит меньше чем POF

а сколько висит PoF??

Отредактировано Buxpb (2007-03-28 15:44:48)

0

588

Buxpb написал(а):

вселяется маг, а баф получаеться для воина???   не вчехляюсь я ((

воин вселяется. Профет на война баффает

0

589

Воин древности это в общем назвали походу все классы

0

590

Buxpb написал(а):

:O вселяется маг, а баф получаеться для воина???  :O не вчехляюсь я ((

Игру то корейцы писали ;)  :lol:

Buxpb написал(а):

а сколько висит PoF??

На том сервере Chant of Viktory висит - 5 мин, Prophecy of Fire - 1 час, Prophecy of Water  - 20мин, Prophecy of Wind - 20 мин.

0

591

Sve написал(а):

воин вселяется. Профет на война баффает

Storm написал(а):

Игру то корейцы писали

ну все: я понял - это корейцы дебилы, а не я  :lol: уф полегчало-то как  :D Значит мне надо ЕЕ-шку )))

0

592

Buxpb написал(а):

Значит мне надо ЕЕ-шку )))

EE тебе полюбому нужен. Wild Magik WTF.

0

593

Storm написал(а):

EE тебе полюбому нужен. Wild Magik WTF.

а я щас СЕ-шку качаю, уже 59 лвл, а ЕЕ-шки блин нету ((( и так впадел ее кач, вот бы кто подарил ЕЕ-шку пусть даже 40 лвл, а то с нуля качать так лень, а ботом кач мага я не умею (

0

594

Вилд магик у обоих

0

595

CRAYFISH написал(а):

Вилд магик у обоих

это мне ведомо )))) , зато у них на третей профе скилы на вселение душ разные )))

0

596

Ааа..не так поняла))Блин..да в этом плане ЕЕ как рпаз для магов))

0

597

CRAYFISH написал(а):

Ааа..не так поняла))Блин..да в этом плане ЕЕ как рпаз для магов))

ага-ага ........ ааааааааа хочу себе ЕЕшку 78 лвл :)

0

598

у мня есть еешка 56лвл вроде бы =)

0

599

если не будешь возвращаться, то  подари плиз мне ее - я ее буду любить, оберегать и качать )))

0

600

так как давно не кто не выкладывал скринов..вот не давно сделал парочку..эт мой нубический хавк в drake хотя как сказал Спирит похож на дачника=)))))

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots