Крассивый пейзажик
Отредактировано CRAYFISH (2006-12-18 21:03:31)
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots
Крассивый пейзажик
Отредактировано CRAYFISH (2006-12-18 21:03:31)
В очередной раз между небом и землей :meeting: ...ну хоть не в "раю" ещё :s3d38:
будущий сонгер...или просто красивый скрин :yu:
Мой малыш умер... ..И какого хрена..неужели их нельза ресать????...или тока спец-скролами??? или ето просто лаггг?? :fuk: ..короче я долго плакала :sorry: :fie:
Супер моб..незнаю почему но мя радует :s3d38:
забавные скрины а я под текстуры улетал послед раз год назад еще на энфорсе вроде на ворлде так не пощастлливелось)))и кстати квест на С4 животное здать 1 раз мона))так что выбирай терь либо птицку либо хряка...а я ща буду се делать дракончика)))нада се наконец живность сделать а то так нечего серьезного из живности еще не было...раскаченого то есть
а обычным ресом нельзя было?
в том и прикол что я штук 10 использовала, перезаходила, четок не лклал а он невоскрешался ...Я на другом серве(пвпшном) ресала обычными и все норм но на нашем...отстой
угу на нашем тока спец ресами который Пет менеджер продает(((нуили бафером или бишопом
грустно. CRAYFISH давай в клан, на осаде нужна помощь будет в выходные.
И какого хрена..неужели их нельза ресать????...или тока спец-скролами???
Scroll of Ressurection for Pet
просто на другом серве ресела обычными леш..вот и подумала..да и я ж неживотновод незнала ...
Терь будешь знать ))
CRAYFISH давай в клан, на осаде нужна помощь будет в выходные.
А на это не ответила
а че отчетить...я могу войти в клан но насчет осад хз...хотб потому што и в субботу и воскресенье учусь и какое у мя будет состояние хз...я хотела в игре это отписать... а то опять будут тыкать "флудерша":meeting:
а то опять будут тыкать "флудерша":meeting:
Флудерша! (В хорошем смысле этого слова ) А еще денька два и чистить надо буит.
ну лан тода флудану на последок))...у тя прикольные цифры в репе..333 :s3d38:
ето дЕ?!
ппц драк лук на +15 я бы убилсяего точить...стремно мне как то.....
красота)))...эх...
а то опять будут тыкать "флудерша"
а че скрывать-то тыт акая и есть ))
ппц драк лук на +15 я бы убилсяего точить...стремно мне как то.....
не просто драк а античный к тому же.. ))) а он и не точил, просто дозадонатил, правда не знаю за сколько )))
а че скрывать-то тыт акая и есть ))
я смотрю ты тож не скрываешь свой талант ... Кста...я тут решила посмотреть че за скрины й мя в папке систем..нашла тебя откудато...ПЕрвая мысль после просмотра э
того скрина была такая: "Лешку инопланетяне забирают или он один из них" :meeting:
Отредактировано CRAYFISH (2006-12-20 18:54:46)
ппц а я подумал что он заточку кинул и она прошла...а если это донейтять то тода все понят))))а скрин забавный)
яяяяяяяяяя один из них.............
из какого из них...из маленьких зеленых человечков???не похож вроде)))
HARDSWORD
конспирация ..еслиб он все показ что он "маленький зеленый человечек" то всеб сразу догадались
а так он длиный тощий синий человек даже не человек
хороший сервак l2ultimate.com и halpex помогает
а так он длиный тощий синий человек
серый блин, а не синий и ушастенький ))))
Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots