balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots

L2 Screen Shots

Сообщений 211 страница 240 из 630

211

AnjellOfDarkness
Fable игра класная но мне не понравилась скор свои скрины из нее выложу)))

0

212

AnjellOfDarkness
Fable игра класная но мне не понравилась скор свои скрины из нее выложу)))

0

213

Вот тут мой Сорк с ушками Енота=) я квест типа выполнял=) Смотрится прикольно.

0

214

своеобразная у тебя панелька скиллов...

0

215

мне так гораздо удобней, а то когда маленькая колонка жизней слева, а идет жесткое пвп, ты просто не замечаешь сколько у тебя хп осталось, а тут видно очень хорошо, воть так=)

0

216

я про скилы) у меня все по другому) просто необычно как то..)

0

217

да нормальное расположение скиллов для кача, для пвп у меня другая колонка=)

0

218

ну хз просто масс скилы на первое место класть......я ими вообще не пользуюсь я одиночной быстрее килл чем масовой)))))а в авадоне я так же сморелся))))

0

219

у меня самые главные мои скиллы на кнопочках - F5 F6 F7 F8, и на СТ так же, оч удобно между прочим, а осатьльное я так разбросал просто, на пвп арене весело 1 скилл в моем столбце использовать, встаешь перед выходом на арену, делаешь ету огненную волну, и всем кто на арене наносит урон=)

0

220

ну хз хз...мне на F1 F2 F3 F4 удобнее и на F5

0

221

no comments

0

222

ппц......многа их чета.......

0

223

да уж, многовато.... думаю через  10 секунд после етого скрина Хед уже трупик=) А гдеж все остальные то были?

0

224

ага. а вот я вчера убежала от такой орды)) Бежала бежала. Забежала в горы, и те кому ненадоело за мной бежать застряли в текстурах)))

0

225

не я до своих добежал. от самого телепорта так бежали) на ПК никто меня бить не стал))) а потом мы им вломили, а потом они нам, а потом мы им а потом они нам ну  я тогда и вышел)

0

226

как гиены))..кучками

0

227

да весело нам было. Мы долго БС держали.

0

228

а я качаюсь, качаюсь, качаюсь..... качаюсь и еще раз качаюсь, и по моему принципу, во время кача НИКАКИХ ПВП, иначе у меня щас бы даж саб класса то не было, очень часто цуки наезжают, кстати, поетому я с вами вчера и не пошод, сори, но принципам редко изменяю, если я качаюсь, то я качаюсь, если пвп, то только пвп=)

0

229

R1av3r написал(а):

я качаюсь, качаюсь, качаюсь..... качаюсь и еще раз качаюсь, и по моему принципу, во время кача НИКАКИХ ПВП, иначе у меня щас бы даж саб класса то не было, очень часто цуки наезжают, кстати, поетому я с вами вчера и не пошод, сори, но принципам редко изменяю, если я качаюсь, то я качаюсь, если пвп, то только пвп=)

ну нет. если по мне флагаются, и я вижу что есть шанс отделать засранца, то нафиг кач))))) К томуже, имея значек КЕА над головой, емеешь шанс быть запекашенным целой  толпой нехороших людей. А если очень неповезет то еще на ТП поймают. Поэтому имеет смысл поступать также. Не зависимо кач это или не кач.

0

230

да уж на ТП они там жестко стоят по мне 2 крита и меня нету)))там крит по 4к не люблю хавком в эншент эс)))

0

231

Так когда там толпа, нафига тогда тебе 1 против их всех? ну а уж когда ТП караулят, то ты там даж пострелять то не успеешь. А если меня кто достает, я хитрее делаю и прибыльней можно сказать, просто чувак идет например к стае летучех мышей в БС, ну я беру начинаю вместе с мышами бить скотинчега, а мыши его добивают и из него потм может ченить выпасть=) Вот так вчера зубей бутсы из засранца выбил можно сказать=) Сам виноват гад, не надо было наезжать.

0

232

ну ты и бяка)))
да я в бв пришел и пикнуть не успел как мну килл

0

233

:O

0

234

R1av3r написал(а):

Вот тут мой Сорк с ушками Енота=) я квест типа выполнял=) Смотрится прикольно

ага ))

Sve написал(а):

ага. а вот я вчера убежала от такой орды)) Бежала бежала. Забежала в горы, и те кому ненадоело за мной бежать застряли в текстурах)))

я помню так убегал от банды магов-хуманов - маги-хуманы самые медленные существа в игре, а СХ - самый быстрый маг в игре, да еще и в ДЦ (это +7 бега) так что хрен догнали, а хотели на ПК убить  :P  "Нас не догонят..."  :D

Heddin написал(а):

на ПК никто меня бить не стал

:O у нас же война - и мне говорили, что ПК не становишся.....

0

235

Buxpb написал(а):

у нас же война - и мне говорили, что ПК не становишся.....

война с одним кланом, а за нами целый легаси охотится. И ПКшат кстати.

0

236

Sve написал(а):

война с одним кланом, а за нами целый легаси охотится.

епрст я думал у нас война алли  :O

0

237

если бы алли....то тода было бы еще хуже их ща больше чем нас...короче жопа..... :)

0

238

И злостная Армия гномов поработит весь мир

0

239

Легаси ети на арене постоянно тусуются в Монстер Дерби Трек, валят их жестко..их помоему вообще никто не любит.

0

240

Buxpb написал(а):

епрст я думал у нас война алли

тлько клан Autlaws

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » L2 Screen Shots