balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты

начинаем набивать посты

Сообщений 361 страница 390 из 769

361

CRAYFISH написал(а):

а ты вообще не играешь?

да,Юлька,помоги его уговорить вернуться  ;)
такой флудер зачетный был  :D

0

362

Помогла бы..тока как :) ...Kup9I дуй к нам, как раз у нас тока все зараждаеться! :rap: yo

0

363

ZoJITaH написал(а):

такой флудер зачетный был

Ну я и щас вроде форму не потерял ;)

CRAYFISH написал(а):

Kup9I дуй к нам, как раз у нас тока все зараждаеться!

Та у вас уже все зародилось..ток клан новый создать и все,а так все свои...а вот каково мне будет качатся..на х10 да еще и без шмота

0

364

Kup9I написал(а):

Та у вас уже все зародилось..ток клан новый создать и все,а так все свои...а вот каково мне будет качатся..на х10 да еще и без шмота

на х10 кач не такой уж и ужасный))) а на счет шмота,так сейчас еще пол сервера в ц грейде бегает)

0

365

да ладно х10 это нормик я вообще с триады начинал вот это был садизм))))зато весело все друг друга тока и делали что пытаоись развести))))

0

366

ZoJITaH написал(а):

так сейчас еще пол сервера в ц грейде бегает

Ага..а остольная его часть..В ЭС..не оч весело :(

0

367

Kup9I написал(а):

Ага..а остольная его часть..В ЭС..не оч весело

ну и че))для меня вобще в л2 самое главное это  друзья,общение и кайф совместной игры  :)
Мне тоже частенько хочется светящейся пушки...но и без нее играть можно  ;)

0

368

Та с друзьями я и тут общаюсь...и еще пару форумов есть и аська

0

369

Kup9I написал(а):

Та с друзьями я и тут общаюсь...и еще пару форумов есть и аська

кто-то над тобой поработал  :D
Ниче, скоро вернешься в л2 ;)  :dirol:

0

370

ZoJITaH написал(а):

Ниче, скоро вернешься в л2

та я бывает поигрую на Онлайне..мож слышал,харьковский серв.Мне ваще щас до л2 время нету..поступить надо вначале,потом в л2 катать

0

371

ты про L2ONline.ru?????там у мну друзя играю бывшие однокласники)))да лучше у нас поигрывай у нас лучше)))

0

372

Sve написал(а):

а все уже спят

а я не спал до 3 ночи, просто меня на форуме не было ))

Sve написал(а):

За то полдня потом такая сонница

:lol:

0

373

нет я про L2online.net...на ворлд время не будет хватать

0

374

HARDSWORD написал(а):

ты про L2ONline.ru?????там у мну друзя играю бывшие однокласники)))да лучше у нас поигрывай у нас лучше)))

а меня чет на ПвП сервак потянуло........

0

375

Buxpb написал(а):

а меня чет на ПвП сервак потянуло........

Угу... Таж херня... Два дня побегал и прошло :) После ворлда с его буфом в час... Не прикол бегать под одним ПП...

0

376

а че там дансы и сонги по минуте?)

0

377

CRAYFISH написал(а):

а че там дансы и сонги по минуте?)

2... Сервак L2free.ru сервер классный, народу хватает, туда целыми аллу люди поуходили с Экстрима... Если кто будет играть пм MAPTIHI скажите что от меня он вас согреет и приютит :) А вообще корявый Л2В рулит...

0

378

данс и сонг поминуте или по 5 практически на всех наших сервах то биш русских да и не тока так как 1-5 мин дас и сонг и 20 мин бафа это помойму начальное время а у нас его изменили так что Ворлд.ком лучший)

0

379

HARDSWORD написал(а):

данс и сонг поминуте или по 5 практически на всех наших сервах то биш русских да и не тока так как 1-5 мин дас и сонг и 20 мин бафа это помойму начальное время а у нас его изменили так что Ворлд.ком лучший)

Есть много серверов с дэнсами и сонгами по часу, вот только либо ЯВА либо народу 3 человека 2 из которых боты, а третий админ (и тот спит и оставил себя под ботом).

0

380

Storm написал(а):

Угу... Таж херня... Два дня побегал и прошло  После ворлда с его буфом в час... Не прикол бегать под одним ПП...

разные серваки есть есть и такие где у ТБ и сонги и дансы, и песни орков (даже 3 профы)

0

381

Мля вихрь ты себе посты начитерил?  :mad:  *завидует*  :rolleyes:

0

382

Признавайтесь кто мине -1 поставил и главное за что  :medved:

0

383

а есче мя уже бесит этот серв на котором форум(((Еле пашет :rtfm:  :banned:

0

384

хз я те плюсики ставил)))1 или 2)))да я на ворлдовском форуме ладе не зарегился так как забыл о нем да и англ я знаю на стока что бы в игре не много общатся....типо hi и тд)))))а если что то все всегда на форуме клана напишут :rolleyes:

0

385

я минусы вобще очень редко ставлю...ни я  :)

0

386

Storm написал(а):

Если кто будет играть пм MAPTIHI скажите что от меня он вас согреет и приютит

Андрюха согреет???Он скорее всего напоит и накурит  :lol:

0

387

накурит...тоже не плохо))))

0

388

напоит лучше  :D

0

389

ну раньше мне бы было лучше если накурит но потом с травой и все остальным завязал так что лучше пусть на поит))хотя сморя чем.....

0

390

пивом  :P

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты