а ты вообще не играешь?
да,Юлька,помоги его уговорить вернуться
такой флудер зачетный был
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты
а ты вообще не играешь?
да,Юлька,помоги его уговорить вернуться
Помогла бы..тока как ...Kup9I дуй к нам, как раз у нас тока все зараждаеться! :rap: yo
Ну я и щас вроде форму не потерял
Kup9I дуй к нам, как раз у нас тока все зараждаеться!
Та у вас уже все зародилось..ток клан новый создать и все,а так все свои...а вот каково мне будет качатся..на х10 да еще и без шмота
Та у вас уже все зародилось..ток клан новый создать и все,а так все свои...а вот каково мне будет качатся..на х10 да еще и без шмота
на х10 кач не такой уж и ужасный))) а на счет шмота,так сейчас еще пол сервера в ц грейде бегает)
да ладно х10 это нормик я вообще с триады начинал вот это был садизм))))зато весело все друг друга тока и делали что пытаоись развести))))
так сейчас еще пол сервера в ц грейде бегает
Ага..а остольная его часть..В ЭС..не оч весело
Ага..а остольная его часть..В ЭС..не оч весело
ну и че))для меня вобще в л2 самое главное это друзья,общение и кайф совместной игры
Мне тоже частенько хочется светящейся пушки...но и без нее играть можно
Та с друзьями я и тут общаюсь...и еще пару форумов есть и аська
Та с друзьями я и тут общаюсь...и еще пару форумов есть и аська
кто-то над тобой поработал
Ниче, скоро вернешься в л2 :dirol:
Ниче, скоро вернешься в л2
та я бывает поигрую на Онлайне..мож слышал,харьковский серв.Мне ваще щас до л2 время нету..поступить надо вначале,потом в л2 катать
ты про L2ONline.ru?????там у мну друзя играю бывшие однокласники)))да лучше у нас поигрывай у нас лучше)))
а все уже спят
а я не спал до 3 ночи, просто меня на форуме не было ))
За то полдня потом такая сонница
нет я про L2online.net...на ворлд время не будет хватать
ты про L2ONline.ru?????там у мну друзя играю бывшие однокласники)))да лучше у нас поигрывай у нас лучше)))
а меня чет на ПвП сервак потянуло........
а меня чет на ПвП сервак потянуло........
Угу... Таж херня... Два дня побегал и прошло После ворлда с его буфом в час... Не прикол бегать под одним ПП...
а че там дансы и сонги по минуте?)
а че там дансы и сонги по минуте?)
2... Сервак L2free.ru сервер классный, народу хватает, туда целыми аллу люди поуходили с Экстрима... Если кто будет играть пм MAPTIHI скажите что от меня он вас согреет и приютит А вообще корявый Л2В рулит...
данс и сонг поминуте или по 5 практически на всех наших сервах то биш русских да и не тока так как 1-5 мин дас и сонг и 20 мин бафа это помойму начальное время а у нас его изменили так что Ворлд.ком лучший)
данс и сонг поминуте или по 5 практически на всех наших сервах то биш русских да и не тока так как 1-5 мин дас и сонг и 20 мин бафа это помойму начальное время а у нас его изменили так что Ворлд.ком лучший)
Есть много серверов с дэнсами и сонгами по часу, вот только либо ЯВА либо народу 3 человека 2 из которых боты, а третий админ (и тот спит и оставил себя под ботом).
Угу... Таж херня... Два дня побегал и прошло После ворлда с его буфом в час... Не прикол бегать под одним ПП...
разные серваки есть есть и такие где у ТБ и сонги и дансы, и песни орков (даже 3 профы)
Мля вихрь ты себе посты начитерил? *завидует*
Признавайтесь кто мине -1 поставил и главное за что :medved:
а есче мя уже бесит этот серв на котором форум(((Еле пашет :rtfm: :banned:
хз я те плюсики ставил)))1 или 2)))да я на ворлдовском форуме ладе не зарегился так как забыл о нем да и англ я знаю на стока что бы в игре не много общатся....типо hi и тд)))))а если что то все всегда на форуме клана напишут
я минусы вобще очень редко ставлю...ни я
Если кто будет играть пм MAPTIHI скажите что от меня он вас согреет и приютит
Андрюха согреет???Он скорее всего напоит и накурит
накурит...тоже не плохо))))
напоит лучше
ну раньше мне бы было лучше если накурит но потом с травой и все остальным завязал так что лучше пусть на поит))хотя сморя чем.....
пивом
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты