balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты

начинаем набивать посты

Сообщений 391 страница 420 из 769

391

ну или вином  :rolleyes:

0

392

хацу к нему))))) :rolleyes:  :dirol:

0

393

Storm жди нас  ;)

0

394

ага вот как нить приеду к вам на украину а такой шас есть этим летом к подруге на дачу воть....

0

395

hello   :focus:

0

396

HARDSWORD написал(а):

ага вот как нить приеду к вам на украину а такой шас есть этим летом к подруге на дачу воть....

в каком городе она живет??

0

397

ZoJITaH написал(а):

Storm жди нас  ;)

Легко! Я МАРТИНИ уже пол года в гости жду :)

0

398

да я не помнб где у нее там бабушка живет)))) ^_^

0

399

KoJleCo написал(а):

Мля вихрь ты себе посты начитерил?

:O  :O  :O как я мог их начитерить??? Вот если бы я был админом, тогда конеш мог, но так совсем неинтересно.

0

400

CRAYFISH написал(а):

Признавайтесь кто мине -1 поставил и главное за что

мне просто интересно за ЧТО, хотя я догадываюсь.....за то же за что и мне, и Хардсворду.....

0

401

HARDSWORD написал(а):

накурит...тоже не плохо))))

даааа.... ;)

Storm написал(а):

Я МАРТИНИ уже пол года в гости жду

а где он живет? в каком городе?

0

402

да мне кое кто поставил - и я знаю за что и кто)))долгая история не много не поладили))но ща все норм))) :tease:

0

403

HARDSWORD написал(а):

да мне кое кто поставил - и я знаю за что и кто)))долгая история не много не поладили))но ща все норм)))

если щас все норм, тогда минус по старой "доброй" памяти???

0

404

нет минус был тода когда было все не норм)))воть тяк)))

0

405

ааа понятно

0

406

Buxpb написал(а):

мне просто интересно за ЧТО, хотя я догадываюсь.....за то же за что и мне, и Хардсворду.....

за флуд чтоль?))наверно кто-то завидует или..или хотели + поставить а промахнулись :lol:

0

407

ну и кто у нас тут такой менткий что вместо + ставит -???? :lol:

0

408

CRAYFISH написал(а):

или хотели + поставить а промахнулись

гггггы всем троим промахнулись ))) это кстати один из вариантов моего опроса :D

0

409

:O ну тебе явно неза флуд как нам :) ...странные вещи происходят...мож у когото депрессия ^_^ слышала ща магнитные бури и все такое... :pooh_lol:

0

410

DONDRAGON написал(а):

Да блин, непонимаю, почему у меня 5 минусов, обьясните пожалуйста за что вы их мне ставите? Для меня, конечно, ети "+" и "-" не имеют никакой разницы, но явно мне не рады тут ... Не утруждайте себя, нажимать кнопки каждый раз, просто заблокируйте мой аккаунт и дело с концом

Чесно: твой плюс - это я постарался  :) , а хз за что минусы те ставят, мож по старой памяти аденовских ворот???

0

411

Buxpb написал(а):

а где он живет? в каком городе?

Мелитополь. Запорожская обл.

Buxpb написал(а):

мож по старой памяти аденовских ворот???

Можт :) Пару минусов ему  я поставил, я думаю все в курсе наших с ним взаимоотношений :)

0

412

Storm написал(а):

Пару минусов ему  я поставил, я думаю все в курсе наших с ним взаимоотношений

лучше бы ты возможность ставить знаки использовал на плюсы для меня например, ну мож Юльки  :D

0

413

Buxpb написал(а):

лучше бы ты возможность ставить знаки использовал на плюсы для меня например, ну мож Юльки  :D

Легко! Держи + !

0

414

Storm написал(а):

Легко! Держи + !

чет совесно стало - как-то не поджентльменски с моей стороны..... надо было просить плюс для Юльки. Все пообещай, что слдующий ты ей поставишь, для очистки моей совести  :)  :)

0

415

Buxpb написал(а):

чет совесно стало - как-то не поджентльменски с моей стороны..... надо было просить плюс для Юльки. Все пообещай, что слдующий ты ей поставишь, для очистки моей совести  :)  :)

Обещаю! Следующие 5 плюсов ставлю Юльке!

0

416

:lol:  :lol:  :lol:
хорош Леш...

0

417

Storm
:rolleyes: не многоли?

0

418

CRAYFISH написал(а):

Storm
:rolleyes: не многоли?

Неа. Куда мне их еще девать?

0

419

ну те необязательно их "девать" :) ...они вроде не перегружают твой инвентарь :D

0

420

CRAYFISH написал(а):

ну те необязательно их "девать" :) ...они вроде не перегружают твой инвентарь :D

Ну + я ставлю если человек мне чем то нравиться. Вы с Вихрем под "мне чем то нравитесь" подходите. :)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты