СС>CХ (мое личное мнение)
СС>Cорсера (мое личное мнение
)
ты че фанат СС???????? при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС и Сорка, а с бафом тут уже дело везения и лагов, и прямости рук )))
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты
СС>CХ (мое личное мнение)
СС>Cорсера (мое личное мнение
)
ты че фанат СС???????? при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС и Сорка, а с бафом тут уже дело везения и лагов, и прямости рук )))
вит круче чем инт)) тк у медленного каста больше шаст быть сбитым.
ты неправа: тут дело случая, зато при большей Инте легче дебафы вешаются и у СС нету таких полезных скила как пить жизнь....
при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС
это очень редкие случаи....СС срывает касты шо ппц...
c бафом да, я же говорю, что без бафа )))
угу СХ без бафа СС уделает как пить дать)кода СС ПвПешил с овером вот было весело мне.....но нече все таки я его убил...
а вот СТ с норм бижой убьет любого на арене, ему даж СП снять не успеют, добежать главное до врага, а дальше гг полное=) СТ правдо боится Оверлордов и Варкраеров...
дай мне докачатся до такого же лвла как у тебя и шмот твой, вот и помотрим=)
помотрим.
ручки нужны ровненькие..чтобы порешать кого с ровными руками и СХ СС порвет...а тем у кого руки не оч кривый их нада выпримить...нет не нада их под КАТОК класть они будут СЛИШКОМ прямыйе...))
Они будут плоские)))))))))))))))))
Рвет сс сх. Доказано мной через СС. Доказано мной через СХ.
это очень редкие случаи....СС срывает касты шо ппц...
и я о томже)
c бафом да, я же говорю, что без бафа )))
и без баффа СС рулит. Если сайленс не пройдет, то рулит.
Рвет сс сх. Доказано мной через СС. Доказано мной через СХ.
ай с кривыми просто руками были эти СХ......
и без баффа СС рулит. Если сайленс не пройдет, то рулит.
З.Ы. ты че реки задонатила???? за день от 113 вроде до 152 это ППЦ как быстро.
Рвет СС СОРКА В катях даже при более слабом шмоте...доказано мной !!!!
НЕКРО вс СС ето уж как повезет...все зависит от сайленса.Еси проходит то...А еси нет то пипец некру.
СС св СХ ( не знал шо у вас на серве ктот без бафа бегает ) Поетому как я думаю СС рулит
А играл я всеми магами и сравнивал их
ну то что сорка СС порвет тут мона поспорить....я своим сорком на пвп серве не одного СС убил там тока с СХ было пвпешить тяжело и орками магами у них с*ка слип самый сильный....
не знал шо у вас на серве ктот без бафа бегает
договоренные пвп
тока с СХ было пвпешить тяжело и орками магами у них с*ка слип самый сильный..
100% и чаще проходит чем у других )))
да я чет опять начал думать мож мне еще не многа своего варкаера покачать....хотя ему 3 строка ппц как нужна((((
ааа хочу овера... как саб. Но так нельзя((((((
при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС
Неа СС мой любимый чар
На всех пвп серваках им гамаю
СС порвет СХ имхо скорость каста рулит.
Неа СС мой любимый чар На всех пвп серваках им гамаю СС порвет СХ имхо скорость каста рулит
ну не наю я на ПвП серве играл СС рвал да в принцыпе руками играть нада а не хз чем)тода и сорком СС порвеш да кем игодо из магов)
Кстати ктонить Нублес получал ваще? просто я тут квестик почитал, в общем, там по ходу его и в одиночку пройти мона, есть 1 босс в Valey of Saint, вот его и надо гг, но как написано в прохождении - Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Там Вы увидите что-то вроде прозрачной стены, пройдите сквозь неё и увидите босса. Если Вы достаточно сильны, то сможете убить его и в одиночку. Просто, мне тут многие говорили, что на Нублес надо убить Босса в ТОИ, но в прохождение про ето нету ничего.
ааа хочу овера... как саб. Но так нельзя((((((
зато можно другого орка-мага, а там на 3 профе классный скилл - его ни у кого нету )))
Неа СС мой любимый чар На всех пвп серваках им гамаю СС порвет СХ имхо скорость каста рулит.
пробовал я СС на ПвП-серверах - ничего такого, если валить тупо как из скорострельной пушки, то он лучше, но как-то не то. Я своим СХ многих поубивал СС на ПвПшном. И кстати я был субом без 3 профы (там почему то суб не мог 3 профу взять ) а они основным классом, они в ДЦ с Ес-пушкой красной - ну и я также )))
ну все равно другой орк это не овер...но думкраером тож забавно играть жестокие у него бафы...)))
Кстати ктонить Нублес получал ваще? просто я тут квестик почитал, в общем, там по ходу его и в одиночку пройти мона, есть 1 босс в Valey of Saint, вот его и надо гг, но как написано в прохождении - Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Там Вы увидите что-то вроде прозрачной стены, пройдите сквозь неё и увидите босса. Если Вы достаточно сильны, то сможете убить его и в одиночку. Просто, мне тут многие говорили, что на Нублес надо убить Босса в ТОИ, но в прохождение про ето нету ничего.
Бред все ето...квест на ноблес берется в адене у типа на лестнице...там проходить его хз скок надо
Там на х10 ток неделю выбивать по квесту надо будет в БС хрень всякую
Я знаю, уже 73 лвл саб и 210 Мунстон шардс, с етим я разберусь быстро, но вот еще маты в ТОИ на 5 етаже с Halate Guardians надо выбивать 100 штук, и на Platinum Tribe Shaman на 9 вроде етаже надо 10 матов выбить, вот ето самая жопа, туда по одиночке нереал...
Неа СС мой любимый чар На всех пвп серваках им гамаю СС порвет СХ имхо скорость каста рулит.
ну не наю я на ПвП серве играл СС рвал да в принцыпе руками играть нада а не хз чем)тода и сорком СС порвеш да кем игодо из магов)
главное чтоб у врага руки прямее твоих не были))))) Хотя у врага не бывает прямых рук. Просто ему тупо везет иногда))))))
:pooh_lol: забавно)
главное чтоб у врага руки прямее твоих не были))))) Хотя у врага не бывает прямых рук. Просто ему тупо везет иногда))))))
ага или тебя залагает, или враг еще не прогрузился ....
да уш на ПвП лаг это полный ппц(((оч плоха(((((
да уш на ПвП лаг это полный ппц(((оч плоха(((((
зато на пвП если лагает - тогда уж всех, а не как тут ((
да бывает что лагает тока тя....((((
Это наш любимый Ворлд ((
когда лагает на ПВП мне ето не обидно, еще норм, но вот когда лагает при битве с мобами!! ето ппц, если тебя убивает моб, то может выпасть ченить из тебя, вот ето очень обидно бывает..
ага-ага АбЫдно не то слово.........
да ппц кода дропается с тя что то
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты