balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты

начинаем набивать посты

Сообщений 661 страница 690 из 769

661

ZoJITaH написал(а):

СС>CХ (мое личное мнение)

ZoJITaH написал(а):

СС>Cорсера (мое личное мнение ^^ )

ты че фанат СС???????? при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС и Сорка, а с бафом тут уже дело везения и лагов, и прямости рук )))

0

662

Sve написал(а):

вит круче чем инт)) тк у медленного каста больше шаст быть сбитым.

ты неправа: тут дело случая, зато при большей Инте легче дебафы вешаются и у СС нету таких полезных скила как пить жизнь....

0

663

Buxpb написал(а):

при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС

это очень редкие случаи....СС срывает касты шо ппц...

0

664

c бафом да, я же говорю, что без бафа )))

0

665

угу СХ без бафа СС уделает как пить дать)кода СС ПвПешил с овером вот было весело мне.....но нече все таки я его убил...

0

666

а вот СТ с норм бижой убьет любого на арене, ему даж СП снять не успеют, добежать главное до врага, а дальше гг полное=) СТ правдо боится Оверлордов и Варкраеров...

0

667

R1av3r написал(а):

дай мне докачатся до такого же лвла как у тебя и шмот твой, вот и помотрим=)

помотрим.

HARDSWORD написал(а):

ручки нужны ровненькие..чтобы порешать кого с ровными руками и СХ СС порвет...а тем у кого руки не оч кривый их нада выпримить...нет не нада их под КАТОК класть они будут СЛИШКОМ прямыйе...))

Они будут плоские)))))))))))))))))

Buxpb написал(а):

ты че фанат СС???????? при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС и Сорка, а с бафом тут уже дело везения и лагов, и прямости рук )))

Рвет сс сх. Доказано мной через СС. Доказано мной через СХ.

ZoJITaH написал(а):

это очень редкие случаи....СС срывает касты шо ппц...

и я о томже)

Buxpb написал(а):

c бафом да, я же говорю, что без бафа )))

и без баффа СС рулит. Если сайленс не пройдет, то рулит.

0

668

Sve написал(а):

Рвет сс сх. Доказано мной через СС. Доказано мной через СХ.

ай с кривыми просто руками были эти СХ......

Sve написал(а):

и без баффа СС рулит. Если сайленс не пройдет, то рулит.

:lol:

З.Ы. ты че реки задонатила???? за день от 113 вроде до 152 это ППЦ как быстро.

0

669

Рвет СС СОРКА В катях  ^_^  даже при более слабом шмоте...доказано мной !!!!
НЕКРО вс СС ето уж как повезет...все зависит от сайленса.Еси проходит то...А еси нет то пипец некру.
СС св СХ ( не знал шо у вас на серве ктот без бафа бегает  ;) )  Поетому как я думаю СС рулит
А играл я всеми магами и сравнивал их

0

670

ну то что сорка СС порвет тут мона поспорить....я своим сорком на пвп серве не одного СС убил там тока с СХ было пвпешить тяжело и орками магами у них с*ка слип самый сильный....

0

671

Kup9I написал(а):

не знал шо у вас на серве ктот без бафа бегает

договоренные пвп

HARDSWORD написал(а):

тока с СХ было пвпешить тяжело и орками магами у них с*ка слип самый сильный..

100% и чаще проходит чем у других )))

0

672

да я чет опять начал думать мож мне еще не многа своего варкаера покачать....хотя ему 3 строка ппц как нужна((((

0

673

ааа хочу овера... как саб. Но так нельзя((((((

0

674

Buxpb написал(а):

при одинаковом шмоте и без бафа СХ порвет и СС

Неа :) СС мой любимый чар :) На всех пвп серваках им гамаю :) СС порвет СХ имхо скорость каста рулит.

0

675

Storm написал(а):

Неа  СС мой любимый чар  На всех пвп серваках им гамаю  СС порвет СХ имхо скорость каста рулит

ну не наю я на ПвП серве играл СС рвал да в принцыпе руками играть нада а не хз чем)тода и сорком СС порвеш да кем игодо из магов)

0

676

Кстати ктонить Нублес получал ваще? просто я тут квестик почитал, в общем, там по ходу его и в одиночку пройти мона, есть 1 босс в Valey of Saint, вот его и надо гг, но как написано в прохождении - Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Там Вы увидите что-то вроде прозрачной стены, пройдите сквозь неё и увидите босса. Если Вы достаточно сильны, то сможете убить его и в одиночку. Просто, мне тут многие говорили, что на Нублес надо убить Босса в ТОИ, но в прохождение про ето нету ничего.

0

677

Sve написал(а):

ааа хочу овера... как саб. Но так нельзя((((((

зато можно другого орка-мага, а там на 3 профе классный скилл - его ни у кого нету )))

Storm написал(а):

Неа  СС мой любимый чар  На всех пвп серваках им гамаю  СС порвет СХ имхо скорость каста рулит.

пробовал я СС на ПвП-серверах - ничего такого, если валить тупо как из скорострельной пушки, то он лучше, но как-то не то. Я своим СХ многих поубивал СС на ПвПшном. И кстати я был субом без 3 профы (там почему то суб не мог 3 профу взять :( ) а они основным классом, они в ДЦ с Ес-пушкой красной - ну и я также )))

0

678

ну все равно другой орк это не овер...но думкраером тож забавно играть жестокие у него бафы...)))

0

679

R1av3r написал(а):

Кстати ктонить Нублес получал ваще? просто я тут квестик почитал, в общем, там по ходу его и в одиночку пройти мона, есть 1 босс в Valey of Saint, вот его и надо гг, но как написано в прохождении - Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Там Вы увидите что-то вроде прозрачной стены, пройдите сквозь неё и увидите босса. Если Вы достаточно сильны, то сможете убить его и в одиночку. Просто, мне тут многие говорили, что на Нублес надо убить Босса в ТОИ, но в прохождение про ето нету ничего.

Бред все ето...квест на ноблес берется в адене у типа на лестнице...там проходить его хз скок надо
Там на х10 ток неделю выбивать по квесту надо будет в БС хрень всякую

0

680

Я знаю, уже 73 лвл саб и 210 Мунстон шардс, с етим я разберусь быстро, но вот еще маты в ТОИ на 5 етаже с Halate Guardians надо выбивать 100 штук, и на Platinum Tribe Shaman на 9 вроде етаже надо 10 матов выбить, вот ето самая жопа, туда по одиночке нереал...

0

681

Storm написал(а):

Неа  СС мой любимый чар  На всех пвп серваках им гамаю  СС порвет СХ имхо скорость каста рулит.

HARDSWORD написал(а):

ну не наю я на ПвП серве играл СС рвал да в принцыпе руками играть нада а не хз чем)тода и сорком СС порвеш да кем игодо из магов)

главное чтоб у врага руки прямее твоих не были))))) Хотя у врага не бывает прямых рук. Просто ему тупо везет иногда)))))) :lol:

0

682

:pooh_lol: забавно)

0

683

Sve написал(а):

главное чтоб у врага руки прямее твоих не были))))) Хотя у врага не бывает прямых рук. Просто ему тупо везет иногда))))))

ага или тебя залагает, или враг еще не прогрузился ....

0

684

да уш на ПвП лаг это полный ппц(((оч плоха((((( :(

0

685

HARDSWORD написал(а):

да уш на ПвП лаг это полный ппц(((оч плоха(((((

зато на пвП если лагает - тогда уж всех, а не как тут ((

0

686

да бывает что лагает тока тя....((((

0

687

Это наш любимый Ворлд ((

0

688

когда лагает на ПВП мне ето не обидно, еще норм, но вот когда лагает при битве с мобами!! ето ппц, если тебя убивает моб, то может выпасть ченить из тебя, вот ето очень обидно бывает..

0

689

ага-ага АбЫдно не то слово......... :(

0

690

да ппц кода дропается с тя что то

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты