balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты

начинаем набивать посты

Сообщений 691 страница 720 из 769

691

Вот сегодня со Светкой пошли в ТОИ, у меня ТАКИЕ ЛАГИ БЫЛИ!!! такого не было никогда, представьте тока - толпа Ангелов и мелкой всякой твари и тут игра замирает на секунд 30=))) Еслиб не Светка, яб давно сдох уже, и такие замирания через каждые 2 минуты были.... кстати, мы со Светой так и не выбили того, что хотели=) вдвоем ето НЕРЕАЛЬНО!.

0

692

А че выбить хотели?

0

693

да. а что хотели мне тоже интересно...... можно и одному ходить - если без лагов, с хорошей пушкой и много слипить, но это извращение, лучше конечно 2-3 чела

0

694

Че мы собсна говоря хотели - ето выбить 10 Blood Roots  из очень сильных мобов - Platinum Guardian Shamanov,  по ним надо сделать 10 выстрелов даж с сурендером!!! мана улетала ужас как, там еще ангелы, которые  возрождаются, и еще много всякой монстры, и кучность большая.... Я кароч вчера не выдержал и повел 1 на 9 етаж регенщика, оказалось совершенно не тяжело, главное слипить не масс слипом, а простым, по одиночки идти аккуратно, приспособился в общем, правдо, сам материал выпадает тож очень редко, 4 раза в ТОИ бегал на 9 етаж=) ( вот что делает с человеком желание получить чего либо)..... В общем ети материалы нужны на Нуублес, я вчера 1 выбил все 10.... но когда пошол их смешивать, чтоб получить Hellfire Oil, они у меня сгорели=(((( Терь мне опять выбивать дохрена матов=((( Может кто знает, при какой температуре варить их надо?

0

695

там чела 3 точно нада лучше даж 4))))

0

696

R1av3r написал(а):

Может кто знает, при какой температуре варить их надо?

не помню - поищи в Нете, помойму сложные только при самой низкой варятся (безопасно)

0

697

Ну в общем сварил я себе гребаный Hellfire Oil на 1 температуре, осталось 200 мунстонов набить и я свободен от етих уродлив мобовских рож=)))

0

698

ну 200 не так легко набить, но желаю удачки в этом деле ))

0

699

осталось 100... но спасибо за пожелание=)

0

700

R1av3r написал(а):

Че мы собсна говоря хотели - ето выбить 10 Blood Roots  из очень сильных мобов - Platinum Guardian Shamanov,  по ним надо сделать 10 выстрелов даж с сурендером!!! мана улетала ужас как, там еще ангелы, которые  возрождаются, и еще много всякой монстры, и кучность большая.... Я кароч вчера не выдержал и повел 1 на 9 етаж регенщика, оказалось совершенно не тяжело, главное слипить не масс слипом, а простым, по одиночки идти аккуратно, приспособился в общем, правдо, сам материал выпадает тож очень редко, 4 раза в ТОИ бегал на 9 етаж=) ( вот что делает с человеком желание получить чего либо)..... В общем ети материалы нужны на Нуублес, я вчера 1 выбил все 10.... но когда пошол их смешивать, чтоб получить Hellfire Oil, они у меня сгорели=(((( Терь мне опять выбивать дохрена матов=((( Может кто знает, при какой температуре варить их надо?

мне еще 250( и в ТОИ ити((( короче после экзаменов займусь

0

701

Мы выбились из темы....
+1 пост  :lol:

0

702

:D  :)  :(  :)  :D

0

703

и мне и мне пост))

0

704

:medved:

0

705

Стройтесь в очередь за постами  :D

0

706

:girl_blum: я первая

0

707

Второй пошел... :nhl2:

0

708

:yu:

0

709

:P

0

710

Так не нарушать строй :D

0

711

Хахахахаха вспомнили начало жизни этого форума  :lol:

0

712

ага :focus:

0

713

:D

0

714

:meeting: Люююди!...Кто высшую математику помнит/знает??...Кто знает про теорию вероятности??? :D  ...мож кто найдетсЯ

0

715

715 я

0

716

CRAYFISH написал(а):

Люююди!...Кто высшую математику помнит/знает??...Кто знает про теорию вероятности???   ...мож кто найдетсЯ

О_О у меня мозг отрафировался када я аоступила на дизайнера)))))

0

717

я знаю чуть чуть а чем помоч????

0

718

по идее я ее должен знать немнога но я ее нехрена не наю экзамен сдал на 3 бала и был доволен хотя он не кому 4 не поставил хорошо ты отвечаеш или плоха.

0

719

Привет  :bye:

0

720

ZoJITaH написал(а):

Привет

привет  :rap:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты