А вообше ппц скока напостить успели
Букавак много
Угу... И это все за несколько часов
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты
А вообше ппц скока напостить успели
Букавак много
ппц скока за неделю ьудет..........да и к тому же ФЛУД вряд ли кто чистить будет замучаешся однако)))
Не на орке одназаначно лучше)))
Не согласен. На темной ельфичке лучше. И кстати вот на воине-оркине точно как на шалавке выглядит: почти ничего нету, а если грудь у ельфичке больше, так это еще ничего не значит....
Стараемся
у орков вообще одежды не многа)))легенда у них такая что их татуировки защищают и просий бред а дарк ельфы потому что так им рнравиться и кто шалавка???
ппц скока за неделю ьудет..........да и к тому же ФЛУД вряд ли кто чистить будет замучаешся однако)))
Мы с Лешкой позаботимся чтоб его не чистили..НИКОГДА
угу а если чистили то не заметно было
Sve
ааа авик на тя похож
Не согласен. На темной ельфичке лучше. И кстати вот на воине-оркине точно как на шалавке выглядит: почти ничего нету, а если грудь у ельфичке больше, так это еще ничего не значит....
Не просто темные эльфиечки даже в н/г выглядят как шалавки))) И вообще мне светленькие больше нравятся)))))
ааа авик на тя похож
Гы. Специально выбирала :tease:
не в обиду но светлые дефочки выглядят норм но парни как наивные дауны...но это мое мнение)))
не в обиду но светлые дефочки выглядят норм но парни как наивные дауны...но это мое мнение)))
не только твоё
да и вообще мне нравяться ток орки и дарк эльфы и то не все их скины...ну еще один вариант хуманской дефочки мне нрафиться я ей на С3 играл
Мы с Лешкой позаботимся чтоб его не чистили..НИКОГДА
Не просто темные эльфиечки даже в н/г выглядят как шалавки))) И вообще мне светленькие больше нравятся)))))
тьфу на вас - они все таки будут понежнее орчинь-воинов ))) А всетленькие если честно - мне тож больше нравятся и голос у них лучче )))) Но в платье свадебном все равно тем ельфы BEST
а я гномов обожаю :girl_in_love:
ну еще один вариант хуманской дефочки мне нрафиться я ей на С3 играл
ДеФоЧка хуман рулит! Я и на С3 и на С4 ей гамаю
особенно круто выглядит одежда на орках магах этовообще отпад все отдыхают
а я гномов обожаю
девочки такие смеФные )))
Buxpb
тода выходи замуж за мою MissyElliot она как раз темная будет тебе в постели МП пополнять
девочки такие смеФные )))
как и я))мелкая и смефная а куда деваться :meeting:
И танцуют клева так
да ВИХРЬ а то ты маг и расходуем мы МП быстро
будет тебе в постели МП пополнять
ого
И танцуют клева так
а ждут гномички просто отпадно )))
а ждут
кого и где?
кого и где?
всех и везде
кого и где?
В постели. Соски крафтят
В постели. Соски крафтят
значит им туда надо речаргера-мужика, что-бы дело в постели ладилось
ага а потом выходят такие из постели с сосками
а парень такой
Отредактировано HARDSWORD (2006-12-05 01:58:24)
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » начинаем набивать посты