balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Noblesse

Noblesse

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

HARDSWORD написал(а):

щастливые ааа хацу саб класс ща качь пойду)))

И я думаю сёдня пойти покачаться.

0

92

ну я то практически 69 левак вчера не дали сеня ночью добить ПвП было а потом 3 клоуна каких то пришли))))ну и я ушел)))так как против 3 в S я юы не попер

0

93

Sve написал(а):

А я вот ща саб докачаю и буду на ноблесс сдавать

ааааааааааааааа тож хацууууууууууу  :)

0

94

а я даж толком ненаю о чем вы :pardon:

0

95

CRAYFISH написал(а):

а я даж толком ненаю о чем вы

Вернись на 1-ую страницу и почитай :)

0

96

Storm
Я лентяйка :rolleyes: Знаю все ток поверхностно и пока(пока мне это несвети) мне хватает и это инфу... :yu: ... Кода там пойдете на босов? И кста, помогите кто-нить Лешки тряпку покрасить! :)

0

97

CRAYFISH написал(а):

Кода там пойдете на босов?

В субботу после осады. (помоему так :rolleyes: ).

0

98

CRAYFISH написал(а):

И кста, помогите кто-нить Лешки тряпку покрасить!

это некр нужен)

0

99

Вы в субботу вечером идете килл боссов для саба???я правильно понял??

Отредактировано ZoJITaH (2006-12-14 17:31:34)

0

100

CRAYFISH написал(а):

Кода там пойдете на босов?

если с нами пойдешь то возьми все равно квест на субкласс - он тебе в рюкзаке мешать не будет, а вдруг потом захочешь себе тоже (я в этом уверен :) )

CRAYFISH написал(а):

И кста, помогите кто-нить Лешки тряпку покрасить

я так понял, что там надо именно групой идти, а то прийдется его колошматить долго....

0

101

Buxpb написал(а):

если с нами пойдешь то возьми все равно квест на субкласс - он тебе в рюкзаке мешать не будет, а вдруг потом захочешь себе тоже (я в этом уверен  )

Взять наверно всегда успею...хотя разве я могу брать квест, если у мя лвл ещё не 75 или 76 какой там нужен? :meeting:

Buxpb написал(а):

я так понял, что там надо именно групой идти, а то прийдется его колошматить долго....

а зачем группа?...тряпкато одна и моб один..поясни :rolleyes:

0

102

CRAYFISH написал(а):

Взять наверно всегда успею...хотя разве я могу брать квест, если у мя лвл ещё не 75 или 76 какой там нужен?

ну так давай активно кач - еще успеешь

CRAYFISH написал(а):

а зачем группа?...тряпкато одна и моб один..поясни

почитав про этот квест на разных сайтах и на английском мне показалось, что загвоздка именно в группе. Там просто написано не: "идите и убивайте, пока не покраснеет" как во всех квестах, а: "собирайте групу и убивайте", вот и Све говорила, что они группой ходили и достаточно быстро все покрасили. А я тогда сколько его бил? вроде 17-20 минут неприрывно и ничего...

0

103

CRAYFISH написал(а):

а зачем группа?...тряпкато одна и моб один..поясни

Мы лупили не одного моба. Мы около часа лупили много мобов. А группа нужна еще и потому, что есть шанс что одного тя могут убить мобы, тк оружее то не самое классное для квеста дается))) плюс ко всему мобы там делаю кансел. И хоть нас было много, а от кансела не спаслись два чела из парти. Так что одному там не прикольно.

0

104

во..так оружие там особое или кулаками бить?!... :lol:

0

105

CRAYFISH написал(а):

во..так оружие там особое или кулаками бить?!...

они били пипеткой-ножом (квестовая вещь), который дается, что-бы уколоть Баюма в квесте на субкласс. У меня его нету, будет только после того как в Тои убьем 3 рейда и еще побегаю по НПЦ. И вообще не в ножике дело: люди же к Баюму и без квеста на суб ходят, т.е. без ножичка-пипетки и бьют кулаками.

Правда я не могу понять: почему именно кулаками???? :O Может просто надо бить в ближнем бою, а не с расстояния и все???

0

106

Buxpb написал(а):

Правда я не могу понять: почему именно кулаками????  Может просто надо бить в ближнем бою, а не с расстояния и все???

Мне тоже  казалось бредом когда толпа в А и S грейде лупасят одного слабенького моба НГ даггером и еще и огребают от этого слабенького моба. Просто шоу придерков))))

0

107

Sve написал(а):

Просто шоу придерков))))

согласен, как-то это дебильно все

0

108

блин я тоже хацу саб и на босов...ааа карточка скотина сгорела(((((бу((((( :(

0

109

HARDSWORD
тебе чет невезет прям :sorry: ... живо покупай новую :meeting:

0

110

да ужеесли мне не везет так не везет))короче хз сеня папе буду звонить мож его возьму)))у него карточка все равно сильнее чем моя на 128))и будет мне тода полное щастье линейка без лагов практически))) :)

0

111

давай-давай, а то ломка по Нету начнется  :)

0

112

А во сколько именно вы завтра идете??

0

113

после осады идем на рейдов

0

114

ну с папой поговорил он сказал минимум 1-2 дня так что либо воскресение или понедельник и это при хорошем раскладе)))

0

115

Кто знает кординаты гнома у которого квест на саб брать?? час искал ...так и не нашел  :(

0

116

не знаю так как не брал))

0

117

ZoJITaH написал(а):

Кто знает кординаты гнома у которого квест на саб брать?? час искал ...так и не нашел

смотри тут: Quest на суб класс special for Buxpb ;)

0

118

:thank_you:

0

119

Нашел значит )))

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Noblesse