balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » АНЕКДОТ!!!!!!!

АНЕКДОТ!!!!!!!

Сообщений 271 страница 287 из 287

271

Sve написал(а):

сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже
одобрена.
Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного.

Sve написал(а):

фраза по телефону "я на другом уровне"
относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Sve написал(а):

вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики с
них ящик пива.

Sve написал(а):

консультировала своих парней, как
отличить родные сиськи от силикона

Sve написал(а):

Ладно, мужики, пойду поссу.

Sve написал(а):

Вчера пришла новая девочка ничего такая, с крепкой попкой

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  спс за поднятие настроения

0

272

Мужики смотрят новый клип ВиаГРЫ:
- Во тема.
-Да прикольно.
-да просто супер.
- мож звук включим?
- Не и так неплохо.

В кинотеатре. Полный зал.мужику дико захотелось пукнуть, но фильм мелодрама , и почти ничего не происходит, никаких громких звуков нету, все же услышат. Происходит смена в фильме, на экране едет поезд, громко грохоча вагонами и гудя. Мужик не раздумывая делает дело и сидит довольный. Через чекунду сосед его дергает спрашивая:
-Вам не показалось что последние два вагона были с навозом?

-Что будет если выпить много много водки?
-Послезавтра.

Общественно политическое движение "Писатели против ветра"

Лучше синица в руках чем на голову.

Как кормят капризных детей в Японии?
-Палочку за маму ... палочку за папу...

0

273

AnjellOfDarkness написал(а):

Мужики смотрят новый клип ВиаГРЫ:
- Во тема.
-Да прикольно.
-да просто супер.
- мож звук включим?
- Не и так неплохо.

эт оч улыбнуло....
а расказ про салагу..эт жесткач редкий=)

0

274

тоок что друг прислал...я чуть не умер=)читать тут

0

275

ОООООООООООО.... и валялась и плакала=)  :lol: это жЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть

0

276

я хочу профу свингер!!

0

277

Ф тему о Димане  :lol:

0

278

оО=)))))) по моему Арес не заходит в раздел "юмор" =))))))))))))))))))))

0

279

Ну очень смешно! Не зря я ушел! Я днем работаю (много с людми общаюсь), прихожу вечером, захожу в игру мне пишут приват по 3-4 человека одновремено! Кто то в клан, кто то квест хочет сделать, кому то надо помоч, в вентре вари, босы! Я уже на автомате отвечаю, мне побоку в чем человек и кто он, я отсилаю всех на форум! Я удивился что за профа, но не вникал, вижу чел А гр! И потом захожу каждую заявку расматриваю, в вентре спрашиваю кто знает чара, а вам влом просто расмотреть заявку! Забавно правда? Я посмеюсь чуть поже!

0

280

круто, я тож хочу Свингера=) а лудше Шурик Кнайт или Хренавк=)

0

281

ARES написал(а):

Ну очень смешно! Не зря я ушел! Я днем работаю (много с людми общаюсь), прихожу вечером, захожу в игру мне пишут приват по 3-4 человека одновремено! Кто то в клан, кто то квест хочет сделать, кому то надо помоч, в вентре вари, босы! Я уже на автомате отвечаю, мне побоку в чем человек и кто он, я отсилаю всех на форум! Я удивился что за профа, но не вникал, вижу чел А гр! И потом захожу каждую заявку расматриваю, в вентре спрашиваю кто знает чара, а вам влом просто расмотреть заявку! Забавно правда? Я посмеюсь чуть поже!

Блин... Ну почему все в штыки принимать?  :( Извини если чем то обидел...

0

282

Storm написал(а):

Да я уже подза****ся! Я б тоже посмеялся в другое время! Но счас, мне несмешно! Я понемаю что как робот отвечал, но все таки я делал работу, которую кроме меня никто не делает (всем влом написать сайт, они ко мне футболят всех)

0

283

Мое мнение по поводу всех этих развалов : 1. если бы не ты, клану пришел ***** еще месяц назад. 2.если ты бросишь этим заниматься клану ******. 3.на форуме ты перегибаешь палку. (игра-игрой, общение-общением)

0

284

ARES написал(а):

прихожу вечером, захожу в игру мне пишут приват по 3-4 человека одновремено

мне по 10 лупят бывает и больше.

0

285

ARES, я же не хотела обидеть то=( ты слишком серьезно ко всему относишься=(((( зачем ты так сразу? ну прости, если что=(

0

286

Sve написал(а):

Да я не обижаюсь! Как то стало обидно, вроде люди в клан потянулись....

0

287

Арес...реал если бы не ты клану реал п издос пришел еще очень давно....а ща кода вроде чутка наклюнулось улучшение народ в клан идет и все все все...ты уходиш из клана и тд...любой конфликт мона решить не уходя из клана...а то что приколотся решили тут нет не чего плохого..не хотели же обидеть или еще что хотели как лучше чтоб улыбнулся народ....

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » АНЕКДОТ!!!!!!!