представляю Юльку в семейках хахахаха
боксерша
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » АНЕКДОТ!!!!!!!
боксерша
боксерша
королева ринга)
Я чуть не обкакалсо от смеха=)))
А что?...елиб не обтягивающие джинсы то мож и насила бы
боксерша
королева ринга)
Я кста больно бью справой, а ещё могу затоптатьи запинать ногами...Вам врятли утоять
На ком же ты проверяла силу своих ударов?
Я чуть не обкакалсо от смеха=)))
хахаха почти согрелся.......
R1av3r
На парне своем бывшим ...Не со зла, но от досады наверно
теперь твой парень уж точно в прошлом, во всех смыслах=))
не...я его так и незабила...его фиг забьешь :bb: плюнула и ушла
плюнула и ушла
уважаю девушек которые постоять могут за себя.
и обожаю смотреть мини ролики драк на улице с участием девушек
Отредактировано MadAngel (2006-12-29 01:02:32)
И чтож они там на улице в драке такого интересного делают?) А девушка все таки должна быть девушкой и вы нас защищать должны, а не мы вас бить)))Хотя...это иногда полезно бывает...
На ком же ты проверяла силу своих ударов?
R1av3r
ого, вот это он получил, Юлька все таки спорт любит и третье место по армреслингу в школе )))
не...я его так и незабила...его фиг забьешь
че такой здоровый и живучий???
плюнула и ушла
куда плюнула???? в глаз ему паршивцу??? И за что ты его так гасила???
обожаю смотреть мини ролики драк на улице с участием девушек
ооооо ни разу не видел, кинь сюда ссылку плиз
пожалела бы парня он же живой как не как)))
Анекдот про трусы...
смешно но противно)))
Хм, смотри ты, действительно тепло...
противно)))
что?...елиб не обтягивающие джинсы то мож и насила бы
да)) семейные трусы в них даже не влезут)))))))))))))))))
хахаха почти согрелся.......
противно)))))
уважаю девушек которые постоять могут за себя.
и обожаю смотреть мини ролики драк на улице с участием девушек
Любишь агрессив?))))) ой Мад а кожаные ремни, наручники и плетки это тоже к тебе????? (шутка)
Мне тож раньше прикалывало. Только это неженственно как то. Вообще могу побить молодого человека только в шутку. А када серьезная ссора, лучше не доходить до того чтобы руки распускать. Хотя иногда можно... Если он совсем чел нехороший) А сдевушками драться вообше лажа(
ого, вот это он получил, Юлька все таки спорт любит и третье место по армреслингу в школе )))
в лицее..это после школы было ...
че такой здоровый и живучий???
кхе..ну не маленький...темболее по сравнентю со мной...на 2 головы выше в плечах как 2 меня
куда плюнула???? в глаз ему паршивцу??? И за что ты его так гасила???
Не я ж не такая бяка..чтоб в глаза плевать А била по делу, вы ж как дети вас всему учить надо и иногда пороть
пожалела бы парня он же живой как не как)))
Я ж не доводила его до безпамятства))...я просто разъяснительные работы вела...ну не понимают некоторые по другому...Да и вообще я просто всегда бойкая было, более мальчишеский характер наверно повлиял. а так как девушка-никто не ответит, вот и воля
противно)))
согласна))..главное не представлять это в подробностях)
да)) семейные трусы в них даже не влезут)))))))))))))))))
ага))ты лучще всех понимаешь))хотя...блин парням наверно в этих "шортах" удобно))
лучше не доходить до того чтобы руки распускать
вот вот))вы не подумайте что я своего мутузила))Зато вот как то знакомая историю поведала..она своего кружкой по голове долбанула с горяча, так как он соглашаться с ней не хотел ...Так что не злите нас не доводите до греха :meeting:
вот вот))вы не подумайте что я своего мутузила))Зато вот как то знакомая историю поведала..она своего кружкой по голове долбанула с горяча, так как он соглашаться с ней не хотел ...Так что не злите нас не доводите до греха
А я люблю кусаться)))) Вот приятно мне.... можт я ненормальная, но мне нравица )))
ага))ты лучще всех понимаешь))хотя...блин парням наверно в этих "шортах" удобно))
да говорят что удобно . Вот тока я не могу понять одно. Когда они их в штаны заправляют они же задираются?? или нет??
А я люблю кусаться)))) Вот приятно мне.... можт я ненормальная, но мне нравица )))
Это ты для своего удовольствия или когда достанут?...Я вот раньше любила в живот бить...
...проверка на прокачку пресса так сказать
Когда они их в штаны заправляют они же задираются?? или нет??
Смотря какие штаны наверно)))...И еще мне кажеться семейки ща понемногу уходят в прошлое Думаю мальчики нам прояснят ситуацию...
Это ты для своего удовольствия или когда достанут?...Я вот раньше любила в живот бить... ...проверка на прокачку пресса так сказать
И в том и в другом случае)
Думаю мальчики нам прояснят ситуацию...
))))))))
А била по делу, вы ж как дети вас всему учить надо и иногда пороть
не были бы вы девушками уж я бы учил вас и учил, такие глупо-ненаученные попадаются, а самомнения выше крыши
я не ношу классических семеек, но люблю трусы шортами, и свободно и заправлять не надо
А я люблю кусаться)))) Вот приятно мне.... можт я ненормальная, но мне нравица
уууууууу кульно, я тогж так люблю
да говорят что удобно . Вот тока я не могу понять одно. Когда они их в штаны заправляют они же задираются?? или нет??
люблю трусы шортами, и свободно и заправлять не надо
...проверка на прокачку пресса так сказать
тьфу, если устал и расслабился - отдохнуть хочешь - то это бы меня взбесило.....
не были бы вы девушками уж я бы учил вас и учил, такие глупо-ненаученные попадаются, а самомнения выше крыши
нас любовью...учить..мы так быстрее щелковыми станем
тьфу, если устал и расслабился - отдохнуть хочешь - то это бы меня взбесило.....
Представила...Вечер...Милый прихел с работы...Заходит со словами "Привет дорогая" а в ответ Бум...
...Леш ну я ж не садистка))
нас любовью...учить..мы так быстрее щелковыми станем
какими-какими???
какими-какими???
ххаха..сори ...ШЕЛКОВЫМИ! :pardon:
и это та заноза (зараза) которая к другим постоянно за очепятки пристает и подкалывает
Щелковыми
Ну а чем я хуже вас собственно ...
Ну а чем я хуже вас собственно
ничем ))) по занозности только лучше
:pardon: :thank_you: стараюсь...Все людям
спс занузик )))
нп щенятинка)
нп щенятинка)
неееее это как-то неблагозвучно звучит (
Лан Щеночек...гони анекдоты хорош флудить
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » АНЕКДОТ!!!!!!!