balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » =)

=)

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

опоздал я уж... в вов заигрался ^_^

0

122

HARDSWORD написал(а):

хорош над детми издеваться они такого не заслужили))))

Аццкая соска))))

CRAYFISH написал(а):

фильмоед..а я не припомню там такого момента че-то...хотя я и сам фильм не оч помню

если бы я его сморела, вы бы со мной ща не разговаривали)) :wacko:

0

123

Sve
почему? :)

0

124

CRAYFISH, потому что впечатлительная и от страшных фильмов под стул прячусь)))

0

125

:rolleyes: да лан...главное не одной смотреть...мож какнить в кино сгоняем..на ужасы? :meeting:

0

126

дану ети ужасы современные... он все одинаковые - мертвая японская девочка с прямыми черными волосами всех мутузит=) не страшно, а даж смешно, хотите настоящие ужасы? посмотрите старые ужастики, типа воставший из ада и тд... фреди крбгер не смотрите, слишком он бредовый на самом деле=)

0

127

я особо и не люблю ужасы))ты прав их ща смешно и неестественно снимают))да и старые...Щас интереснее триллеры смотреть

0

128

ну на триллерах я обычно засыпаю, правдо 1 триллер меня все таки пропер, я даж практически фанат етой трилогии, просто очень умный фильм, трилогия называется - Пила.

0

129

аа...а так же пила 2 и пила 3))...Не знаю какие ты смотрел триллеры но мне многие нравяться...кроме пилы)

0

130

ну Пила своеобразный фильмец=) даже слишком=) Но развязки там просто очень умные и жесткие, мне ето очень понравилось.

0

131

техасская резня с пилой  :fie:  :dance:

0

132

R1av3r написал(а):

фанат етой трилогии

Пила не трилогия... Студия будет снимать всего 9 частей ^_^

0

133

KoJleCo написал(а):

техасская резня с пилой

:lol: глупее не придумаешь

Creed написал(а):

Студия будет снимать всего 9 частей

ого..интересно :)

0

134

KoJleCo написал(а):

техасская резня с пилой

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Creed (2006-12-22 01:58:25)

0

135

CRAYFISH, предупреждаю сразу. Я смотрю фильмы как дикарь (импульсивная слишком) Под кресло конечне не лезу но в подлокотники цепляюсь.

0

136

^_^

0

137

Да ну боюсь я ужасов. К тому же мне всегда ужпсно жалко тех людей с которыми вся эта хрент случается((( Вобщем не для меня это((

0

138

Sve написал(а):

предупреждаю сразу. Я смотрю фильмы как дикарь (импульсивная слишком) Под кресло конечне не лезу но в подлокотники цепляюсь.

Главное чтоб в мя не вцепилась))Можно и не на ужасы..Те какие фильмы нравяться? :meeting:

0

139

9 Частей Пилы? что за бред, его же убили в конце 3 части! ты еще скажи, что у него сын был, или брат=) тут тогда ваще санта барбара будет=)

0

140

скучный фильм... не капельки не страшный... :(

0

141

смотрите симпсонов и то интереснее :)

0

142

CRAYFISH да вобщем то главное чтоб не ужасы. Остальное все смотрб норм)))

0

143

R1av3r написал(а):

9 Частей Пилы? что за бред, его же убили в конце 3 части! ты еще скажи, что у него сын был, или брат=) тут тогда ваще санта барбара будет=)

по сетевому радио говорили про 9 частей

0

144

не по сетевому ) а по спутниковому вещанию )
вообще надо деньги брать с вас за радио )....

0

145

Dyrochka-Anton написал(а):

сетевому ) а по спутниковому вещанию )
вообще надо деньги брать с вас за радио )....

Тоф! с меня брать деньги не надо ^_^

0

146

Sve
ну а трилеры? :) В некоторых ниче ужасного...ну ток немного на психику мож давят :lol:

0

147

да я со свеой девушкой смотрел какой то фильм ужасов у парня ногу отрезали бензопилой и тут ма как начнем с ней смеяться такая истерика была ппц просто))

0

148

Психологические триллеры в самый раз )))) А еще лучше это фантастика или фентези  ^_^

0

149

LOTR ^_^

0

150

А властелин кольца лучше почитать, чем смотреть - фильм неплохой, но по сравнению с книгой слабенький. А если читать в возрасте 12-13 лет (как я) то это вообще море непередаваемых позитивных эмоций  ^_^

Отредактировано Buxpb (2006-12-24 13:07:39)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » =)