balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » =)

=)

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Buxpb написал(а):

я про lotr от гоблина... простой так себе, а с переводом я лучше фильма не видел ^_^

0

152

аааа да прикол  :D

0

153

Красатисча то какая, даже матом ругаться не хочется=) (LOTR: Две снесенных Башни=) )

0

154

Мне еще "Звездные войны" от Гоблина нравятся и "Большой Куш"  :D

0

155

еще Сп*здили и Четверг ^_^

0

156

Да последние два жгут  :D

0

157

CRAYFISH написал(а):

ну а трилеры?  В некоторых ниче ужасного...ну ток немного на психику мож давят

психика у меня слабая))) Ну или хз,,,, тока если какой то напряженный момент в фильме, я начинаю дергаться и цепляюсь в того кто рядом сидит (это если в кинотеатре) Ну и там глаза руками закрываю и ору что Нет я не могу на это смотреть!!! Так что в кино со мной ходить - расстройство одно)))))

0

158

Цитата из монолога 1 юмориста: "Вот удивляюсь я женщинам, придешь с ними в кинотеатр на какой нибудь триллер, заплатишь за билет 300 рублей, а на самых страшных моментах они начинают закрывать глаза и кричать на весь зал, собсна говаря, зачем тогда пришли?"=)

0

159

А я на них и не хожу. Вот.

0

160

=) Нет, ну в закрывание глаз и криками на весь зал тоже есть свои плюсы - полезная разрядка для организма=) ето все равно, что сказать в морду обидчику все, что ты о нем думаешь=)

0

161

Ну просто кто меня знает НИКОГДА не ходит со мной на чтото подобное)) Я смотрю кино как дикарь))))

0

162

:lol:

0

163

Creed написал(а):

еще Сп*здили и Четверг

ну первый это и естб Большой Куш, а второй не знаю. Что за один???????????

Sve написал(а):

психика у меня слабая))) Ну или хз,,,, тока если какой то напряженный момент в фильме, я начинаю дергаться и цепляюсь в того кто рядом сидит (это если в кинотеатре) Ну и там глаза руками закрываю и ору что Нет я не могу на это смотреть!!! Так что в кино со мной ходить - расстройство одно)))))

ну в кинотеатре или при посторонних людях я себя сдерживаю, а вот в других случаях у меня с детства привычка осталась - тоже закрывать лицо руками (и/или прятать его) и говорить: "я не могу на это смотреть..." :lol: только не в ужасах, мистике и подобном, а в комедиях, например где герой там случайно ну такую глупость скажет или сделает перед девушкой в которую влюблен, что мне в такие моменты и смешно и как-то стыдно за него...... :lol:  ...........наверное просто я сильно погружаюсь в фильмы, если фильм мне нравится, то он очень сильно на меня влияет в плане настроения

Sve написал(а):

Ну просто кто меня знает НИКОГДА не ходит со мной на чтото подобное)) Я смотрю кино как дикарь))))

я бы наоборот сходил бы с тобой на что-то подобное, интересно и приятно когда человека так захватывает фильм :)

0

164

Buxpb написал(а):

"я не могу на это смотреть..."  только не в ужасах, мистике и подобном, а в комедиях, например где герой там случайно ну такую глупость скажет или сделает перед девушкой в которую влюблен, что мне в такие моменты и смешно и как-то стыдно за него......

Да у меня тоже такое бывает. Прям провалится хочется)) А потом думаешь Свет это же не ты это всего лишь кино и немного отпускает))))

0

165

Хм, а я на фильмы хожу чисто поржать, даж если не комедия=) все равно какой жанр, везде есть что то смешное, особенно в ужастиках, когда в каком нибудь Звонке 2 Парень начинает говорить - почему она делает это со мной? Меня жестко пробивает на смех=)

0

166

4yvstvyy y menia repeticii kagdi den bydyt, na4ina9 s segodniawnego...

0

167

да я подругой пошел в кино она выбирала между смывайся и полет змей выбрала полеь змей потом кода билеты я купил я ей сказал на что мы идем :lol:

0

168

Гггг..прикольные вы))...Я максимум могу отвернуться если много крови-это быват тошнотворно просто...А так вполне адекватна ся веду при просмотре фильма, что дома , что в кино..Тока вот помню один момент был...Пошли в кино на "Страх.ком" вечерний сеанс-народу никого, а так как у мя зрение неоч, я всех поташила на 1 ряд :rolleyes: ...Пока шла реклама мы просто о чем-то болтали и хохотали и незаметили как начался фильм))Для тех кто не смотрел или не помнит, фильм начинаеться так: Крупным плано показывают переднюю кабину мчащегося на вас поезда...акустика(тем более на первом ряду между 2 х колонок) была соответствующая... :lol: ...сложно описать словами реакцию трех девченок, пришедших после учебы расслабиться в кинотеатр :fie:  :pardon:

0

169

Buxpb написал(а):

ну первый это и естб Большой Куш, а второй не знаю. Что за один???????????

Ты че четверг не сотрел?  :O  в русском переводе вроде кровавый четверг называется... тоже сплошной отжог а не фильм  :D

0

170

Sve написал(а):

Да у меня тоже такое бывает. Прям провалится хочется)) А потом думаешь Свет это же не ты это всего лишь кино и немного отпускает))))

:)

R1av3r написал(а):

везде есть что то смешное, особенно в ужастиках,

дада

Heddin написал(а):

4yvstvyy y menia repeticii kagdi den bydyt, na4ina9 s segodniawnego.

ты о чем???

HARDSWORD написал(а):

да я подругой пошел в кино она выбирала между смывайся и полет змей выбрала полеь змей потом кода билеты я купил я ей сказал на что мы идем

ты с подругой пошел в кино, она выбирала между фильмами, выбрала "Полет змеи"....... дальше не понял, блин ты хоть элементарные знаки препинания ставь - а то нихрена не понятно (((

KoJleCo написал(а):

Ты че четверг не сотрел?

нет. не довелось

0

171

Buxpb написал(а):

нет. не довелось

а зря ^_^

0

172

Buxpb
:lol: для вас

0

173

И это комунить :rolleyes:

0

174

НЕ то чтоб мне было страшно... Мне просто не хочется увидить чтото такое о чем мне будет неприятно вспоминать. А такое часто бывает. Я где нить увижу кишки и мне потом неделю противно.  :bad:
И еще. Это наверное глупо, но мне жалко героев ужастиков)) Их режут напополам, отпиливают ручки и ножки, выворачивают на изнанку. И я думаю как им больно в этот момент. Они же орут так сильно. Ох бедные))) Не могу на это смотреть. Неприятно. Это же страдания. Такой поток отрицательной энергии...
А вообще я эмоциональная очень. И заорать могу. По этому если я чевствую что ща чтото будет я рот руками закрываю. И тогда просто на кресле подскакиваю.

0

175

Sve написал(а):

вообще я эмоциональная очень. И заорать могу. По этому если я чевствую что ща чтото будет я рот руками закрываю. И тогда просто на кресле подскакиваю.

Класс...надо точно какнить в кино сходить))А то с кем не пойдешь ноль эмоций, ну ток если на комедию-тода есть реакия))...Помню ходила на 9 роту с ними была девушка(эмоциональнее некуда) она потом в течении недели всем покоя не давала, а после самого просмотра фильма ее парень чуть не повесился от нее)))Стока эмоций было

0

176

а еще случай был кода нас из кино выгнали))))мы начали попкорном кидпться ну а потом вода в ход пошла так как поздно пришли и 5 билетов рядом не было))))

0

177

:P

0

178

CRAYFISH написал(а):

Buxpb
для вас

Нафлудин  :lol:  :lol:  :lol: и для вас уважаемая тоже )))), ШОБЫ меньшА флударажила  :)

Забаненон ))) только не мне  :D

CRAYFISH написал(а):

Класс...надо точно какнить в кино сходить))А то с кем не пойдешь ноль эмоций, ну ток если на комедию-тода есть реакия))...

сходите-сходите, только потом расскажите про ващи эмоции и поведение ))))
Помнится как-то давно - я еще в лицее учился в 11 классе, мы классом пошли в театр, ну как пошли - загналинас как стадо баранов, потому что никто идти не хотел, а ведь надо  :P Так вот: идет представление, уже где-то 20 минут, всем несмешно (это комедия была :) ), все спят, я там к девочкам приставал  :P  ^_^ , и тут актер травит действительно клевую шутку - но ее НИКТО кроме меня не слышит!!!! Боже как дико я ржал, я ползал в буквальном смысле по полу :lol: , сначала все недоуменно смотрели на придурка-меня  :) , а потом весь зал зашелся хохотом, был дикий хохотливый гул  ^_^ , ну актерам было приятно :) И дальше кстати смотреть было намного интереснее. Это я к тому, что иногда совсем не стоит сдерживать свой бурный поток эмоций  ^_^  :)

0

179

мильён смайлов в тексте

0

180

MadAngel написал(а):

мильён смайлов в тексте

ну так.... под настроение  :)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » =)