balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » Наши фото

Наши фото

Сообщений 301 страница 330 из 560

301

Хихи млд Све))..А на фоте с выставки глазки такиииие больфые, мож они выдают :meeting:

0

302

Sve написал(а):

Лицо напряженное. На улице 16 градусов было. И дождь прошол. Холодно было. А я в таком платье(( Меня аш трясло от холода... Гдето выдавила улыбку а где то неполучилось)

вот-вот неестественное ))) бедненькая.... все для искусства  :) млдца  :boast:

0

303

Позапрошлый НГ вроде))Я справа...Забежала к подружке на девишник :meeting:

0

304

Тож там же... :tease:

0

305

:tease: прикольно а скок вас всего было???

0

306

CRAYFISH написал(а):

Позапрошлый НГ вроде))Я справа...Забежала к подружке на девишник

Ну тя мы узнали))) Прикольно вам)))

0

307

Это я ... фоткался совершенно трезвый и не укуренный... все говорят что я тут чегото обкурился :-|

0

308

Это я ... фоткался совершенно трезвый и не укуренный... все говорят что я тут чегото обкурился :-

Какой то ты здесь укуренный=))

0

309

HARDSWORD
помоему еще 2 или 3 девушки...и не одного парня, поэтому я часок посидела и свалила :lol:  :rolleyes:

Sve написал(а):

Ну тя мы узнали))) Прикольно вам)))

они наверно феминистки))Мне там ток первые полчаса ниче было))
Dyrochka-Anton
как будто с просоня... :D  ;)

0

310

Dyrochka-Anton
как будто дней 5 не спал)))

0

311

да нет вроде выспавшийся :)
есть еще другие фото на них нормальный ) хотя сделаны в этот же день

0

312

ПОдарите мне на НГ по WMZ ) кто скока может )

0

313

CRAYFISH написал(а):

А в чем выражался их феминизм?

0

314

Sve написал(а):

НГ и без парней, помоему это ужасть девушкам же скучно, особенно общительным

0

315

CRAYFISH написал(а):

Позапрошлый НГ вроде))Я справа...Забежала к подружке на девишник

я девишники люблююю......... расбавлять своей компанией :D  :P

CRAYFISH написал(а):

помоему еще 2 или 3 девушки...и не одного парня, поэтому я часок посидела и свалила

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  правильно с парнями интереснее, вот наш человек ))))

CRAYFISH написал(а):

феминистки или эмансипатки (не уверен, что слово правильно написал) или мужененавистницы???
феминизм: женщины равны мужчинам, женская эмансипация: женщины выше мужчин, ну а мужененавистницы - это ненавистницы мужчин, а не мужей  :lol:
З.Ы. кстати эта девушка в красном считает себя такой красивой и сексуальной  :) - так и выделывается, что бы это продемонстрировать, но ёё язык на второй фотке вызвал у меня приступ смеха, за что ей большое спасибо :D

Dyrochka-Anton написал(а):

Это я ... фоткался совершенно трезвый и не укуренный... все говорят что я тут чегото обкурился :-|

да нормальный ты тут, просто может от вспышки прищурился :)

Отредактировано Buxpb (2006-12-31 10:47:07)

0

316

Buxpb написал(а):

я девишники люблююю......... расбавлять своей компанией

девишники и своей компанией..ключевые слова....ты вроде парень...а тут получается что девишник твоя кампания.... :D

0

317

Buxpb написал(а):

расбавлять

ты пропустил это слово, прочитай еще раз и все поймешь  :D

0

318

Mazhor написал(а):

НГ и без парней, помоему это ужасть девушкам же скучно, особенно общительным

ну если общительные, то все норм)))

Buxpb написал(а):

феминистки или эмансипатки (не уверен, что слово правильно написал) или мужененавистницы???
феминизм: женщины равны мужчинам, женская эмансипация: женщины выше мужчин, ну а мужененавистницы - это ненавистницы мужчин, а не мужей

я поэтому и спросила, а в чем же проявлялось это. Вообще многие неверно понимают фенимизм, в котором посути, если его не извращать, нет ничего плохого. :)

Buxpb написал(а):

кстати эта девушка в красном считает себя такой красивой и сексуальной   - так и выделывается, что бы это продемонстрировать, но ёё язык на второй фотке вызвал у меня приступ смеха, за что ей большое спасибо

Посмотрела на язаык))) улыбнуло :lol:

0

319

Sve написал(а):

я поэтому и спросила, а в чем же проявлялось это. Вообще многие неверно понимают фенимизм, в котором посути, если его не извращать, нет ничего плохого.

я вот феминист, то есть я ЗА равность мужчины и женщины, но в разумных пределах: например не позволять женщинам работать не вредных для здоровья местах, пусть там зарплата больше, но ведь мы без вас детей не выносим... то есть я оставляю ограничения от самой природы

Sve написал(а):

Посмотрела на язаык))) улыбнуло

:lol: гггг наверное сразу и не заметила ))))
З.Ы. через пару минут фото свое вчерашнее повешу :)

0

320

тьфу ты зачитался-записался и слвсем забыл про фото......... ))) ну флудер я блин  :boast:

0

321

ппц....

0

322

Вот для сравнения ))) Вторая фотка хуже по качеству, ну уж извините ))) Пытался во время себяфотографирования не улыбатся - а то при улыбке один глаз больше щурится чем другой :)

0

323

это типа до и после ? :)))

0

324

Dyrochka-Anton написал(а):

это типа до и после ?

ага. до бритья и после него )))))

0

325

Buxpb написал(а):

а то при улыбке один глаз больше щурится чем другой

вот:  :D

0

326

Sve написал(а):

Они захотели НГ провести без парней, типа отдохнуть от них, я уж не интерисовалась особо из-за чего их там заклинило...Какие б парни у нас небали как бы они нас под конец года не достали, но без них всеж никуда))..и если мне не изменяит память то под утро всеж они были не одни :rolleyes:

Mazhor написал(а):

девушкам же скучно, особенно общительным

вот вот))темболее мне с парнями всегда было проще общаться, чем с девченками... :meeting:

Buxpb написал(а):

я девишники люблююю......... расбавлять своей компанией

я думаю тыб разбавил))хотя...мы б наверно передрались бы :lol:

Buxpb написал(а):

З.Ы. кстати эта девушка в красном считает себя такой красивой и сексуальной   - так и выделывается, что бы это продемонстрировать, но ёё язык на второй фотке вызвал у меня приступ смеха, за что ей большое спасибо

Я незнала просто как их поточнее назвать потомучто так и не поняла почему они не хотели чтоб парни были и назвала так как мне показалось))А девушка в красном хозяйка квартиры))Девушка очень яркая, но немного глупая и странная))Ну покрайней мере была такой))

Buxpb написал(а):

Вот для сравнения ))) Вторая фотка хуже по качеству, ну уж извините ))) Пытался во время себяфотографирования не улыбатся - а то при улыбке один глаз больше щурится чем другой

:rolleyes: На первой фотке оч напоминаешь Шнура из Ленинграда...На второй просто милого парня))...И сходя из того что не люблю усы мне кажется тебе б бородка пошла ;) ...А так...ежик! :P

0

327

CRAYFISH написал(а):

Они захотели НГ провести без парней, типа отдохнуть от них, я уж не интерисовалась особо из-за чего их там заклинило...Какие б парни у нас небали как бы они нас под конец года не достали, но без них всеж никуда))..и если мне не изменяит память то под утро всеж они были не одни

это не фиминизм это бред  какой то))

CRAYFISH написал(а):

я думаю тыб разбавил))хотя...мы б наверно передрались бы

было бы прикольно с вихрем пообщаться))

0

328

Buxpb написал(а):

я вот феминист, то есть я ЗА равность мужчины и женщины, но в разумных пределах: например не позволять женщинам работать не вредных для здоровья местах, пусть там зарплата больше, но ведь мы без вас детей не выносим... то есть я оставляю ограничения от самой природы

оо))) приятно слышать от молодого человека такие слова. А то все боьшинство представителей мужского пола считают что они лучше умнее, следовательно выше чем мы от рождения((

Buxpb написал(а):

Вот для сравнения ))) Вторая фотка хуже по качеству, ну уж извините ))) Пытался во время себяфотографирования не улыбатся - а то при улыбке один глаз больше щурится чем другой

Правда бородка те пошла бы)))

0

329

Sve написал(а):

это не фиминизм это бред  какой то))

Sve написал(а):

было бы прикольно с вихрем пообщаться))

Sve написал(а):

Правда бородка те пошла бы)))

:friends: аналогично

0

330