я думаю тыб разбавил))хотя...мы б наверно передрались бы
нет не думаю, льстица ))))
Девушка очень яркая, но немного глупая и странная))Ну покрайней мере была такой))
ну яркая не знаю.... мне так не кажется, но глупая это да (скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты )
На первой фотке оч напоминаешь Шнура из Ленинграда...На второй просто милого парня))...И сходя из того что не люблю усы мне кажется тебе б бородка пошла ...А так...ежик!
Шнура??? ууу клево наверное ))) Не знаю - я себе больше нравлюсь с бородой, а то побритый такой какой-то добрый слишком. Кстати приставали ко мне, ну типо: "...закурить не найдется?..." всегда когда я был побритым, т.е. по их мнению добрым и беззащитным , а когда небрит то новые знакомые удивляются моему характеру ))))
было бы прикольно с вихрем пообщаться))
конечно ))))
оо))) приятно слышать от молодого человека такие слова. А то все боьшинство представителей мужского пола считают что они лучше умнее, следовательно выше чем мы от рождения((
в чем -то мы лучше в чем-то вы, вот вы например цвета лучше различаете и не так агресивны, ну а мы врятли бы у деда Мороза вместо шапки елку сделали бы, то есть более внимательны в таких делах
помнится даже в дискуссии учавствовал в 11 классе: на первом ряду сидели те, кто ЗА, на третем, кто ПРОТИВ, ну а на втором кто не определился. На первом ряду сидели все девченки и Я ))) на втором 2 парня, а на 3 все остальные парни. Сама учительница была против, как я с ней жарко спорил тогда последние минут 20 урока - это много кстати если бесспрерывно Зато после этого я подкован в этих вопросах )))
Правда бородка те пошла бы)))
носил я бородку и испанскую бородку и даже один раз отрастил здоровенную бороду как у священника (ну не по длине, а по покрытию морды ) ну и длинная она тож была - это просто мне хотелось поэксперементировать над собой