balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » Наши фото

Наши фото

Сообщений 331 страница 360 из 560

331

CRAYFISH написал(а):

я думаю тыб разбавил))хотя...мы б наверно передрались бы

нет не думаю, льстица ))))

CRAYFISH написал(а):

Девушка очень яркая, но немного глупая и странная))Ну покрайней мере была такой))

ну яркая не знаю.... мне так не кажется, но глупая это да :P (скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты :D )

CRAYFISH написал(а):

На первой фотке оч напоминаешь Шнура из Ленинграда...На второй просто милого парня))...И сходя из того что не люблю усы мне кажется тебе б бородка пошла  ...А так...ежик!

Шнура??? :O ууу клево наверное ))) Не знаю - я себе больше нравлюсь с бородой, а то побритый такой какой-то добрый слишком. Кстати приставали ко мне, ну типо: "...закурить не найдется?..." всегда когда я был побритым, т.е. по их мнению добрым и беззащитным  :lol: , а когда небрит то новые знакомые удивляются моему характеру ))))

Sve написал(а):

было бы прикольно с вихрем пообщаться))

конечно ))))

Sve написал(а):

оо))) приятно слышать от молодого человека такие слова. А то все боьшинство представителей мужского пола считают что они лучше умнее, следовательно выше чем мы от рождения((

в чем -то мы лучше в чем-то вы, вот вы например цвета лучше различаете и не так агресивны, ну а мы врятли бы у деда Мороза вместо шапки елку сделали бы, то есть более внимательны в таких делах :)
помнится даже в дискуссии учавствовал в 11 классе: на первом ряду сидели те, кто ЗА, на третем, кто ПРОТИВ, ну а на втором кто не определился. На первом ряду сидели все девченки и Я ))) на втором 2 парня, а на 3 все остальные парни. Сама учительница была против, как я с ней жарко спорил тогда последние минут 20 урока - это много кстати если бесспрерывно :) Зато после этого я подкован в этих вопросах )))

Sve написал(а):

Правда бородка те пошла бы)))

носил я бородку и испанскую бородку и даже один раз отрастил здоровенную бороду как у священника (ну не по длине, а по покрытию морды  :lol: ) ну и длинная она тож была - это просто мне хотелось поэксперементировать над собой :)

0

332

Buxpb написал(а):

ну яркая не знаю.... мне так не кажется, но глупая это да  (скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты

:O

Buxpb написал(а):

конечно ))))

скромняшка))

Buxpb написал(а):

даже один раз отрастил здоровенную бороду как у священника (

оО ты эстремал)))))

0

333

Для тех Кто пляжа и лета захотел в одной из тем

0

334

Мальчик в год Свиньй должен Выглядеть не пьяным как свинка а именно так

0

335

Buxpb написал(а):

нет не думаю, льстица ))))

плохо думаешь...девушки у нас жадные))Особенно владелица помещения...Она своего не упустит :pooh_lol: ..ну а я б была первой конкуренткой ее ;)

Buxpb написал(а):

ну яркая не знаю.... мне так не кажется, но глупая это да  (скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты)

Просто скока ся помню стоит с ней куданить пойти...Они не останемся))Она как магнит для парней...В общем не соскучишься... :lol:

Buxpb написал(а):

Не знаю - я себе больше нравлюсь с бородой, а то побритый такой какой-то добрый слишком

ну бритый-для нас, а небритый-для души :dirol:

Buxpb написал(а):

ну а мы врятли бы у деда Мороза вместо шапки елку сделали бы, то есть более внимательны в таких делах

Бу :( ...я просто рассеяная...я хотела у когонить спросить, но..несдержалась

Buxpb написал(а):

носил я бородку и испанскую бородку и даже один раз отрастил здоровенную бороду как у священника (ну не по длине, а по покрытию морды   ) ну и длинная она тож была - это просто мне хотелось поэксперементировать над собой

Бороду надо не ток отрастить но и ухаживать за ней))Вот если все аккуратно сделать будет супер ^_^

Mazhor написал(а):

поню фотку))сразу лета захотелось :rolleyes:

Mazhor написал(а):

Мальчик в год Свиньй должен Выглядеть не пьяным как свинка а именно так

а где тут мальчег? :P  ;)

0

336

Mazhor написал(а):

ооо спс )))

CRAYFISH написал(а):

плохо думаешь...девушки у нас жадные))Особенно владелица помещения...Она своего не упустит  ..ну а я б была первой конкуренткой ее

хахаха тем более было бы интересно там побывать

CRAYFISH написал(а):

Просто скока ся помню стоит с ней куданить пойти...Они не останемся))Она как магнит для парней...В общем не соскучишься...

гггг

CRAYFISH написал(а):

Бу  ...я просто рассеяная...я хотела у когонить спросить, но..несдержалась

жаль, но ладно - это мелочи жизни )))

CRAYFISH написал(а):

Бороду надо не ток отрастить но и ухаживать за ней))Вот если все аккуратно сделать будет супер

так ухаживал... подстригал, но чесно говоря это уже не мое, ну если слишком длинная )))

Sve написал(а):

Buxpb написал:
ну яркая не знаю.... мне так не кажется, но глупая это да  (скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты  :O

это я имел ввиду, что я то Юльке друг )))))))))))

0

337

3 года назад шили костюмы снегурок... :D

0

338

CRAYFISH написал(а):

а где тут мальчег?

В данный момент я не мальчег там а символ нового года :D

0

339

CRAYFISH написал(а):

3 года назад шили костюмы снегурок...

гггг твои боты изумительно подходят к выражению твоего лица  :lol: и костюму  :P

0

340

Лешка быз бороды тебе хуже, как то личико сразу плывет :tease:
И вообще что только я один лета хочу

0

341

Buxpb
Это еще ниче фотка хотя тут вообще лица у всех смешные :)
Mazhor
Я тож хочу лето))Я его всегда хочу))Пусть и многие говорят: "Летом-зимы хочеться..." У мя такого не бывает... :meeting:

0

342

Mazhor написал(а):

Лешка быз бороды тебе хуже, как то личико сразу плывет

:O куда плывет??? там еще рожа ближе в камеру воткнулась )))) а вообще я себе тож больше небритым нравлюсь :) , больно уж детская рожа когда побреюсь .......

0

343

Buxpb написал(а):

куда плывет

Куда куда в детсво относит

0

344

CRAYFISH написал(а):

Я тож хочу лето))Я его всегда хочу))Пусть и многие говорят: "Летом-зимы хочеться..." У мя такого не бывает...

аналогично

0

345

Mazhor написал(а):

Куда куда в детсво относит

:lol: ага есть такое дело

0

346

Вот эт моя живопись. Решила выложить.... тока строго не судите.... Правда цвета не оч хорошо передались. Воть)) :meeting:
Блин не выкладывается придеца так
http://img100.imageshack.us/my.php?image=1763wc5.jpg

0

347

Sve написал(а):

Вот эт моя живопись. Решила выложить.... тока строго не судите.... Правда цвета не оч хорошо передались. Воть))
Блин не выкладывается придеца так
http://img100.imageshack.us/my.php?image=1763wc5.jpg

прикольно, но я вот что-то не пойму на чём всё держиться на лепестках или что ето? :D

0

348

PakkoT написал(а):

прикольно, но я вот что-то не пойму на чём всё держиться на лепестках или что ето?

:( это натюрморт. это не лепестки а драпировки. тряпки такие

0

349

Sve написал(а):

драпировки

что ето такое?+) поподробнее хочу знать. что за тряпки такие :)

0

350

Это оч напоминает что-то абстрактное, поэтому и не понятно что на чем))Красиво :meeting:  а я люблю рисовать более натурально, у мя так и лучше получаеться, так что так наверно не получиться...Кста это красками?

PakkoT написал(а):

что ето такое?+) поподробнее хочу знать. что за тряпки такие

:D Драпируемость - способность ткани к образованию округлых складок.  :) Ну короче драпировка - это Тряпка в складках ;)

0

351

CRAYFISH написал(а):

Это оч напоминает что-то абстрактное, поэтому и не понятно что на чем))Красиво   а я люблю рисовать более натурально, у мя так и лучше получаеться, так что так наверно не получиться...Кста это красками?

а я рисовать вообще не умею=)

CRAYFISH написал(а):

Драпируемость - способность ткани к образованию округлых складок.   Ну короче драпировка - это Тряпка в складках

спасибо за разъяснение, теперь буду знать :)

0

352

PakkoT написал(а):

что ето такое?+) поподробнее хочу знать. что за тряпки такие

ну просто тряпки. кладут их чтобы композиция была более выразительной)))

CRAYFISH написал(а):

Это оч напоминает что-то абстрактное, поэтому и не понятно что на чем))

ну эт не абстракционизм это декоративная живопись. Умею рисрвать и более натурально)) тока щас мне не обязательно. могу самовырадатся всетаки 5 курс)
зы: живопись значит красками)

0

353

Точняк..слово живопись не усмотрела :D ...А краски вот не оч люблю :) ...А вообще люблю больше всего простым карандошом(не потомушто легче, а так красивее для меня) :paint:
Это мой любимый Фред Дарс :girl_in_love:

0

354

какие глаза не семмитричные, а уши так вообще  Левое ухо как у Эльфа а правого почти не видно. Вот пока тока эти 2 огреха увидел :)

0

355

CRAYFISH написал(а):

Точняк..слово живопись не усмотрела  ...А краски вот не оч люблю  ...А вообще люблю больше всего простым карандошом(не потомушто легче, а так красивее для меня) 
Это мой любимый Фред Дарс

прикольно. тока дарста не люблю. Карандашом не легче. Живопись эмоциональнее. Экспрессивнее. мне нрав))

0

356

Тут надо вам отдельную тему где и будете выкладывать ваши творения

0

357

рыбка сама рисовала????похоже очень=)))) :)

0

358

PakkoT написал(а):

какие глаза не семмитричные, а уши так вообще  Левое ухо как у Эльфа а правого почти не видно. Вот пока тока эти 2 огреха увидел

Это почти точная копия с фотографии))Поэтому как сфоткали так и срисовала.А вообще еще проблема в тож что при фотографирывании рисунка плохо переданы тени(благодаря им бы ты увидел что он один глаз жмурит просто,а ухо оттопыренно из-за бейсболки) :meeting:

Sve написал(а):

прикольно. тока дарста не люблю. Карандашом не легче. Живопись эмоциональнее. Экспрессивнее. мне нрав))

Мне еще нравиться цветными карандашами...это вот точ не легко))А простым карадашом мне нравиться, так как тут можно оч детально и хорошо тени передать :) А вообще конеш у каждого своя техника и каждая по соему хороша :meeting: зы а я на какомто этапе своей молодости была влюбленна в Фреда :rolleyes: даж парней выбирала таких де с бородкой и такого телосложения :lol:

Mazhor написал(а):

Тут надо вам отдельную тему где и будете выкладывать ваши творения

юольше не будем :rolleyes: все равно тут терь опять один флуд и фотки мало кто выкладывает :(

HARDSWORD написал(а):

рыбка сама рисовала????похоже очень=))))

конеш сама :P Еще так же рожицу Эма рисовала, но в итоге стало больше похоже на знакомого и я ему подарила на ДР в рамочке он даж и не заметил свое сходство с Эмом :D

З.Ы. где фотки фотки фотки :tease:

0

359

PakkoT написал(а):

а я рисовать вообще не умею=)

а я плохо ((

CRAYFISH написал(а):

зы а я на какомто этапе своей молодости была влюбленна в Фреда  даж парней выбирала таких де с бородкой и такого телосложения

:O интересно, а я вот когда то (на каком-то этапе молодости в школе) был влюблен в Вайнону Райдер - у нее такие глаза выразительные ))), у меня помнится еще плакат на стене висел большой :) - я как на плакат смотрел, то аж дух захватывало, а потом прошло, надоело, снял плакат  :pardon:

0

360

Buxpb
Ну да по молодости наверно у всех кумиры были :rolleyes: ...Вот один из тех кого я нашла немного похожего на Фреда :lol: я ему правда об этом не говорила :tease:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » Наши фото