balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » Наши фото

Наши фото

Сообщений 361 страница 390 из 560

361

:D Не очень-то он и похож , но бородка есть )))

0

362

А это я порыскал и нашол у себя на телефоне фотки нашей сходки гдето 4-5 месячней давности, а может и больше, качество не очено но всё же
http://img92.imageshack.us/img92/398/dsc00073sx5.jpg
http://img329.imageshack.us/img329/4994/dsc00077ri0.jpg
http://img92.imageshack.us/img92/975/dsc00078lk8.jpg

0

363

Buxpb написал(а):

а я плохо ((

нет я обшибся я умею рисовть прямые линии=)))

0

364

Buxpb написал(а):

Не очень-то он и похож , но бородка есть )))

Ну вот хоть бородка :D а глаза кста а у бывшего гитариста Лимп Бизкитов..Черные :lol:
Самое интересное он ненавидел ЛБ :dirol:

CJIOHIK написал(а):

А это я порыскал и нашол у себя на телефоне фотки нашей сходки гдето 4-5 месячней давности, а может и больше, качество не очено но всё же

Правильно..качество не главное.."страна" должна знать своих героев даже в таком "виде" :meeting: Вот вам везет..сток народа и все рядом ;)

PakkoT написал(а):

нет я обшибся я умею рисовть прямые линии=)))

Интересно...Знаю что прямые линии чертят, а вот рисуют...интересно ;)

0

365

CRAYFISH написал(а):

Интересно...Знаю что прямые линии чертят, а вот рисуют...интересно

не.  иногда рисуют))

0

366

Не ну Раккот то кистью их ваяет и маслом

CRAYFISH написал(а):

Вот вам везет..сток народа и все рядом

Ага пошли вместе по пивку и в Л2 тоже вместе. Везет Вам

0

367

с бодуна и сразу на лыжи

0

368

Барыги  :lol:

0

369

CRAYFISH написал(а):

Интересно...Знаю что прямые линии чертят, а вот рисуют...интересно

чертить это когда по линейке просто ведёшь=) а рисовать это когда чисто без линейки от кури=))

0

370

PakkoT написал(а):

от кури=))

:D

0

371

упс опечатался ппц как=))))  ну наверно догадались что я хотел написать от руки=))

0

372

PakkoT написал(а):

чертить это когда по линейке просто ведёшь=) а рисовать это когда чисто без линейки от кури=))

Ну тогда ты у нас талант))я ток с линейкой прямые могу :P ...

Kup9I написал(а):

с бодуна и сразу на лыжи

это где такой лыжный курорт ?)

Kup9I написал(а):

Барыги

и чем барыжите? ^_^

0

373

CRAYFISH написал(а):

Ну тогда ты у нас талант))я ток с линейкой прямые могу  ...

угу даже друзья удивляются как это у меня такие прямые линии получаются без линейки :)

0

374

CRAYFISH написал(а):

это где такой лыжный курорт ?)

Если с бодуна и налыжи то ето кажется на всех лыжных курортах так   ^_^
А ваще ето словакия (Литма нова)

0

375

прикольна...тож покататься хацу=)

0

376

а я наконец то для себя в этом зимнем сезоне открыл катание на коньках :)...
фотку потом выложу ))

0

377

HARDSWORD написал(а):

Я в етом году первый раз на лыжи стал...на 2 день катания носился шо ебанутый  ^_^

0

378

я и максик тот что дырка )...
правда фотка не зе бест качество )...  на сотик всёдаки сделана :(

0

379

CJIOHIK написал(а):

:lol: качество паскудное конечно - все на себя не очень похожи, ну кроме последней фотки (ну конечно себя-то ты плохо фоткать не будешь  :D  ), только вот на ней Игорь больше на Слоника похож чем ты  :lol:

0

380

Buxpb написал(а):

качество паскудное конечно - все на себя не очень похожи, ну кроме последней фотки (ну конечно себя-то ты плохо фоткать не будешь    ), только вот на ней Игорь больше на Слоника похож чем ты

да чт там паскудное. качество гавно =))   даёшь нормальное качетсво фоток =)))

0

381

Вот лыжи.... Это ппц. Мне не дано на них кататься от природы... Это какая то задница. Я помню мнк в детсве папа таскал на лыжах в лес... И  дкмал что это хорошо. О это был ад кромешный. У него там хз какой разряд по лыжам и он улетает куда то в перед а я еду сзади и собираю все сугробы. Папа возвращается и удивляется что это я такая злая и вся в снегу и говорю ПОШЛИ ДОМОЙ УЖЕ. А он говорит ты че мы тока пришли и опять улетает... Назад я иду усталая и ноги ппц не шевелятся. Ух... Ужас. И еще меня родители заставляли одевать для кактания не самую лучшую одежду. Чтобы типа падать не жалко. И када я щла до леса я молилась Богу чтобы никто из знакомых не встретился. Что мне не стоит на лыжах ездить папа понял тока после того как я сломала хорошие мамины лыжи. С тех пор мучения кончились.
А на коньках люблю кататься)) Правдо лавно уже на каток выбраться не могу(((

0

382

хз на коньках не пробовал а на лыжах прикольно правда папа реал улетает=) :medved:

0

383

Я на лыжи 1 раз за всю жизнь стал...и не пожалел,адреналин не плохо даёт  :rolleyes:

0

384

Не люблю и лыжи и коньки... Даёшь летний вид спорта а если конкретнее баскетбол и футбол =)))

0

385

фу.. из летних тока плавание люблю. Мама мну научила. Она хоть и мастер спорта, но не улетала как папа))) И плавать я полубила)))

0

386

хз футбол не люблю...а вот баскетбол жжет=))))но ток во дворе=)

0

387

вот покоплась в инете нашла фотку свою) тока качество не слишком классное)) Еще раз нашаша Ростова)

0

388

и еще с показа в Третьяковке. Тока тут я типа как дизайнер в моем творенье не я. Но деффку какуюто страшную нашли((( а сзади Вовчик шагает.
Зы оба костюма я шила. Вышивка, бисероплетение) Вот короче)

0

389

Не ну талант есть талант, отличные костюмы

0

390

светка опять вылажила мою фотку и мну не спросила....бе

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » Наши фото