balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » Наши фото

Наши фото

Сообщений 211 страница 240 из 560

211

CJIOHIK написал(а):

Так кончайте флудить в нужных темах... на днях почищу форум после вас флудеров...

так кончай ругаться - этот раздел к флуду относится )))

0

212

Buxpb написал(а):

так кончай ругаться - этот раздел к флуду относится )))

Тут ты не прав это раздел никаким боком к флуду не относитса здесь фотографии соклановцев и еще одна тема прикольные скрины из игры... так что кыш от сюды пернатый пока не зделал тебе делевл с 80 до 1... :P

0

213

Buxpb написал(а):

Вот моя сестричка, блондинка натуральная (хоть и не очень светлая), зато умничка   Я ее люблю.

А у меня моя девушка вообще натуральная из атуральных, светлее я не видел в своей жизни. А люблю то ее как

0

214

хз короче терь будет относиться к флуду))))

0

215

CJIOHIK написал(а):

Тут ты не прав это раздел никаким боком к флуду не относитса здесь фотографии соклановцев и еще одна тема прикольные скрины из игры... так что кыш от сюды пернатый пока не зделал тебе делевл с 80 до 1...

Ша канистра!!!  :D Смотри внимательно: Раздел ФЛУД, подраздел Фтогалерея, так шо не спорь )))

0

216

блин, вы уже все выложили фотки, а я никак не могу креатив забацать.... надо срочно решать проблему с моей фоткой=)

0

217

Эт я)))))) в костюмчике))))

0

218

Sve
это чей народный? :meeting:

0

219

скорее всего жителей крайнего севера, типа либо чукчей, либо с Костромы=)

0

220

R1av3r
Ну ты напутал напутал я живу в часе езды от Костромы и там такое не носят :D

0

221

мордовия))))

0

222

Sve написал(а):

мордовия))))

там урки жЫвут? :D

0

223

и гопники :lol:

0

224

А как вам предложение вести налог на флуд, на каждый лвл, и сообщение на форуме????
Ну хотя бы по копейке? представляете......свем уже в S  грайде б бегали )))))

0

225

ARES написал(а):

А как вам предложение вести налог на флуд, на каждый лвл, и сообщение на форуме????
Ну хотя бы по копейке? представляете......свем уже в S  грайде б бегали )))))

налог на святое :/

0

226

Танк (ДА)
[реклама вместо картинки]

Отредактировано ARES (2006-12-22 15:29:48)

0

227

Луцкие може сходим

0

228

Ну пожалуста

0

229

Sve написал(а):

мордовия

о..у мя подруга от туда))надо покопаться в ее гардеробе мож найдет че такое)))...

ARES написал(а):

терь я сно почему Лешка перестал флудить :)
ARES
И этот человек ещё нас Флудерами называет :O  :pooh_lol:

0

230

:)

0

231

ARES написал(а):

Танк (ДА)

:lol:
CRAYFISH, када то тоже такую хрень делала)) Прикольно)) Я тогда сидела в офисе и бумажки с места на  место перекладывала. Делать нечего былои я тож над своей физиономией извращалась))))))

0

232

CRAYFISH написал(а):

терь я сно почему Лешка перестал флудить

просто в падел

Sve написал(а):

CRAYFISH, када то тоже такую хрень делала)) Прикольно)) Я тогда сидела в офисе и бумажки с места на  место перекладывала. Делать нечего былои я тож над своей физиономией извращалась))))))

Юль, выложи оригинал этой фотки

0

233

Леш..все фотки такого плана снимались сразу с разными эффектами...тоесть нет оригиналов...мне бы лень было норм фотку так мучать

0

234

плохо  :(

0

235

ARES написал(а):

Луцкие може сходим

Я только за....

0

236

кстати фотка толи из фольги или хз чего забавная)))

0

237

HARDSWORD написал(а):

кстати фотка толи из фольги

Ну ты сказал, фотка из фольги, ага у нее палароид распечатка на фолге.....Это же просто на мобильный телефон сфоткано с матрицей в 0,3 мегагигапикселя, такие фишки есть у всех самсунгов

0

238

Mazhor написал(а):

Уволен с работы ищу другую денег нету ППЦ

:( сочувствую

0

239

ну я человек не много отсталый в качестве мобильников ну тока если сименс или нокиа а самсунг вообще темный лес не у кого из друзей нету))у самого старая моторола С350))

0

240

HARDSWORD написал(а):

ну тока если сименс или нокиа а самсунг вообще темный лес

Ето ты имеешь в виду че самсунг престижней нокии???

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Фотогалерея » Наши фото