balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

Сообщений 271 страница 300 из 409

Опрос

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?
Этот человек мне просто не нравится

42% - 9
Этот человек оскорбил меня (обманул, наехал и т.д.)

42% - 9
Хотел поставить "+" а клацнул случайно "-"

14% - 3
Этот человек флудит... это раздражает...

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 20

271

Например - Елочка=)

0

272

CRAYFISH написал(а):

Какие вы мерзкие  Пить надо уметь...Желаю вам, чтоб первый день нового года не прошел у вас в гостях у белого друга...есть и другие более приятные места и собеседники

не говори я вообще не понимаю че за удовольствие целоваться с унитазом((( Просто жуть. Ведь гадость! И голова болеть будет и желудок наизнанку. Вобщем непонятное удовольствие :D

0

273

А прикинь какого людям которых уже после бокала шампуня уже воротит :( ...Не выпить даж
Наверно ща гадость скажу, но...Была одна знакомая...нам мож по 16 было...она пошла к моей подружке выпить (это как раз перед НГ было)...А девушка пить не умеет..Напилась короче и...засорила и унитаз и раковину и по пути все напачкала :s3d01: ...Подруга ее чуть не прибила...так как мама с минуты на минуты прийти должна была :tease:

0

274

CRAYFISH написал(а):

Наверно ща гадость скажу, но...Была одна знакомая...нам мож по 16 было...она пошла к моей подружке выпить (это как раз перед НГ было)...А девушка пить не умеет..Напилась короче и...засорила и унитаз и раковину и по пути все напачкала  ...Подруга ее чуть не прибила...так как мама с минуты на минуты прийти должна была

Ну ужас.да... Но это она пить не умеет. Я вот не пойму как молодые люди, которые уже на выпивке вобаку съели, так напиваются и делают гадость)) Это че самоцель такая поблевать???))))

0

275

Почему самоцель? ето последствие того, что ты напился=) а самоцель просто жестко выпить в хорошей компании, при етом, человек не считает колличество выпитого как правило, бухпроцесс заканчивается тогда, когда заканчивается то, без чего процесс достижения самоцели просто невозможен=))

0

276

R1av3r написал(а):

самоцель просто жестко выпить в хорошей компании

Мне кажеться что если компания Хорошая и Норм настроение , то нор чел должен преследовать цель просто Выпить в Хорошей компании...а напиться...Я считаю такое ток если с горя))...Не думаю что люди, зная последствия, спецально напиваються))...

0

277

Так я же и говорю, человек пьет, и не замечает сколько он выпил=) А когда понимает, то уже поздно=)

0

278

R1av3r написал(а):

А когда понимает, то уже поздно

ты думаешь когда это "поздно" наступает чел может ещё что-то понимать?! :D ...Наверно понимание этого происходит позже вместе с колегой-отходником :lol: ...
мне вот повезло что я не люблю алкоголь...и поэтому мне пока негрозит такое))

0

279

а мне не повезло, опыт был жесткий, слава богу ето было на 3 етаже в моем доме, спустится на 1 етаж мне было более менее легко, правдо, я потом обнаружил, что я весь изресован толстым маркером, выглядело прикольно, но мама не поняла и заставила все смыть=) ( подробности всего я вам рассказывать не буду, ето слишком жесткая история=) )

0

280

CRAYFISH написал(а):

мне вот повезло что я не люблю алкоголь...и поэтому мне пока негрозит такое))

Випить  с друзьями мона. Типа расслабится и все такое)) Но нажиратся зачем? ЗАЧЕМ?

0

281

Sve написал(а):

не говори я вообще не понимаю че за удовольствие целоваться с унитазом((( Просто жуть. Ведь гадость! И голова болеть будет и желудок наизнанку. Вобщем непонятное удовольствие

Sve написал(а):

Випить  с друзьями мона. Типа расслабится и все такое)) Но нажиратся зачем? ЗАЧЕМ?

специально нажираются редко, все как-то незаметно обычно проходит )))) да и с белым другом общаться тож не в кайф, зато как легчает после..........

0

282

Buxpb написал(а):

зато как легчает после..........

:lol:

0

283

Все с Лешкой ясно))Отказываюсь от алкоголика-мужа :lol:

0

284

HARDSWORD написал:

слыш С*ка охер*ла на сестру мою гнать была бы здесь получила бы в ухо и пох что ты девушка...от самой несет как от самасвала с навозом самый последний бомж пахнет и то наверное приятней

R1av3r написал:
ГГ, а вот откуда ты знвешь как пахнет унитаз? Неужелишь ты туда свою голову... эээ... дальше вырезано цензурой=))

Мда.... Я смотрю  у вас ума палата. Что ж вы Оксанку обижаете то ? и не стыдно? да еще матом....Пусть бы бабы сами разобрались.. Было бы это при мне в реале..... получил бы ты за такое по морде. Довели вы ее она к вам хотела а вы отшили....плохо...очень плохо...я р Вас был лудшего мнения..

0

285

a3a3 написал(а):

бабы

где ты тут баб увидил?

0

286

имхо по другому вас назвать нельзя: так развели... тут базар на голом месте... так только на рынке поступают...Увы.... но на воспитанных девушек вы похожи, как я на воспитанного парня  :lol:
а эти двое....просто нет слов...

Отредактировано a3a3 (2006-12-30 06:17:17)

0

287

a3a3 написал(а):

Мда.... Я смотрю  у вас ума палата. Что ж вы Оксанку обижаете то ? и не стыдно? да еще матом....Пусть бы бабы сами разобрались.. Было бы это при мне в реале..... получил бы ты за такое по морде. Довели вы ее она к вам хотела а вы отшили....плохо...очень плохо...я р Вас был лудшего мнения..

+1 za podershku:) i ne za eto tolko..:)

0

288

a3a3 написал(а):

имхо по другому вас назвать нельзя

онять оскорбление. Какого хрена передпраздниками появляется еще один субьект, который вносит смуту? тока все успокоились...

a3a3 написал(а):

базар на голом месте... так только на рынке поступают...Увы.... но на воспитанных девушек вы похожи, как я на воспитанного парня 

А что собственно я кому сказала, чтобы можно было про меня говорить чтото непрятное?? Я то никого неоскобляла))) А чего удивительного что мой брат за меня вступился? Да резко. Но он всегда такой када считает что меня задели. К тому же ты не заметил? ты единственный, кроме самой Soleqs, кто считает что они не правы.
Удивляет меня еще один умник. Сколько можно то?

0

289

не бабы, а девушки - выражения подбирай

0

290

a3a3 написал(а):

ну-ну типо герой защитник потоманок)))давно такого не видел и если что она первая вые*ываться начала так что геройствуй дальше вместе с потом и унитазом)(тобиш оксаной твоей)

a3a3 написал(а):

имхо по другому вас назвать нельзя: так развели... тут базар на голом месте... так только на рынке поступают...Увы.... но на воспитанных девушек вы похожи, как я на воспитанного парня 

ну ну получается что если светка баба то твоя оксана просто МАТЕРАЯ БАБЕНЬ!!!!!!!!! :lol:

0

291

nu ktobi gavarila... za taboy begat to4no ne stanu... unitazom paxnit...

Вот с чего все началось, ето твоя Оксана написала, Вова Свету защитил, так как он брат её, а я, так как хорошо знаю её в реале.

Увы.... но на воспитанных девушек вы похожи, как я на воспитанного парня  :lol:

Ой ну а сам то? Девушек бабами назвал, ппц воспитанный самый.

0

292

Влад в 10))

0

293

Очередной..кхе представитель..эээ...короче появидлось еще одно Чудо... :whistle:
a3a3
Не тебе нас судить и на твое мнение лично мне по барабану. Насчет Оксаны, если б сама держала бы язык за зубами никто б и не наезжал...Она так же как и ты не Пуп земли и естесно ели нас заденут мы ответим... :meeting:
З.Ы. скоро на форуме из тех кто отписываеться будет более 50% "приезжих"... :fie:  :lol:

0

294

З.Ы. скоро на форуме из тех кто отписываеться будет более 50% "приезжих"... :fie:  :lol:

Провинциальчеги=))

0

295

CRAYFISH написал(а):

З.Ы. скоро на форуме из тех кто отписываеться будет более 50% "приезжих"...

Прничем приходят какие то отморозки( И все как один:" я в вса разочаровался". А мне вот фиолетово в чем они разочаровались. Мне вообще паралельно их мнение. Я их знать не знаю. Приходят и начинают тут...

CRAYFISH написал(а):

Она так же как и ты не Пуп земли и естесно ели нас заденут мы ответим...

Вот вот.

0

296

CRAYFISH написал(а):

Все с Лешкой ясно))Отказываюсь от алкоголика-мужа

я уже ужас как давно так не напивался........

a3a3 написал(а):

Мда.... Я смотрю  у вас ума палата. Что ж вы Оксанку обижаете то ? и не стыдно? да еще матом....Пусть бы бабы сами разобрались.

CRAYFISH написал(а):

Она так же как и ты не Пуп земли и естесно ели нас заденут мы ответим..

люди на грубость отвечают грубостью ВСЕГДА и ты бы так сделал, все началось еще в другой теме..........кстати с Оксаны........

0

297

a3a3 написал(а):

Было бы это при мне в реале..... получил бы ты за такое по морде.

было бы дело в реале такого просто не было бы, потому что в виртуале часто языки распускают, зная, что ничего кроме слов в ответ они не получат......... я кстати тоже могу очень больно навалять по морде и не только...... я за свою сестру и хуже бы сказал и не сдерживался бы ни капли, и стыдно бы мне не было

0

298

Sve написал(а):

Вот вот.

твои слова в асе вспомнила про Пуп :D

Buxpb написал(а):

я уже ужас как давно так не напивался........

Желание нет? :rolleyes:

0

299

CRAYFISH написал(а):

Желание нет?

да нету да и нафиг надо, лучше накурится ганжи с девушкой и с ней же сексом заняться..........
Шучу ))) я ж вообще не курю ( шутка касается только ганжи)  :lol:

0

300

Тода я не отказываюсь... :rolleyes: ...беру свои слова обратно и поду дыбать маты :girl_in_love:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?