balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

Сообщений 301 страница 330 из 409

Опрос

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?
Этот человек мне просто не нравится

42% - 9
Этот человек оскорбил меня (обманул, наехал и т.д.)

42% - 9
Хотел поставить "+" а клацнул случайно "-"

14% - 3
Этот человек флудит... это раздражает...

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 20

301

Всем спазибо вот я уже и отморозок.... Все с вами ясно короче терь в алли с вами одном точно не буду.Спастбо что открыли мне глаза.

Отредактировано a3a3 (2006-12-30 15:35:08)

0

302

Heddin написал(а):

не бабы, а девушки - выражения подбирай

нет уж именно они самые

0

303

:lol:

Sve написал(а):

Удивляет меня еще один умник. Сколько можно то?

в бабруиск меня да?

0

304

2All
Я таки давно знаю Оксану, наверное дольше многих здесь общающихся, защищать я ее не буду, но скажу одно она не такая, у нее характер как у меня, я вообще в принципе никогда не говорю гадостей 1..Я всегда очень вежлив и стараюсь быть корректным в общении и пытаюсь сначала нормальным языком объяснить человеку что он прав или неправ, но когда человек начинает переходить на личности и что-то там конкретезировать, я молчать не буду ,и не важно в тот момент чем это может мне обернуться, из-за этого у нас в клане (мой 1 клан в котором Оксана была лидером) не было руганей, но когда нам говорили что-то неприятное, мы не молчали (именно благодаря этому у нас не сложились отношения с Русским Алли).
Из всего выше написанного я хочу сказать что так просто тоже нельзя, но с другой стороны сама она виновата...у человека такой характер, мы очень много общались с ней в игре (порой по несколько часов сидели где-нть на полянке и болтали)
------------------------------------
К чему я все веду вообще, вы наверное заметили такую закономерность, как кто-то появляется на нашем форуме с С3 из посторонних, сразу же начинается раздор, заметте мы не к кому ны форумы не лезем и не затеваем там расприй МЫ ДВИЖЕМСЯ ДАЛЬШЕ, и МЫ НАЧАЛИ С 0, если остальные этого сделать не могут, то пусть хвост с С3 так и тянеться за ними, У ВАС НЕ ТАКОЙ КЛАН, в этом вы и сильно отличаетесь

0

305

Всем спазибо вот я уже и отморозок.... Все с вами ясно короче терь в алли с вами одном точно не буду.Спастбо что открыли мне глаза.

Да без проблем, обращайся еще. Всегда рады будем помоч открыть глаза.

0

306

a3a3
Не нравиться - выход сам знаешь где... :meeting:

Mazhor
Я эту девушку незнаю и судить насколько она плоха или хороша не буду...Я о ней уже наслушалась и с той и с той стороны...Но это ЧУЖИЕ МНЕНИЯ! Они конеш важны, но мнеб хотелось самой узнать человек...Я все понимаю, что у всех разные характеры, я тож иногда не сдерживаюсь, тож могу сорваться, но...Но я и извиниться могу...а некоторые не могут...могут пожаловаться, поросить защиты или че там еще...То что она тебе подруга не дает ей права оскарблять..И то что у нее просто такой характер не говоит о том что мы должны терпеть...Я по большому счету вообще не понимаю что тут развели на форумеМое мнение: Люди не поняли друг друга и все тут...Кто-то сорвался, кто-то ругнулся ну всяко бывает...Я ток непойму что тут делает АзЕсьм...типа она его позвала чтоб он ее тут защитил?..она сама не может да?..Мы что звери по ее мнению?...Вот эти сопли я и немогу понять...

0

307

CRAYFISH написал(а):

Тода я не отказываюсь...  ...беру свои слова обратно и поду дыбать маты

поясни )))

0

308

a3a3 написал(а):

не думал, что ты такой обидчивый, ты просто поспешил с выводами не поняв до конца ситуацию. И обижайся на тех, кто тебя обидел, я этого например не делал.

CRAYFISH написал(а):

Я все понимаю, что у всех разные характеры, я тож иногда не сдерживаюсь, тож могу сорваться, но...Но я и извиниться могу...а некоторые не могут...

+1 по крайней мере сдерживаемся и стараемся не грубить. Кстати в последнем моем разговоре с Оксаной на форуме Массакре - она меня наобзывала кучу раз, я ее ни разу, даже пытался мирно закончить этот разговор..... извинений я так и не услышал......... (

0

309

Mazhor написал(а):

К чему я все веду вообще, вы наверное заметили такую закономерность, как кто-то появляется на нашем форуме с С3 из посторонних, сразу же начинается раздор, заметте мы не к кому ны форумы не лезем и не затеваем там расприй МЫ ДВИЖЕМСЯ ДАЛЬШЕ, и МЫ НАЧАЛИ С 0, если остальные этого сделать не могут, то пусть хвост с С3 так и тянеться за ними, У ВАС НЕ ТАКОЙ КЛАН, в этом вы и сильно отличаетесь

Мой клан тянется с С1 и я этим горжусь

0

310

R1av3r написал(а):

Да без проблем, обращайся еще. Всегда рады будем помоч открыть глаза.

Помоейму всетаки прийдется комуто вправить мозги :fuk:

0

311

Buxpb написал(а):

не думал, что ты такой обидчивый, ты просто поспешил с выводами не поняв до конца ситуацию. И обижайся на тех, кто тебя обидел, я этого например не делал.

Я а на на тебя и не обижался... и ситуацию я всю в корне вижу... мне откровенно жалко некоторых

0

312

Buxpb написал(а):

поясни )))

Не хочу качаться, а хочу жениться! :rofl: раз ты такой :boast:

0

313

HARDSWORD написал(а):

ну-ну типо герой защитник потоманок)))давно такого не видел и если что она первая вые*ываться начала так что геройствуй дальше вместе с потом и унитазом)(тобиш оксаной твоей)

Еще один кандидит на вправку

0

314

В игре у вас ники такие же??

0

315

:D он будут мстить и мстя его страшна...Одни вары...пара наверно уже сервак делать пвпшным :meeting:

0

316

a3a3 написал(а):

я бы тоже гордился :)

a3a3 написал(а):

Я а на на тебя и не обижался...

эт хорошо

CRAYFISH написал(а):

Не хочу качаться, а хочу жениться!  раз ты такой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой не могу..... ))

a3a3 написал(а):

В игре у вас ники такие же??

:( ну вот: не можем бить морды в реале - будем бить в игре :(
Все мне ссоры надоели - я в них участвовать не буду. Ну по крайней мере в этом году :)

0

317

CRAYFISH написал(а):

он будут мстить и мстя его страшна...Одни вары...пара наверно уже сервак делать пвпшным

нет зачем мстить... просто пообщатся. :) :butcher:

Отредактировано a3a3 (2006-12-30 18:59:41)

0

318

В игре мой ник SouLReaver, можешь придти и пообщатся, а если еще и Вовка присоединится, то будет тебе ПВП 2 против 1, тыж у нас крутой, ты нам мозги вправить хочешь, ну так вот давай герой, 1 против нас 2, посмотрим кто кого.

0

319

А ну тода лан))..Хотя и словесно мона помстить..Словесная интелектуальная война :black_eye:

0

320

CRAYFISH написал(а):

Я эту девушку незнаю и судить насколько она плоха или хороша не буду...Я о ней уже наслушалась и с той и с той стороны...Но это ЧУЖИЕ МНЕНИЯ! Они конеш важны, но мнеб хотелось самой узнать человек...Я все понимаю, что у всех разные характеры, я тож иногда не сдерживаюсь, тож могу сорваться, но...Но я и извиниться могу...а некоторые не могут...могут пожаловаться, поросить защиты или че там еще...То что она тебе подруга не дает ей права оскарблять..И то что у нее просто такой характер не говоит о том что мы должны терпеть...Я по большому счету вообще не понимаю что тут развели на форумеМое мнение: Люди не поняли друг друга и все тут...Кто-то сорвался, кто-то ругнулся ну всяко бывает...Я ток непойму что тут делает АзЕсьм...типа она его позвала чтоб он ее тут защитил?..она сама не может да?..Мы что звери по ее мнению?...Вот эти сопли я и немогу понять...

esli ti ne zametila eto ti oskarbila minya pervim kagda zatronula maiu nacionalnost!!! ya ne abiazana znat ruski takzhe kak i vi gruzinski, no po skolku ya znau xot nemnoshko iz ruskova to staraus i baltau kak magu, a to 4to ti prosto naexala etim na minya vse astavili tak kak buto ne4evo ne slu4ilos... a to shto lol zasheshait sestru eto mne ponatno no ot 4evo? ot samnoy seba shtoli? vobshem svami vse yasno...

0

321

Mazhor написал(а):

Я таки давно знаю Оксану, наверное дольше многих здесь общающихся, защищать я ее не буду, но скажу одно она не такая, у нее характер как у меня, я вообще в принципе никогда не говорю гадостей 1..Я всегда очень вежлив и стараюсь быть корректным в общении и пытаюсь сначала нормальным языком объяснить человеку что он прав или неправ, но когда человек начинает переходить на личности и что-то там конкретезировать, я молчать не буду ,и не важно в тот момент чем это может мне обернуться, из-за этого у нас в клане (мой 1 клан в котором Оксана была лидером) не было руганей, но когда нам говорили что-то неприятное, мы не молчали (именно благодаря этому у нас не сложились отношения с Русским Алли).
Из всего выше написанного я хочу сказать что так просто тоже нельзя, но с другой стороны сама она виновата...у человека такой характер, мы очень много общались с ней в игре (порой по несколько часов сидели где-нть на полянке и болтали)

spasibo za paralel:) xatya dumau eto ne kto i ne ponel...

0

322

a3a3 написал(а):

Всем спазибо вот я уже и отморозок.... Все с вами ясно короче терь в алли с вами одном точно не буду.Спастбо что открыли мне глаза

Да не за что как ты ся людям представил так тя и оценили)

a3a3 написал(а):

нет уж именно они самые

не знаю кто тут баба я вижу тока одну и это ТЫ!!!

a3a3 написал(а):

Помоейму всетаки прийдется комуто вправить мозги

ага себе ап стенку если что обращайся поможем те!от души

a3a3 написал(а):

Еще один кандидит на вправку

кандидат на вправку тут тока ты пришел и начал гнать блин на мою сестру..в чужой базар не лезь не твой клан!!!а в алли с тобой идти себя не уважать!

0

323

a3a3 написал(а):

И с какого же  С1 твой клан тянеться?  :lol: Это тогда когда мы в Д гр на осаду пошли?  :lol:

0

324

Buxpb написал(а):

люди на грубость отвечают грубостью ВСЕГДА и ты бы так сделал, все началось еще в другой теме..........кстати с Оксаны........

Ага. Причем грубость с ее стороны была. И эту грубость не отрицает никто кроме самой soleqs

Buxpb написал(а):

я за свою сестру и хуже бы сказал и не сдерживался бы ни капли, и стыдно бы мне не было

Наверное просто есть оюди которым насрать на своих родных и им непонять как это защищать сестру.

CRAYFISH написал(а):

твои слова в асе вспомнила про Пуп

:friends:

a3a3 написал(а):

Спасибо что открыли мне глаза.

всегда пожалуйста. Приходи еще.

a3a3 написал(а):

нет уж именно они самые

опять оскорбление? Я те лично чтото сказала плохое? Я просто забанила девушку некорректно себя ведущую по отношению к моим сокланам. Не только ко мне, хотя ее оскорбления, незаслуженного кстати, хватило бы одного чтобы бан получить.

a3a3 написал(а):

в бабруиск меня да?

Да иди ты куда хочешь. Хоть в баруйск хоть куда. Можешь здесь оставаться, тольхарош дермить. Ничего личного. Но у нас до этого был милый дружеский форум А такие как вы превратили его в... Вместо гда все ругаются. Ребятя завтра 31 уймитесь уже(((

CRAYFISH написал(а):

Не нравиться - выход сам знаешь где...

Показывали же ну что такое((( Ну не хотите уняться по хорошему, уймем вас по плохому. Нам не нужны конфликты. Мы мирные люди)))

Buxpb написал(а):

+1 по крайней мере сдерживаемся и стараемся не грубить. Кстати в последнем моем разговоре с Оксаной на форуме Массакре - она меня наобзывала кучу раз, я ее ни разу, даже пытался мирно закончить этот разговор..... извинений я так и не услышал......... (

Она неадекватно реагирует на человеческую речь, как мне показалось. Я не знаю ее с другой стороны, но по отношению к себе чувствую враждебность. Я не из тех кто подставляет вторую щеку.

a3a3 написал(а):

Помоейму всетаки прийдется комуто вправить мозги

Давай вправляй мне я жду. Я забанила твоб подругу. Я назвала людей конфликтующих на нашем форуме отморозками. Я. А не ривер и не брат. Вправляй мне.
Рукоприкладство? Ну чтож давай.

soleqs написал(а):

esli ti ne zametila eto ti oskarbila minya pervim kagda zatronula maiu nacionalnost!!!

soleqs написал(а):

ot samnoy seba shtoli? vobshem svami vse yasno...

Юля тебе сказала это только после того, как ты всех уже задела. Че хотела то и получила. От себя самой я как нить сама защищусь. И если сравнить меня с унитазом не оскорбление, то я не знаю тогда, какие ароматы для тя непрятны))) На дессерт помойка,да??

HARDSWORD написал(а):

не знаю кто тут баба я вижу тока одну и это ТЫ!!!

базарная причем

HARDSWORD написал(а):

ага себе ап стенку если что обращайся поможем те!от души

:lol:

0

325

soleqs написал(а):

esli ti ne zametila eto ti oskarbila minya pervim kagda zatronula maiu nacionalnost!!!

Да? Какае слова тя задели и твою нацию? Если про русский, то если ты непомнишь я там написала что это замечание прошу не принимать за оскорбление, читать лучше надо...

soleqs написал(а):

ya ne abiazana znat ruski takzhe kak i vi gruzinski,

когда я те это писала я незнала кто ты...ток потом поняла, а сказала так как я люблю свой язык и неприятно когда его так коверкуют...А грузинский и незнаю и знать нехочу, вот и не буду коверкать)

soleqs написал(а):

no po skolku ya znau xot nemnoshko iz ruskova to staraus i baltau kak magu, a to 4to ti prosto naexala etim na minya vse astavili tak kak buto ne4evo ne slu4ilos

Я рада до глубины души что ты хоть такой русский знаешь...И еще раз повторю: ЭТО-БЫЛО-НЕ-ОСКОРБЛЕНИЕ!!! Ты слишком эмоционально и ранимо к этому отнеслась...

soleqs написал(а):

vobshem svami vse yasno...

Нам с вами тоже..Значит можем прекратить дискусию? :meeting:

0

326

Storm написал(а):

с какого же  С1 твой клан тянеться?   Это тогда когда мы в Д гр на осаду пошли?

\
именно Жека именно, или тебе память отшибло..

0

327

ВСЕ!!! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО Прийдется решать дело силой....не я первый начал,увы по друго му объяснить вам как вести себя с другими невозможно... особенно 2 етим против остальных ничего не имею...

0

328

Тода плз в личку...Пусть тут и раздел флуда , но тема всетаки про минусы на форуме :)

0

329

гыгы ВОТ вам мой -

0

330

Спс...если слов нет ток минусы))Чтож поделать у всех свои комплексы..Искрене сочувствую :meeting:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?