balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

Сообщений 331 страница 360 из 409

Опрос

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?
Этот человек мне просто не нравится

42% - 9
Этот человек оскорбил меня (обманул, наехал и т.д.)

42% - 9
Хотел поставить "+" а клацнул случайно "-"

14% - 3
Этот человек флудит... это раздражает...

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 20

331

a3a3 написал(а):

Ну конечно и Ваша вечная неприязнь к НеМосквичам так и останется так что не мне вас судить удачи и надеюсь встретится с вами на поле брани ибо слов у вас много а на деле я вас еще не видел

ты сума сошел. Какие немосквичи. Да тут 2/3 украинцы!!!!

0

332

Во во, и кстати, у тебя а3а3 в графе - откуда ясно написано Moscow, ты типа нас обманываешь? Может и возраст тоже не соотвествует действительности?

0

333

Все прекращаем ругаться. ;)

0

334

че то меня давно не было на форуме :) пропустил много ^_^

0

335

stop fight... it`s alrady 31...

0

336

Кароче,Happy New Year!!!!!

0

337

R1av3r написал(а):

Во во, и кстати, у тебя а3а3 в графе - откуда ясно написано Moscow, ты типа нас обманываешь? Может и возраст тоже не соотвествует действительности?

С него такой же москвич как с меня белорус  :lol:  Мы с одного города если что :) Ukraine - power  :) !
Зы. Он щас реально в Москоу сити обитает :)

0

338

a3a3 написал(а):

ВСЕ!!! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО Прийдется решать дело силой....не я первый начал,увы по друго му объяснить вам как вести себя с другими невозможно... особенно 2 етим против остальных ничего не имею

ну вы на него посмотрите пришел...стал на всех гнать а мы еще и виноваты....а про не москвичей не нада...

0

339

Ладно, действительно харе ругаться, 31 декабря - Новый Год ё моё, давайте хотяб на НГ забудем все гребаные обиды и посидим тихо мирно. В общем всех с Наступающим, желаю всего самого хорошего, и чтоб больше не было такого на форуме, желаю, чтобы в Новый Год ваши враги стали друзьями, а друзья остались с вами=)  В общем Peace to all!!

0

340

soleqs написал(а):

stop fight... it`s alrady 31...

ZoJITaH написал(а):

Кароче,Happy New Year!!!!!

:yes: все всех с праздником)

0

341

soleqs написал(а):

esli ti ne zametila eto ti oskarbila minya pervim kagda zatronula maiu nacionalnost!!! ya ne abiazana znat ruski takzhe kak i vi gruzinski, no po skolku ya znau xot nemnoshko iz ruskova to staraus i baltau kak magu, a to 4to ti prosto naexala etim na minya vse astavili tak kak buto ne4evo ne slu4ilos... a to shto lol zasheshait sestru eto mne ponatno no ot 4evo? ot samnoy seba shtoli? vobshem svami vse yasno...

:O  :O  :O  :O  Оксана, твоя наглость ни в какие ворота не лезет, я просто в шоке. Я тут на форуме постоянно бываю и я вижу как и кто общается. И ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ НАГЛОЙ ЛЖИ - ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ЗАДЕВАТЬ ЛЮДЕЙ. Меня бесит - это как надо мыслить, что-бы абсолютно не замечать своих оскорблений и замечать оскорбления себе там где их нет ВООБЩЕ. Ты кем себя считаешь я не пойму, что за тупые наезды? Тебя уже никто не трогает давно - поняли, что тебе объяснять бесполезно. Так и ты будь добра успокойся. Найди уравновешенность в себе. Брат должен защищать сестру от всего плохого и от неприятных слов тоже. Или у тебя нету брата или он тебя не защищает (((

soleqs написал(а):

spasibo za paralel:) xatya dumau eto ne kto i ne ponel...

:D я вот например не понял, что за паралель ты имеешь ввиду.... Я понял, что Мажор тебя не защищая - все-таки защищает :) Объясняя, что ты все-таки человек хороший, просто вспыльчивый. Вот что я понял. Может быть если бы ты начала разговор с этими людьми (с которыми щас ссоришся) по другому - то и общение было бы совсем другое. Попробуй успокоится и понять, что просто не надо оскорблять - и неоскорбляема будешь.

CRAYFISH написал(а):

Да? Какае слова тя задели и твою нацию? Если про русский, то если ты непомнишь я там написала что это замечание прошу не принимать за оскорбление, читать лучше надо...

+1 там было написано: не обижайся, но с русским у тебя проблемы.........         я лично тут не вижу оскорблений, у тебя действительно с ним проблемы, но ведь ты и не обязана его знать так же хорошо как и мы.

CRAYFISH написал(а):

когда я те это писала я незнала кто ты...ток потом поняла, а сказала так как я люблю свой язык и неприятно когда его так коверкуют...А грузинский и незнаю и знать нехочу, вот и не буду коверкать)

я просто держусь за голову  :mad: Оксана уже тут умудрилась увидеть рассизм........

0

342

a3a3 написал(а):

гыгы ВОТ вам мой -

CRAYFISH написал(а):

Спс...если слов нет ток минусы))Чтож поделать у всех свои комплексы..Искрене сочувствую

вот так минусы для того и придуманы  :D

Sve написал(а):

R1av3r написал(а):

ну не 2/3, а 1/2 примерно ))))

Storm написал(а):

С него такой же москвич как с меня белорус    Мы с одного города если что  Ukraine - power   !
Зы. Он щас реально в Москоу сити обитает

оооо это тож наш человек......... козацькому роду - нема переводу ))) даже в Москве  :D

0

343

ппц русские и украинцы заполонили весь серв практически :tease:

0

344

HARDSWORD написал(а):

ппц русские и украинцы заполонили весь серв практически

да нет иносранцев тож хватает :)

0

345

Зайдите на сайт нашего сервака, и увидите там поздравление на Русском языке, не на Еврейском, не на Французском, а именно на Великом и Могучем=) Ето что нибудь да значит.

0

346

Мне чет ток иностранци и попадаються :lol: ...Вот тут один на каче пристал Продай дум робу сет за 19кк...Я б лин ему на инглише как могла объясняла что это нереально , но он так и не понял :D ...

0

347

Buxpb написал(а):

ну не 2/3, а 1/2 примерно ))))

Если честно, то мне все равно, откуда кто. Иногда тока жалко что если чел далеко живет, с ним нельзя пойти и пива попить)))

0

348

Buxpb написал(а):

Вот что я понял. Может быть если бы ты начала разговор с этими людьми (с которыми щас ссоришся) по другому - то и общение было бы совсем другое

Истина))) Проверено)) ;)

0

349

nu blin, zashla vsem pozdravit NG a tyt prshlas po postam i zhelane paterala vam shtoto pozhelat...

Отредактировано soleqs (2006-12-31 20:35:36)

0

350

Зато мы несмотря на все вышесказанно Желаем Вам хорошо отметить!...И вступить в этот Новый Год с позитиивными мыслями! :tease:

0

351

CRAYFISH написал(а):

:))))))) sps

0

352

soleqs написал(а):

nu blin, zashla vsem pozdravit NG a tyt prshlas po postam i zhelane paterala vam shtoto pozhelat...

не обижайся с Новым Годом, да забей ты на все............ :)

0

353

CRAYFISH написал(а):

С новым годом тебя. Все ссоры в прошлом году. Всех поздавляю. Любви радости счастья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

354

Sve написал(а):

+1  :rolleyes: 
vsem s novim godom!!! shaste i zdraove..!

0

355

:)

0

356

продаю + и - на форуме ) вашем или вашему недобьрожелателю или наоборот )

0

357

ахах, за 1 Адену 1 минус или плюс, ок?

0

358

Dyrochka-Anton
скидки есть? :)

0

359

Dyrochka-Anton написал(а):

продаю + и - на форуме ) вашем или вашему недобьрожелателю или наоборот )

забавно)))
всех всех кто тут есть на форуме кроме торговца(пи-пи и пи-пи) с НАСТУПИВШИМ ГОДОМ НОВЫМ и пусть хряк вам сделает хорошо в этом году)

0

360

:D неругаться!

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?