Ну конечно и Ваша вечная неприязнь к НеМосквичам так и останется так что не мне вас судить удачи и надеюсь встретится с вами на поле брани ибо слов у вас много а на деле я вас еще не видел
ты сума сошел. Какие немосквичи. Да тут 2/3 украинцы!!!!
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?
Ну конечно и Ваша вечная неприязнь к НеМосквичам так и останется так что не мне вас судить удачи и надеюсь встретится с вами на поле брани ибо слов у вас много а на деле я вас еще не видел
Во во, и кстати, у тебя а3а3 в графе - откуда ясно написано Moscow, ты типа нас обманываешь? Может и возраст тоже не соотвествует действительности?
Все прекращаем ругаться.
че то меня давно не было на форуме пропустил много
stop fight... it`s alrady 31...
Кароче,Happy New Year!!!!!
Во во, и кстати, у тебя а3а3 в графе - откуда ясно написано Moscow, ты типа нас обманываешь? Может и возраст тоже не соотвествует действительности?
С него такой же москвич как с меня белорус Мы с одного города если что
Ukraine - power
!
Зы. Он щас реально в Москоу сити обитает
ВСЕ!!! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО Прийдется решать дело силой....не я первый начал,увы по друго му объяснить вам как вести себя с другими невозможно... особенно 2 етим против остальных ничего не имею
ну вы на него посмотрите пришел...стал на всех гнать а мы еще и виноваты....а про не москвичей не нада...
Ладно, действительно харе ругаться, 31 декабря - Новый Год ё моё, давайте хотяб на НГ забудем все гребаные обиды и посидим тихо мирно. В общем всех с Наступающим, желаю всего самого хорошего, и чтоб больше не было такого на форуме, желаю, чтобы в Новый Год ваши враги стали друзьями, а друзья остались с вами=) В общем Peace to all!!
stop fight... it`s alrady 31...
Кароче,Happy New Year!!!!!
:yes: все всех с праздником)
esli ti ne zametila eto ti oskarbila minya pervim kagda zatronula maiu nacionalnost!!! ya ne abiazana znat ruski takzhe kak i vi gruzinski, no po skolku ya znau xot nemnoshko iz ruskova to staraus i baltau kak magu, a to 4to ti prosto naexala etim na minya vse astavili tak kak buto ne4evo ne slu4ilos... a to shto lol zasheshait sestru eto mne ponatno no ot 4evo? ot samnoy seba shtoli? vobshem svami vse yasno...
Оксана, твоя наглость ни в какие ворота не лезет, я просто в шоке. Я тут на форуме постоянно бываю и я вижу как и кто общается. И ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ НАГЛОЙ ЛЖИ - ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ЗАДЕВАТЬ ЛЮДЕЙ. Меня бесит - это как надо мыслить, что-бы абсолютно не замечать своих оскорблений и замечать оскорбления себе там где их нет ВООБЩЕ. Ты кем себя считаешь я не пойму, что за тупые наезды? Тебя уже никто не трогает давно - поняли, что тебе объяснять бесполезно. Так и ты будь добра успокойся. Найди уравновешенность в себе. Брат должен защищать сестру от всего плохого и от неприятных слов тоже. Или у тебя нету брата или он тебя не защищает (((
spasibo za paralel:) xatya dumau eto ne kto i ne ponel...
я вот например не понял, что за паралель ты имеешь ввиду.... Я понял, что Мажор тебя не защищая - все-таки защищает
Объясняя, что ты все-таки человек хороший, просто вспыльчивый. Вот что я понял. Может быть если бы ты начала разговор с этими людьми (с которыми щас ссоришся) по другому - то и общение было бы совсем другое. Попробуй успокоится и понять, что просто не надо оскорблять - и неоскорбляема будешь.
Да? Какае слова тя задели и твою нацию? Если про русский, то если ты непомнишь я там написала что это замечание прошу не принимать за оскорбление, читать лучше надо...
+1 там было написано: не обижайся, но с русским у тебя проблемы......... я лично тут не вижу оскорблений, у тебя действительно с ним проблемы, но ведь ты и не обязана его знать так же хорошо как и мы.
когда я те это писала я незнала кто ты...ток потом поняла, а сказала так как я люблю свой язык и неприятно когда его так коверкуют...А грузинский и незнаю и знать нехочу, вот и не буду коверкать)
я просто держусь за голову Оксана уже тут умудрилась увидеть рассизм........
гыгы ВОТ вам мой -
Спс...если слов нет ток минусы))Чтож поделать у всех свои комплексы..Искрене сочувствую
вот так минусы для того и придуманы
ну не 2/3, а 1/2 примерно ))))
С него такой же москвич как с меня белорус Мы с одного города если что Ukraine - power !
Зы. Он щас реально в Москоу сити обитает
оооо это тож наш человек......... козацькому роду - нема переводу ))) даже в Москве
ппц русские и украинцы заполонили весь серв практически :tease:
ппц русские и украинцы заполонили весь серв практически
да нет иносранцев тож хватает
Зайдите на сайт нашего сервака, и увидите там поздравление на Русском языке, не на Еврейском, не на Французском, а именно на Великом и Могучем=) Ето что нибудь да значит.
Мне чет ток иностранци и попадаються ...Вот тут один на каче пристал Продай дум робу сет за 19кк...Я б лин ему на инглише как могла объясняла что это нереально , но он так и не понял
...
ну не 2/3, а 1/2 примерно ))))
Если честно, то мне все равно, откуда кто. Иногда тока жалко что если чел далеко живет, с ним нельзя пойти и пива попить)))
Вот что я понял. Может быть если бы ты начала разговор с этими людьми (с которыми щас ссоришся) по другому - то и общение было бы совсем другое
Истина))) Проверено))
nu blin, zashla vsem pozdravit NG a tyt prshlas po postam i zhelane paterala vam shtoto pozhelat...
Отредактировано soleqs (2006-12-31 20:35:36)
Зато мы несмотря на все вышесказанно Желаем Вам хорошо отметить!...И вступить в этот Новый Год с позитиивными мыслями! :tease:
)))))) sps
nu blin, zashla vsem pozdravit NG a tyt prshlas po postam i zhelane paterala vam shtoto pozhelat...
не обижайся с Новым Годом, да забей ты на все............
С новым годом тебя. Все ссоры в прошлом году. Всех поздавляю. Любви радости счастья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1
vsem s novim godom!!! shaste i zdraove..!
продаю + и - на форуме ) вашем или вашему недобьрожелателю или наоборот )
ахах, за 1 Адену 1 минус или плюс, ок?
Dyrochka-Anton
скидки есть?
продаю + и - на форуме ) вашем или вашему недобьрожелателю или наоборот )
забавно)))
всех всех кто тут есть на форуме кроме торговца(пи-пи и пи-пи) с НАСТУПИВШИМ ГОДОМ НОВЫМ и пусть хряк вам сделает хорошо в этом году)
неругаться!
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?