balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

Сообщений 211 страница 240 из 409

Опрос

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?
Этот человек мне просто не нравится

42% - 9
Этот человек оскорбил меня (обманул, наехал и т.д.)

42% - 9
Хотел поставить "+" а клацнул случайно "-"

14% - 3
Этот человек флудит... это раздражает...

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 20

211

:) больше плюсов - больше минусов..пропорциональная прогрессия

0

212

Buxpb написал(а):

Блин так интересно кто и за что их мне ставит.........

0

213

а нублесом стать на форуме мона???а минусы те отвели чем болше + тем больше -..)

0

214

HARDSWORD написал(а):

а нублесом стать на форуме мона???а минусы те отвели чем болше + тем больше -..)

ну я так понимаю, что нублесс это большущий нуб :P , а ноблесс - это дворянин по английски :D

0

215

Buxpb написал(а):

нублесс это большущий нуб

:lol:
ноблесом стать можно!!!!

0

216

Ну, минус тебе могут поставить просто так, для понта=) Типа оппа=) А кто их ставит, я хз, никогда никому минусы не ставил, только плюсы.

0

217

Sve написал(а):

+ ^_^  :rolleyes:

0

218

Sve написал(а):

ноблесом стать можно!!!!

а нублессом не стают - им рождаются  :lol:
Creed, ты как-то интересно цитируешь слова людей, я вот не вижу, что именно ты цитируешь :( ((( ей остальные а вы видите???

0

219

Buxpb написал(а):

а нублессом не стают - им рождаются

у нас на форуме именно становятся. Кста я вчера в Л2 начала квест на ноблес проходить. Певая часть на 50 лвл доступна уже. А я на 70 могу 3 части из 4 пройти. Тока там в конце 3 части нада рейда убить.(((

0

220

и сестра будет ЗДОРОВЕНЫМ ЗДОРОВЕННЫМ нублесом такм большим и толстым

0

221

Sve написал(а):

Тока там в конце 3 части нада рейда убить.((

ага есть там такая фигня - но туда тебе еще очень далеко.....

0

222

да еще 320 мунстоун шард набить нада

0

223

gg:) po teme popala:) kak zaregestriravalas na etat forum tak srazu palu4ila "-"... a shas vizhu uzhe ix za 7 pastov 5:) otsuda vivod: vi o4en radi minya videt:) spasibo agromnoe:)
PS. Hedd zabut...:(

Отредактировано soleqs (2006-12-27 02:36:45)

0

224

мне бы оч хотелось узнать кто мне минусы наставил. ХЗ скока на форуме... и тут за 1 вечер...

0

225

я тока плюсы ^_^

0

226

Creed, я знаю)) :girl_blum:

0

227

Sve
Думаю не факт что Найт не ставил)...Нашим-то врятле пришлоб такое в голову

0

228

Да седня я просыпаю гляжу 6 минусов.... Я то думала меня все любят)) Хотя правда и плюсы выросли)) Но 6 минусов на чистую репутацию как у них рука то поднялась :D

0

229

Хотя с другой стороны сама виновата. Скандалить не нада было))) Но мне просто непртятно что все приперлись поглядет на нас, когда у нса непрятности. Да еще и лезут со своими тухлыми комментами.

0

230

Sve написал(а):

Хотя с другой стороны сама виновата. Скандалить не нада было))) Но мне просто непртятно что все приперлись поглядет на нас, когда у нса непрятности. Да еще и лезут со своими тухлыми комментами.

Пофигу на репу - говорим то, что думаем ))))))))))

0

231

могу поставить за неодекватные высказывания, а также за развод вонизма на форуме.

0

232

MadAngel написал(а):

могу поставить за неодекватные высказывания, а также за развод вонизма на форуме.

в общем ясно - за негативные эмоции, которые возникают от данного деятеля.

0

233

ААААААААААААААА еще 1 минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ЗЛЫДЕнЬ мне их ставит и все никак не успокоится????((((((

0

234

это не я, хотя злыднем тоже бываю ))))

0

235

не я,+1 для успокоения нервов  :rolleyes:

0

236

Да я на вас и не думала ;)

0

237

Да это мы так - ради постов, мы же флудеры  :D Ну и в поддержку тебя ес-нно  :)

0

238

Buxpb написал(а):

Да это мы так - ради постов, мы же флудеры   Ну и в поддержку тебя ес-нно

гад...мыслю своровал  :mad:

0

239

:girl_in_love:

0

240

Sve
То что есть минусы(как и плюсы) говорит о том что ты не остаешься незаметной...Да и если много наставили значит хорошо задела...за это + те! А это нетак и плохо))Иногда стоит и в плохих вещах видеть хорошее :D

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?