balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?

Сообщений 241 страница 270 из 409

Опрос

За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?
Этот человек мне просто не нравится

42% - 9
Этот человек оскорбил меня (обманул, наехал и т.д.)

42% - 9
Хотел поставить "+" а клацнул случайно "-"

14% - 3
Этот человек флудит... это раздражает...

0% - 0
Голосов: 21; Проголосовали: 20

241

CRAYFISH
:friends:

0

242

+ сестренке а на - забудь их ставят если ответить не чем и зло берет

0

243

бля еще пачка минусрв и банить начну :mad:
10 уже

0

244

:O ...странно...ктож тут так часто появляеться из недоброжелателей...А бан кста считаю правым делом))А то появляются некоторые и вносят смуту в ряды наши...Мне то добавили минус...наверно нервная девушка которая пот нюхать любит))

0

245

короче у меня 3 основных претиндента на бан.  :P

0

246

CRAYFISH написал(а):

наверно нервная девушка которая пот нюхать любит))

:lol:

0

247

CRAYFISH написал(а):

ну ка такое напсать можно?? Ну чем она думала. Пот она нюхает((( Ну противно же)) ну мерзость же))) :bad:

0

248

А(((  я протсо в шоке. Зашла любительница пота и у меня 11 минус. еще чутьчуть и бан. Меня трудно из себя вывести. но щас это почти удалось
:fuk:  :fuk:  :fuk:  :fuk:  :fuk:  :fuk:  :fuk:  :fuk:

:butcher:

0

249

nu ktobi gavarila... za taboy begat to4no ne stanu... unitazom paxnit...

Sve написал(а):

ну ка такое напсать можно?? Ну чем она думала. Пот она нюхает((( Ну противно же)) ну мерзость же)))

0

250

soleqs написал(а):

так терпению предел бывает :D

ЗЫ пот она нюхать любит, а унитазы - нет. Избирательная девушка по части ароматов)))

0

251

soleqs
Я незнаю как у вас, но у нас считаеться услышать такое от девушке, чем-то непристойным)))Может у вас это в порядке вещей...вот тя и не понимают :meeting:

0

252

CRAYFISH, она это уже не увидит)))

0

253

тьфу 12 минус(((( ТОлько что...

0

254

Sve написал(а):

тьфу 12 минус(((( ТОлько что...

кто тебе их ставит, я вчера заметил как начали рости

0

255

Sve написал(а):

тьфу 12 минус

:swoon:

0

256

ARES написал(а):

кто тебе их ставит, я вчера заметил как начали рости

Да хз. За сутки 11 минусов и седня сутра 12(

0

257

Sve написал(а):

я понимаю еще людей которые клей нюхают и штырит у меня друг такой есть но пот оч интересно...процес наверно такой собираем чел 10 они потейю весь пот в пакетик и наголову...Солегс неформалка ...даже не потоманка

soleqs написал(а):

слыш С*ка охер*ла на сестру мою гнать была бы здесь получила бы в ухо и пох что ты девушка...от самой несет как от самасвала с навозом самый последний бомж пахнет и то наверное приятней :fuk:

0

258

ППц, солегс ты ваще чтоль дура? нахрен наезжать тут на всех, и тем более обсирать, что, не умеешь нормално разговаривать? Сходи к учителю по культуре речи, он тебя научит, ты узнаешь много нового о правильной манере разговора между людьми.

0

259

R1av3r написал(а):

ППц, солегс ты ваще чтоль дура? нахрен наезжать тут на всех, и тем более обсирать, что, не умеешь нормално разговаривать? Сходи к учителю по культуре речи, он тебя научит, ты узнаешь много нового о правильной манере разговора между людьми.

молоточег....... :lol:

0

260

Наши мальчики проснулись :rolleyes:

0

261

ZoJITaH написал(а):

гад...мыслю своровал

у меня ВИТ больше )))

CRAYFISH написал(а):

Sve
То что есть минусы(как и плюсы) говорит о том что ты не остаешься незаметной...

+1

CRAYFISH написал(а):

:lol:

soleqs написал(а):

:lol:  :lol:  :lol: га-га-га ну прям детские обзывалки, Оксана, ты же взрослая уже как у тебя фантазия до такого дошла  :rofl:

0

262

nu ktobi gavarila... za taboy begat to4no ne stanu... unitazom paxnit..

ГГ, а вот откуда ты знвешь как пахнет унитаз? Неужелишь ты туда свою голову... эээ... дальше вырезано цензурой=))

0

263

За что вы на неё так?  :mad:

0

264

KoJleCo
пройдись по темам поймешь...Ведь мы здесь не куча спонтанных агрессоров просто так ненаезжаем...Просто не поняли друг друга...

0

265

KoJleCo написал(а):

За что вы на неё так?

никто ее за язык не тянул с такими фразами, как: "буду выш пот нюхать, когда вы от меня убегать будете....", какие-то фантазии про унитаз......
Все это очень некорректно с ее стороны, да и вносить разногласие в наш клан, я это тоже не одобряю, а ты???

0

266

Buxpb написал(а):

какие-то фантазии про унитаз......

ппц почему у меня такая фантазия я такую гадость представил..... :s3d38:

0

267

HARDSWORD написал(а):

слыш С*ка охер*ла на сестру мою гнать была бы здесь получила бы в ухо и пох что ты девушка...от самой несет как от самасвала с навозом самый последний бомж пахнет и то наверное приятней

R1av3r написал(а):

ГГ, а вот откуда ты знвешь как пахнет унитаз? Неужелишь ты туда свою голову... эээ... дальше вырезано цензурой=))

Ребята спс вам за поддрежку))))))) Я вас тоже люблю)))))

Buxpb написал(а):

какие-то фантазии про унитаз......

Фантазии насчет унитаза пота и прочих благовоний))))))))))

0

268

ппц почему у меня такая фантазия я такую гадость представил..... :s3d38:

Почему гадость? разве заблювать на Новый Год весь сортир ето гадость?=)))

0

269

R1av3r написал(а):

Почему гадость? разве заблювать на Новый Год весь сортир ето гадость?=)))

гадость однозначно. Если братик придет заблюет все и уляжется спать.... А убирать кто... неееет. Пусть наулице делает это.  :P

0

270

Какие вы мерзкие :P Пить надо уметь...Желаю вам, чтоб первый день нового года не прошел у вас в гостях у белого друга...есть и другие более приятные места и собеседники :s3d38:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » За что вы ставите или можете поставить минус на форуме?