balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » И вот свершилось чудо=)

И вот свершилось чудо=)

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

там по подробней про бикини плз  :D

0

122

R1av3r написал(а):

там по подробней про бикини плз

А это не для твоих нагленьких глазок :D

0

123

CRAYFISH написал(а):

вот появяться бикини в л2 мы Све тож оторвемся

Sve написал(а):

да бум ходить мо-о-о-дные)))

ооооооооооо жду-недождусь  :P
кстати можете и фотки такого плана тут выложить, я думаю пацаны не обидятся и меня поддержат  :P  :lol:

0

124

А это не для твоих нагленьких глазок

:wacko:  - смотри какие у меня наглые глаза=)

0

125

Есть типа Bikini Set D-грэйд :lol:

0

126

:( ну вот опять обман........ а мы то тут уже растопырыли наглые глазки........

0

127

:meeting: кто вас обманул?

0

128

тыыыы давай норм фотки выкладывай )))))))))  :P  :D

0

129

так вы хотели бикини я и выложила)Между прочим это не обман а вот от сюда  :rolleyes:

0

130

Buxpb написал(а):

пацаны не обидятся и меня поддержат

Пацаны тока за, даешь пляжные фотки, да здравствует лето, только чур после 3-10 декабря, после нового года, а то столько планов

0

131

Mazhor написал(а):

Наконец то свершилось то чудо о котором я давно мечтал..........
--------------------------
МЕНЯ НЕ БЕРУТ В АРМИЮ, ПРИЗНАН НЕГОДЯЕМ , ой ну то есть не годным     
Я безумно рад этому событию и теперь можно смело строить планы на будущее.
УРАААААААААААААААААААаа

А зря - армия школа жизни

Отредактировано a3a3 (2006-12-30 16:24:24)

0

132

Я конеш меньше знаю о армии и мне вообще эт негрозит, но...Не раз видя любей какие они уходили-приходили могу сказать: смотря куда поапдешь...
Да и с нашим гос-вом...Ну кому нужен чнл без образования и опята работы?...а такие в основном и приходят..Да и как же мы! Девушки!... :) ..нас тож понять надо

0

133

CRAYFISH написал(а):

так вы хотели бикини я и выложила)Между прочим это не обман а вот от сюда

мы хотели ваши бикини :P и у нас на серваке такого нету

a3a3 написал(а):

вот тут я не согласен, для некоторых это действительно так: все зависит от желания служить, и от того куда попадешь. Из всех моих знакомых только несколько служивших сказали, что да - это школа, все остальные сказали - лучше туда не ходить. И мнение был в армии - мужчина, не был - тряпка, ошибочное, все зависит от самого человека.

0

134

Ну вот..как сервак закупит так мож и одемся и сфоткаем :s3d38:

0

135

CRAYFISH написал(а):

Ну вот..как сервак закупит так мож и одемся и сфоткаем

неее ты давай ПринтСкрин из жизни  :P

0

136

неее ты давай ПринтСкрин из жизни  :P

+1,  :wacko:  - наглые глаза=)

0

137

:)  :P

0

138

Buxpb написал(а):

неее ты давай ПринтСкрин из жизни

нахальчег))

a3a3 написал(а):

Вот и иди туда)))))

Mazhor написал(а):

Пацаны тока за, даешь пляжные фотки, да здравствует лето, только чур после 3-10 декабря, после нового года, а то столько планов

Вы че глых эльфиек не видели?????

0

139

Отойди от линейки и включи фантазию :D

0

140

:girl_blum:

0

141

фантазию вам надо включить))а нам лишь в зеркало взглянуть :tease:

0

142

ну собсно фантазия тож не особ тяжело включаиццо  :D

0

143

ZoJITaH написал(а):

ну собсно фантазия тож не особ тяжело включаиццо

нахальчег))

0

144

a3a3 написал(а):

Я это слышал с детства, а когда повзрослел понял эта чушь полная, ведь как и в любой школе бывают учителя плохие и ученики пи...ры, так что кому как а я до сих пор счастлив, хоть и с работы уволили

Sve написал(а):

Читаем топик с пред страниц и фоткаемся и вывкладываим :D

CRAYFISH написал(а):

фантазию вам надо включить))а нам лишь в зеркало взглянуть

Хорошо выкладывай фотки зеркала с твоим изображением :lol:

0

145

R1av3r написал(а):

наглые глаза=)

здоровая наглость в меру - это счастье :)

Sve написал(а):

нахальчег))

дадада :D

Sve написал(а):

не голых а в бикини, видели конеш, но как-то это не то, не то........

CRAYFISH написал(а):

фантазию вам надо включить))а нам лишь в зеркало взглянуть

:lol: :lol: :lol: ооооооо если я включу фантазию, то могу и переборщить  :D лучше уж выкладывайте - не стесняйтесь ))) вы думаете нам интересно посмотреть как вы выглядите в купальном костюме??? вы глубоко ошибаетесб мы просто хотим оценить ваш художественный вкус в подборе купальника и за одно для статистики узнать какие купальники девушки предпочитают  :P  :lol:

0

146

Mazhor написал(а):

Читаем топик с пред страниц и фоткаемся и вывкладываим

Mazhor написал(а):

Хорошо выкладывай фотки зеркала с твоим изображением

а ты не хочешь выложить свои фотки такого рода?)))) На с КФ может тоже интересно))) Вообще ребята, че жто такое. Мы выкладывайте, а вы??????? :lol:

Buxpb написал(а):

вы глубоко ошибаетесб мы просто хотим оценить ваш художественный вкус в подборе купальника и за одно для статистики узнать какие купальники девушки предпочитают

Я могу вложить фото своего купальника на вешалке))) Ты сможешь оценить и модель и цвет)))))

0

147

Sve написал(а):

Я могу вложить фото своего купальника на вешалке))) Ты сможешь оценить и модель и цвет)))))

понимаешь, что-бы оценить полностью, нужны условия максимально приближенные к реальности: у вешалки просто совсем не те формы, что у тебя  :P можно даже купальник и волосы намочить, для пущей реальности  :D
и мы (парни) тут соберемся - как посмотрим, как включим своё глубокое чувство эстетизма  :lol: как наговорим вам кучу приятных реальных комплиментов :)

0

148

Mazhor написал(а):

Хорошо выкладывай фотки зеркала с твоим изображением

Buxpb написал(а):

ооооооо если я включу фантазию, то могу и переборщить   лучше уж выкладывайте - не стесняйтесь ))) вы думаете нам интересно посмотреть как вы выглядите в купальном костюме??? вы глубоко ошибаетесб мы просто хотим оценить ваш художественный вкус в подборе купальника и за одно для статистики узнать какие купальники девушки предпочитают

Я думаю если вы переборщите ниче плохого не нам не будет))...А насчет худ.решения костюма так сказать...Леш может тя это и заинтересует (в чем я тож сомневаюсь), но думаю большинство не обратят на тряпки воообще никакого внимания, ну разве что вас посетят мысли: "Блин ток мешается"... :lol:  :P

0

149

Я думаю если вы переборщите ниче плохого не нам не будет))...А насчет худ.решения костюма так сказать...Леш может тя это и заинтересует (в чем я тож сомневаюсь), но думаю большинство не обратят на тряпки воообще никакого внимания, ну разве что вас посетят мысли: "Блин ток мешается"...

Девушка - экстрасенс=))

0

150

Buxpb написал(а):

понимаешь, что-бы оценить полностью, нужны условия максимально приближенные к реальности: у вешалки просто совсем не те формы, что у тебя   можно даже купальник и волосы намочить, для пущей реальности 
и мы (парни) тут соберемся - как посмотрим, как включим своё глубокое чувство эстетизма   как наговорим вам кучу приятных реальных комплиментов

я не сомневалась что ты иак ответишь :D

CRAYFISH написал(а):

ну разве что вас посетят мысли: "Блин ток мешается"...

посетят сто пудов))) просто не сомневаюсь))

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » И вот свершилось чудо=)