balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР

А терь действительно ВАР

Сообщений 301 страница 330 из 361

301

еще раз доказывает мед продажный чел... мечется как вшывый по бане определится нах не может....

0

302

ARES написал(а):

((( я занимался, онлайн у них страдает (( мало их

вас тоже немного...
Зы. стрела в спину мой коронный прием так что не злись... :D

0

303

ARES написал(а):

(шпионы сказали что тл смеется над ними)

К стати теперь я понял почему Райз вышли из ЕГ, а то сразу подумал что их выгнали.

0

304

AnjellOfDarkness написал(а):

(шпионы сказали что тл смеется над ними)

кто знает выражение cannon meat тот поймет что такое ЕГ

0

305

a3a3 написал(а):

В спину ты меня подло, подкараулил пока я вышел из города! Ну хаотики тебе не дали дакеко убежать!

0

306

у Азаза бекстаб из лука на +51 наверняка переточен)

0

307

ARES написал(а):

В спину ты меня подло, подкараулил пока я вышел из города! Ну хаотики тебе не дали дакеко убежать

зерги они серано потом всех перебили...

0

308

Heddin написал(а):

у Азаза бекстаб из лука на +51 наверняка переточен)

зы ну не у каждого трусы от версачи
у меня только семейки на хп/цп и то не мои из секонд хенда (тобишь изюма)
приходится как-то выкручиватся

Отредактировано a3a3 (2007-02-22 12:42:01)

0

309

a3a3 написал(а):

зы ну не у каждого трусы от версачи

У меня еще ожерелье от кортье))

0

310

Heddin написал(а):

У меня еще ожерелье от кортье))

Ну у меня оно тоже есть....но трусы рулят.....однозначно....хочу дропа с тебя....буду  за тобой  охотится вдруг пк неш когонить а тут я ))
Мне с колечком от Анта Хьюго и ожерельецом повезло....мнен бы еще трусики от версаче....

0

311

a3a3 написал(а):

U nas net dropa s PK, mi igrat umeem

0

312

ARES написал(а):

U nas net dropa s PK, mi igrat umeem

Все может быть))) и с тебя дроп и с меня... даже в игре... жизнь сложная штука...

0

313

ARES написал(а):

Со вчерашнего дня и сегодня, елит груп официально прешли на сторону ТЛ! Они враги!
Позор и стыд!
Больше IG нам не друзья, а трусы и трепачи! Клялся мад, что к тл не пойдет, просто трепло он!
Есть информация - IG проситься в состав ТЛ! (шпионы сказали что тл смеется над ними)

вы всегда верите в свои же сказки ? :D

0

314

MadAngel написал(а):

<<Со вчерашнего дня и сегодня, елит груп официально прешли на сторону ТЛ! Они враги!
Позор и стыд!>>
Vi atakuete vmeste s TL, pkawite nawix botov, i xodite s TL kak dva vlublenix gomika!

<<Есть информация - IG проситься в состав ТЛ! (шпионы сказали что тл смеется над ними)>>
Za kagdoe slovo otve4au, sam videl ally 4at TL! I govorili ne poslednie ludi v TL! da i tvoi ge eto podtvergdali!

Tak 4to skagki u nas bil'!

0

315

Outlaws - perestal realno suwestvovat, tam tolko paru 4elovek, mnogie silnie viwli iz klana! war mogete sn9t, voevat neskem!

0

316

ARES написал(а):

Outlaws - perestal realno suwestvovat, tam tolko paru 4elovek, mnogie silnie viwli iz klana! war mogete sn9t, voevat neskem!

спасибо за инфу снял...

0

317

зы а у меня вар с ИГ серано буду их бить...))

0

318

В ТЛ вошел клан рассула (у нас вар), будте осторожны на ТП, теперь оно не безопасно! Хоть их не много, но это пока! Значек у них красивый на черном фоне!

клан Нитро друзья, скоро будут в алли! (их выгнали за не приятный инцидент)

0

319

И еще! В алли чат не писать куда идем и что будем делать, только внутри клана или в вентре!

0

320

ГГ  :D  Гдето я уже это видел!!!! ИГ враги , Мед плохой человек !!! а патом опа фриендс !!! нехорашо как-то !!! а мне лично поралельна вся эта политика у меня много друзей с элит груп!!!! и я их трогать не буду !!! (если останусь на сервере)  :rolleyes:
а так по ИГ пострелял бы!!! я об этом говарил еще на 3 сервере что мне ненравитца ИГ
не в обиду Мед против тебя я нечево не имею!!! но у тебя есть в клане мягко говаря
" Окуевшие ребята " !!!!

Отредактировано Rastaman (2007-02-26 12:55:15)

0

321

гы гы значь по нитро не стрелять???мля.....я этот клан не перевариваю.....то они у анпрешенгов...давно еще....то у расула..то еще где даже в тл дня 2 были....как флюгер болтаются.... :fuk:

0

322

Меня закумарила страшно политика в реале и теперь бесит эта политика тут.  :s3d01:  :threaten:

0

323

ну в любой онлайн игре есть своя политика=)гыыы от нее не куда не деться=)она везде=)

0

324

да уж))

0

325

Koj вышел из алли Тл, сменил значек! (у нас с ними вар)

0

326

че эт они так???

0

327

NarkAngel
Скорее всево там Андер зазвездился!!!

0

328

Думаю тогда вар можно прекратить... надо что бы хед поговорил с Миридом..

0

329

ARES написал(а):

Koj вышел из алли Тл

Черт побери мне это приятно слышать )))

0

330

зы вроде из-за хартлес вышли ои))

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР