с тряпкой под штанами ))))
суперсемейники) или суперстринги)
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР
с тряпкой под штанами ))))
Клан неукомплектован, онлайн самый плохой за весь год, все забили на игру из-за хрен знает чего, наконец-то появились достойные соперники по вару, а мы в ОФФ! Одни безпросветные проблемы! Начальство! Надо что-то решать! Или все играем или никто! Зашел сегодня покачаться, итог -7%, помочь некого даже позвать... Хоть вчера в БС оторвался, КЕА там рулит! Повторюсь: Хедд, набирай в клан всех желающих, рано или поздно количество перейдет в качество.(Надеюсь)
И всем! Предлагайте идеи по развитию клана и поднятию онлайна! Неблагонадежные ушли, надо делать шаги вперед!
Серый, давай мириться, а то как то не краство, выходит! Ты обижен за то, я за это!
Мы не первый год знакомы, ты мой кум и друг (надеюсь я твой)!
Я не хотел, тя обидеть и надеюсь ты меня! В новый год, хочу, чтоб нам с тобой не чего было делить!
Мы люди, а реал не игра, в ней, есть, и не понятки, и проблемы, но ты мне дорог, и мне сложно сказать это в реале, я слаб!
Просто прости меня, за слабость и ВСе!
Клан неукомплектован, онлайн самый плохой за весь год, все забили на игру из-за хрен знает чего, наконец-то появились достойные соперники по вару, а мы в ОФФ! Одни безпросветные проблемы! Начальство! Надо что-то решать! Или все играем или никто! Зашел сегодня покачаться, итог -7%, помочь некого даже позвать...
Неприятно конечно. Но щас праздники и экзамены(говорю о себе)((((( Щас все закончится и будет все ОК)
угу НГ вообще время такое когда онлайн слабый)))
суперстринки на хеддовой накаченной заднице
:pooh_lol: смешно)
включи фантазию..........
блин больше тя не когда не пошлушаю......
ППц, я отключил функцию своего мозга - фантазию, когда прочитал ету надпись :focus:
включи фантазию..........
ребята откуда у ВАС такие фантазии???
еще с кланом АзАза вар... клан GrEy.
Ооо! Еще одна хорошая новость Хед а по какому поводу в етот раз?
Ооо! Еще одна хорошая новость
Хед а по какому поводу в етот раз?
Зайди в раздел флуд и флейм, там все поймешь.
3 вара))) про норм кач забудте))
3 вара))) про норм кач забудте))
У Расула (heartless) 11 варов
ППц, я отключил функцию своего мозга - фантазию, когда прочитал ету надпись
ребята откуда у ВАС такие фантазии???
это же шутка, просто любой мужчина в стрингах - это очень смешно
, Хедд ты только не обижайся
а кто кинул ВАР он нам или мы ему???
У Расула (heartless) 11 варов
опа: куда бы не пошел везде радости в жизни тебе светят ))
опа: куда бы не пошел везде радости в жизни тебе светят ))
я бы даже сказал что не светят а просто сверкают ярче СОЛНЦА)))так как 11 варов эт ппц...во люди живут полной жизнью)
а кто кинул ВАР он нам или мы ему???
они нам....
Расула (heartless) 11 варов
ему кая не нада
это же шутка, просто любой мужчина в стрингах - это очень смешно , Хедд ты только не обижайся
ВОТ это совсем непонятно. Они против Legacy вместе их пытались убить а тут такое. Скажите пожалуйста почему произошло такое? Я просто не понимаю этого.!
ВОТ это совсем непонятно. Они против Legacy вместе их пытались убить а тут такое. Скажите пожалуйста почему произошло такое? Я просто не понимаю этого.!
Мы новый клан и все хотят нас сделать. Когда мы покажем что и как, тогда будут бояться
Ето еще как понимать "новый клан", люди то старые остались! И многие нас знают! Не в том причина я думаю. Сработал заеон джунглей, мы счас слабы, вот нас и пытаются уничтожить.
Нас не здолати, не подолати і не зламаті! ми як скеля могутні!
Величні, як столітні дуби!
Только в большое дерево попадает молния!!!!!!!
Отредактировано ARES (2006-12-31 15:22:31)
Нас не здолати, не подолати і не зламати! Ми як скеля могутні!
Величні, як столітні дуби!Только в большое дерево попадает молния!!!!!!!
приятненько )))
ну 3 вара эт уже крутовато...)
ай пох, щас все уже наверное к празднику готовятся ))) а вот с Греем воевать как-то не хочется, блин раньше в одном алли были
тут имела место быть ссора((((
ай пох, щас все уже наверное к празднику готовятся ))) а вот с Греем воевать как-то не хочется, блин раньше в одном алли были
надеюсь это скоро уладится...
это АЗАЗ нам кинул ВАР или мы ему?????????
он нам, я ответил
Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР