я имею ввиду 2 молодых людей которые оскорбили Оксану
с оксаной дратся нада или как? вообще бред это все уж помирились давно. Или твоя душа жаждет крови?
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР
я имею ввиду 2 молодых людей которые оскорбили Оксану
с оксаной дратся нада или как? вообще бред это все уж помирились давно. Или твоя душа жаждет крови?
с оксаной дратся нада или как?
ne ponela...?
ne ponela...?
да эт я не серьезно. Просто азаз дуэли хочет))
Мде.....вот незадача то я в его алли....
мдяя...
У меня настроение как у кота Леопольда: если я кого-то обидел прошу меня извинить Ребята Рождество ведь
Buxpb
proshay
smotri 4tom sam ne kri4al matom ot bessili9 ...
Buxpb
proshay
ну и хорошо
это ты с кем ведешь дискуссию???
это ты с кем ведешь дискуссию???
tozhe samoe xatela sprasit:)))
а толк?? у меня 2 человека могут им чтото противопоставить...погодите с месяцок будете ресс кричать
Так надо мне наверное вернутса надрать комуто попки... :tease:
давно пора. только ты один не ходи, а то тебе надерут))) как правило нарывается один, тока за горой еще 5))) если меньше, то не нарываються, а ныкаються на гору или за нее и нападают со спины или на TP (TheLegacy)
давно пора. только ты один не ходи, а то тебе надерут))) как правило нарывается один, тока за горой еще 5))) если меньше, то не нарываються, а ныкаються на гору или за нее и нападают со спины или на TP (TheLegacy)
ага TL нападает исключительно или со спины(когда он 1 или в двоём) или толпой из 5-7 человек(в этом случае возможны случаи пк ) Проверено на себе не один раз
kto bu govoril
kto bu govoril
А Хеду пофиг он один нарываетса на всех... :medved:
А Хеду пофиг он один нарываетса на всех..
Директору колхоза в пантовых труселях можно все
kto bu govoril
ниразу не видела хеда крысащего около ТП. В отличии от легаси)
:s3d38:
Мaybe stop this shit? :fuk: Мое мнение: умнее тот, кто первым остановиться!
Мaybe stop this shit? Мое мнение: умнее тот, кто первым остановиться!
Подпись автора
Почему то мне кажется потом будут крики типа - лузеры или боягузы... хотя война не нравиться никому но... ето токо лидерам решать
Конечно не нравится, в етой войне больше всех страдают те, кто качается....
Ууу...а мой кач под охраной!! )))))
От войны с СОФ я хочу извенений (что они были не правы когда ПК нас) и научить соула достойно себя вести, если это конечно возможно!
в етой войне больше всех страдают те, кто качается....
золотые слова! Вот помню на С3 всеж можно было с людьми договориться чтоб на каче не убивали..а тут...черте че :/
золотые слова! Вот помню на С3 всеж можно было с людьми договориться чтоб на каче не убивали..а тут...черте че
Зы раскройте великую тайну....ГДЕ ВЫ ЕСТЬ???
лол я матом не кричу.... и мать тоже не трогаю
Кто ищет тот всегда найдет..не пробовал?
А вы?)
Кстати да... када 1 раз мы воевали мы все время исали вас... тока вы все в городе да в городе. Тока я ща сонгера качаю. Све редко захожу.
Я орка качаю в WOA, приходи, буду ждать
Я встречал на каче в Кетре клан Грей - ни я ни твой соклановец не захотели воевать, мы просто поздоровались, улыбнулись и расбежались и так у меня было пару раз.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР