balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР

А терь действительно ВАР

Сообщений 211 страница 240 из 361

211

эх..я давлю злость словом "Доу"... :lol:

0

212

R1av3r написал(а):

А ты поставь себя на место того, кто в плохой одежде, с малым колличеством хп, маленького уровня, и при етом, не имеющего пока никакой ненависти ни к кому, и вот тебя убивают, ты начинаешь ненавидеть того человека, или группу людей, которые тебя убили, над тобой все стебутся, типо ты Нууб и тд, и ты не можешь ничего сделать!=) У тебя только 1 вариант - уйти и ждать, пока они от туда уйдут.

А я не когда не начинаю писать маты когда или меня убьют или я убью....а на счёт новечков когда берёте в клан просто говорите что у нас вар... ко мне бд обратился 67 лвл пишит возьми в клан... я говорю у нас 4 вара, потянешь?... она улыбнулась и убежала :))) потому я думаю толку брать новичков в клан... если не хотите их потерять создайте второй клан и в нём "выращивайте" новичков а затем переводите в основу... и не будет проблем...

0

213

CJIOHIK написал(а):

создайте второй клан и в нём "выращивайте" новичков

Идея не плохая, но думаю еще рано. У нас нет еще полноценой основы

0

214

ARES написал(а):

Идея не плохая, но думаю еще рано. У нас нет еще полноценой основы

Это я не про нас говорил... а подсказывал Риверу...

0

215

ну кода вар...то все таки это не вторая мировая так что мона и не херачить людей на ТП=)мона просто дать отбежать 5 шагов и захерачить :)

0

216

у нас третья)))Атомную боибу на ТП и дело в шляпе)))

0

217

у нас третья)))Атомную боибу на ТП и дело в шляпе)))

А че, в линейке у кого то есть скилл Сброс Атомной Бомбы? подскажите плз Профу, я буду качать  :lol:

0

218

R1av3r написал(а):

А че, в линейке у кого то есть скилл Сброс Атомной Бомбы? подскажите плз Профу, я буду качать

профа  GM   :D

0

219

R1av3r написал(а):

А че, в линейке у кого то есть скилл Сброс Атомной Бомбы? подскажите плз Профу, я буду качать

Ага есть.... мы её называем Heddin скидываем на ТП и ппц всем :))

0

220

:D

0

221

Мдя, Хедину повезло, ему постоянно приходится самоликвидироваться=)

0

222

Придется начинать качать Хеддин, или задонатить чтоли... штука то полезная=)

0

223

ВТБ хеддин!

0

224

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

225

Пипец, тема в топике ДИПЛОМАТИЯ! И тема про вар! а тут....пипец, флудеры ))))

0

226

ARES написал(а):

Пипец, тема в топике ДИПЛОМАТИЯ! И тема про вар! а тут....пипец, флудеры ))))

И не говори  :D

0

227

флудеры захватили миир))

0

228

и почем ща хеддин для народа?????

0

229

эх вы)))...Дипломаты должны быть кратки и четки в своих высказываниях... :D

Кста про вторую мировую...знаете если и правда всегда и везде мочить всех "без стыда и жалости" так сказать, то вар может стать бесконечным...хотя может кто-то и преследует именно эту цель... :/

0

230

ну хз.... :)

0

231

Аутлавс сегодня приходили с ТЛ, они наверное не поссорились. а наоборот выбрали ответственный клан и предоставили им сделать еще 1 алли  для ТЛ, если ето так, то тада будет не очень приятно нам.

0

232

Нам и так не очень приятно, Кож с ними, теперь и Эти, эх жизнь моя жестянка :/

0

233

ДА ну, что то тл сильно здал в последнее время! ВСЕМ алли сидеть в одном замке! Это просто стыдно! Я думал мы сегодня потеряем одни из замков! Но такой скуки еще не было на С4! Что то они мутят, имея стока нублесов и 13 героев против 3! хм, было б смешно, если б...

0

234

ну алли в одном замке эт даж грустно...хотя хз че они там мутят но что то мутят они 100%..интересно узнать что...рано или поздно мы это узнаем :)

0

235

Главное это бы все нам боком не вышдо. Может тож че помутим

0

236

Ну мутят они или нет, но так или иначе серьезных попыток взять замок они не сделали.  А не сделали значит не смогли. Мутят они или не мутят... Особо кардинально ниче не изменица.

0

237

знаеш сестра иногда лучше засесть и не рыпаться=)вроде как все игра...да игра тут уже ведеться за доминирование ща оно у нас...но все таки пока что ТЛ противник сильный....и они просто так не скажут берите что хотите=)а так как они ща много потеряли...то собствена.....они ща точняк что то мутят о этому и не высовываются=)

0

238

Ну не скажи брат.... Еще новость. Аутлаус враги ТЛ. :)

0

239

Sve написал(а):

Аутлаус враги ТЛ

хм, они меня неделю назад убивали на пару!

0

240

Sve написал(а):

Аутлаус враги ТЛ

мож они для ввида ^_^

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Дипломатия » А терь действительно ВАР