balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » ВСЕХ

ВСЕХ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВСех поздравляю с наступающим Новым годом.Желаю счасть,здоровья,успехов и причем больших в новом году и всего шо для вас самое важное!!!!!! :)
Все вы для меня хорошие друзья (хоть и виртуальные) с которыми приятно общатся!!! :)

0

2

и тебя тудаже, всмысле того же=) В общем тоже всех с наступающим, чтоб все, чего вы желаете, сбылось, и те дуратские тексты по аське - типа если ты не отправишь ето сообщение 100 своим друзьям, то ты будешь несчастен в Новом Году, и дед мороз не подарит тебе плюшевого оленя, не верьте им! ето вранье! я проверял!!=))

0

3

Пасиб))Приятно...Не забываешь нас..Тебе так же чтоб хорошо не тока отметить но и хорошо провести весь следующий год :friends:

0

4

Спасиб дружище! Взаимно!

0

5

и тебя также всего)) самого самого))

0

6

Та не зашо...Кстате меня предки в Москву хотят свозить  ^_^

0

7

:O  С новым годом !!! а у меня блин не вывело ету тему сразу :(и создал другую !!! :) sry за флуд :) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :girl_blum:

Отредактировано Rastaman (2006-12-28 10:42:03)

0

8

Киря тебе теже поздравления что и растаманаму и вообще они всем всем кто прочтет)))

0

9

:rolleyes:

0

10

ооооооооооооооОООООООО вас всех тоже )))))))))) с этим как его...... Годным Новом  :lol:

0

11

Желаю успеха в новом году,счастья,везения,крепкого здоровья и чтоб Новый год принес с собой вам много приятных сюрпризов !!!  :)
P.S. Happy New Year!!!

0

12

:girl_in_love: ))))))))))))

0

13

*.     .     *  .     .*   .    .   *     *   . .    *     .   .
      *   .          .*         .    .      * . .    *    .  * .   *
*    .       .     *      .     .    *      *    . . .    *    *.     .     *  .
. *   *.  С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!  .  * . 
. *  . .    *   .     .     *    .  *     .      . * . .    * .    * . .    *     
.     .    *    .   *     .  .    *    .    .   *   .    .  * .   *. * .    *

0

14

Ну ё маё...хоть бы + кто нить поставил за поздравлеие  :lol:

0

15

+1

0

16

Киря ща скилл на пробивание плюсика восполниться и я его на тя кастану

0

17

Вот терь всех с наступающим Новым Годом!! Желаю счастья, любви, чтоб все самые заветные желания сбылись! Удачи в учебе, на работе и вообще в жизни!  ;)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » ВСЕХ