balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Литература

Литература

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Просьба выкладывать тут интересные книги, которые бы вы хотели порекомендовать мне почитать :)
Вот я например тащусь от фэнтези и космических боевиков. В общем больше всего я люблю фантастику. Щас читаю "Гарри Поттер и принц-полукровка"  :)
потом буду Зорича наверное.

Я бы вам порекомендовал почитать "Властелина кольца" и 4 дозора - книги лучше чем фильмы :)
И еще мне понравился М.Ахманов серия "Двеллеры", можно еще серию почитать "Пришедшие из мрака" еще не читал, но советовали :)

0

2

я читаю властелина кольца :) намного интереснее...

0

3

Я не читаю фантастику...да и боевики..но могу посоветовать почитать просто интересно-смешные рассказы))
Например, рассказ Пелевина "Жизнь насекомых" :lol: Его рассказы мне кажеться отличаются философичностью+своеобразным юмором)))А в этом рассказе сравнивает Жизнь людей с насекомыми, самое шмешное это когда он сравнивал нариков с клопами :lol: Если будет время почитай! Вот ссылка ...Мож понравиться :)

0

4

Buxpb написал(а):

больше всего я люблю фантастику. Щас читаю "Гарри Поттер и принц-полукровка"

чмитала тока первые 3 книги((

Buxpb написал(а):

Я бы вам порекомендовал почитать "Властелина кольца" и 4 дозора - книги лучше чем фильмы

НД читала, а ВК хочу прочитать. ТОка боюсь, что мне окончательно тада сорвет крышу от всяких эльфов)))
А вообще люблю исторические книги почитать. ТОлько если они написаны норм языком. А то иногда напишут так заумно, что сидишь над книжкой и втыкаешь))) Не понимаю зачем нада так писать....

0

5

1)Самый лучший автор которого я читал ето Анжей Сапковский , его Ведьмак просто супер!!!
2)Далее Девид Геммел - я прочел все его книги, ани афигительные - особенно серии - Дренаи, Нездешний, Камни силы, Легенда, там около 16 книг вроде, все супер.
3)Потом мне очень понравились книги Вадима Арчера - Чистый огонь и Выбравший бездну(Юиюлия поновому просто супер), Храм и Алтарь василиска конечно послабее но все равно неплохо.
4) Класные книги с юмором - Максим Фрай - Лабиринт, но мне не хватило терпения их все прочитать там около    12, я токо 8 прочитал.
5)Оо, просто супер цикл книг Ричард длинные руки - Гай Юлий Оровский написал, тоже тема.
6) Роберт Асприн тож неплохо но я не все читал.
7)Михаил Бабкин - цикл Слимп, там вродя 3 книги, очень смешные.
8) Просто в хлам смешная книга - Кащей бессмертный . токо непомню кто написал.
9) Щас читаю Валерия Иващенко 6-ю книгу, там из разных серий но само больше мне понравились 3 книги про некроманта Валле.
10) Роджера желязны рекомендовали , но я еще не добрался.
11) Неплохой цикл Хроники Ворона - Джеймса Баркли.

П.С. Пытался читать Зорича , мну не очень понравилось, прочитал половину одной книги и закинул. Гарри Поттер тоже не вставляет (( там блин описание конаты на 40 страниц... ну кому оно впало? конечно для фильма наверное очень помогло, но в фильме за 10 минут показали 80 страниц, а всего там было вроде около 900 страниц, хм интересно скоко тада в етой книге действия? ))

0

6

Недавно прочитал "Амутел Земноморья" классная книга , правда слегка запутаная !!!  А так вообще увлекаюсь приключениями и фэнтэзи !!!!

0

7

Ну почитайте все книги из серии Ночной Дозор, не плохо, но тож не много запутанно.

0

8

Все книги про "ВОЛКОДАВА"! Тем более фильм вышел недавно, можно будет сравнить. "ХРОНИКИ Шанары" 8 книг. Етого тебе на 3 месяца хватит, потом новый топик создашь :D

0

9

я читаю редко и в основном это детективы или фантастика но оч при оч редко)

0

10

HARDSWORD
Плохо Плохо))эт полезно бывает)

0

11

мб мб))но мне и так не плоха)))читаю ток кода настроение есть))) ^_^

0

12

CRAYFISH написал(а):

рассказ Пелевина "Жизнь насекомых"

:) спс

Sve написал(а):

чмитала тока первые 3 книги((

так почитай онлайн

Villeroy написал(а):

Все книги про "ВОЛКОДАВА"! Тем более фильм вышел недавно, можно будет сравнить. "ХРОНИКИ Шанары" 8 книг. Етого тебе на 3 месяца хватит, потом новый топик создашь

:lol: Наивный, если мне книга понравится, то я 8 книг меньше чем за месяц осилю :)

HARDSWORD написал(а):

я читаю редко и в основном это детективы или фантастика но оч при оч редко)

а зря, вот у меня за Л2 уже и почитать времени не было: работа, пообщаться и линейка - даже фильмы не смотрел..... ну а вот щас оторвусь  :)

0

13

AnjellOfDarkness написал(а):

около 900 страниц

:O в самой большой книге не больше 500 страниц, ты чет путаешь... А вообще спс за обьемный список :)

0

14

да я читаю тока кода мне хренова очень)))) :)

0

15

Закидали Лешку))Вот зачитаеться еще забудет про нас :(  :P

0

16

CRAYFISH написал(а):

Закидали Лешку))Вот зачитаеться еще забудет про нас

точно - надо закрывать тему  :P

0

17

ты смотри..я ж могу ща и закрыть... :P

0

18

CRAYFISH написал(а):

ты смотри..я ж могу ща и закрыть...

гггггггг модер-флудер сделал пост  :D  :P

З.Ы. закрывай, если че: потом откроешь :)

0

19

Нееее...не буду...будем ждать твоих коментов сначала...да и лишняя тема для флуда неповредит :meeting:

0

20

CRAYFISH написал(а):

да и лишняя тема для флуда неповредит

хахахахаахагага и это модер говорит, который должен это чистить, знал я какую кандидатуру предложить  :D

0

21

Ну так этож раздел флуда... :meeting: ...Тута мона...Но давай дальше по теме..ка прочтешь что нить пиши сюда свои впечатления ;)

0

22

CRAYFISH написал(а):

Но давай дальше по теме..ка прочтешь что нить пиши сюда свои впечатления

договорились  ;)

0

23

кстати на днях прочел пару расказов бредбери оч интересно тока заканчивается все не весело..)

0

24

в детстве прочитал "Марсианские хроники" Бредбери - ходил под впечатлением оч долго - это его лучшее произведение

0

25

прочтемс....... ^_^

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Литература