1)Самый лучший автор которого я читал ето Анжей Сапковский , его Ведьмак просто супер!!!
2)Далее Девид Геммел - я прочел все его книги, ани афигительные - особенно серии - Дренаи, Нездешний, Камни силы, Легенда, там около 16 книг вроде, все супер.
3)Потом мне очень понравились книги Вадима Арчера - Чистый огонь и Выбравший бездну(Юиюлия поновому просто супер), Храм и Алтарь василиска конечно послабее но все равно неплохо.
4) Класные книги с юмором - Максим Фрай - Лабиринт, но мне не хватило терпения их все прочитать там около 12, я токо 8 прочитал.
5)Оо, просто супер цикл книг Ричард длинные руки - Гай Юлий Оровский написал, тоже тема.
6) Роберт Асприн тож неплохо но я не все читал.
7)Михаил Бабкин - цикл Слимп, там вродя 3 книги, очень смешные.
8) Просто в хлам смешная книга - Кащей бессмертный . токо непомню кто написал.
9) Щас читаю Валерия Иващенко 6-ю книгу, там из разных серий но само больше мне понравились 3 книги про некроманта Валле.
10) Роджера желязны рекомендовали , но я еще не добрался.
11) Неплохой цикл Хроники Ворона - Джеймса Баркли.
П.С. Пытался читать Зорича , мну не очень понравилось, прочитал половину одной книги и закинул. Гарри Поттер тоже не вставляет (( там блин описание конаты на 40 страниц... ну кому оно впало? конечно для фильма наверное очень помогло, но в фильме за 10 минут показали 80 страниц, а всего там было вроде около 900 страниц, хм интересно скоко тада в етой книге действия? ))