balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Про школьную Лубовь !!

Про школьную Лубовь !!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Че-то на меня романтика накатила хотелось бы послушать про вашу школьну  лубовь !! Я тут узнал что 2 января Моя школьная лубовь попала  В ДТП !!!!   Моя школьная это моя учительница -HARDSWORD знает о ком я говору !!!!! Так что надесь что эта таме будет посещяться !!!

0

2

У меня пальцы занемеют и клавиатура сломается если про нее писАть, она была такаяя :girl_in_love:

0

3

У меня в школе не сложилось с любовью((( Грустно и невзаимно это было. Короче (((((((((( :(
ЗЫ а почему тема здесь а не во флуде???

0

4

исправлено)

0

5

Гг...А мне забавно вспоминать про свою школьную любовь)))Это был такой миленький блондинчик с голубыми глазками...учились в одном классе, правда ток в 6 я его заметила :D ...Вот так в тайне любила-любила...А в 9 он предложил встречаться мне :/ , а мне то уже не до него...Но помня про свои чувства я согласилась...Было забавно...мы провстречались 1 день :lol: ..Теперь частенько его встречаю...но он уже не такой...а жаль, что дети выросли :)

0

6

У меня школьной любви не было... я всегда был слишком независим=)

0

7

а я вообще ненаю че у меня щас с моей школьной любовью ) ... было это давно сначало понравилась а когда предложил ) было уже поздно)... так как она кудато там уезжала.. точнее пеезжала

0

8

а у меня была в 10 классе школьная любовь мне было 15, а ей 17 было супер 1 месяц, а потом я уехал на 2 недели, а когда  приехал, то  она уже с другим встречалась... хорошо что я тогда в другую школу перешел, а то бы сильнее страдал, видя ее каждый день(( и после нее у меня никого больше не было, любил нескольких девушек, но не взаимно(((

0

9

CRAYFISH написал(а):

в 6 я его заметила  ...Вот так в тайне любила-любила...А в 9 он предложил встречаться мне

тормоз на 3 года... :)

CRAYFISH написал(а):

...Но помня про свои чувства я согласилась...

глууупенькая :)

CRAYFISH написал(а):

Теперь частенько его встречаю...но он уже не такой...а жаль, что дети выросли

не такой это какой????

Heddin написал(а):

и после нее у меня никого больше не было, любил нескольких девушек, но не взаимно(((

:( вот у меня вообще никогда не было взаимной любви и чего я такой оптимист??? ну ХЗ - это все жизнерадостность  :)

0

10

У меня первая любовь была в 6 лет - ее звали Катя Селезнева, это было в садике, она мне зайчика еще подарила и я был сражен наповал  :D , даже женится хотел :)
Потом была любовь в 8 лет в одноклассницу (имя не помню) - любовь тайная, вот щас смотрю на фотку класса и думаю: "ну какой же у меня тогда вкус плохой был..."  :lol:
Потом с 3 по 5 класс вроде никого не любил, не помню...
Ну а в 6 классе я полюбил одноклассницу Веру Ш.
В 7 классе сначала Таню Б., потом Олю Б. , потом Юлю Б. - вот видно уже гормон мужской во мне играет  :lol:
Потом в подругу Юльку О., ого 4 любви за год..... всех тайно любил, потому что был очень смешной и нескладный в то время, в общем куча комплексов и девочкам не нравился  :(
Потом еще влюбился в Инну, вот фамилию забыл, тоже одноклассницу :)
В 9 классе в одну очаровательную просто девушку Аню, она и сейчас такая милашка, ну очень приятно с ней флиртовать  :P , но занята девушка :)
Потом я ушел со школы в лицей - в 10 классе любил девушку Каролину, тоже невзаимно, из за нее кстати начал курить в конце 10 класса, глупо так, но сейчас забавно.
Зато в 11 классе я уже повзрослев многое что поменял в жизни: набрался наглости (в разумных пределах), научился знакомится и общаться с девушками уже профессионально, научился флиртовать, потерял девственность  :P , появилось много девушек-подружек которые меня подковали в плане правильного общения с девушками :) А потом влюбился в лучшую подругу как последний дурак, ну естественно скрывал свои чувства, как мне казалось тщательно, а на самом деле все об этом знали  :lol: , потом получил отказ (единственный в жизни - было очень больно), долго мучался - почти год :( , и из-за этого пропустил двух прекрасных девушек, которые были ко мне неравнодушны (дурак)...... и после этого как-то разучился любить, были влюбленности раза 4, но так ненадолго и совсем несерьезно. Ну вот вроде и все.

0

11

Buxpb написал(а):

тормоз на 3 года...

гг я тож так думаю...Правда говорят что парни по развитию как раз на 3 года отстоют ;)

Buxpb написал(а):

глууупенькая

не..просто думала мож че проснеться :D ...попытка не пытка так сказать!

Buxpb написал(а):

не такой это какой????

не такой милый блондинчик))Покрылся прыщиками, исхудал, стал лопаухим, стал слушать шансон и ведет ся странно :meeting: ...это трудно объяснить, просто мы другие-разные стали наверно :yu:

Buxpb написал(а):

У меня первая любовь была в 6 лет - ее звали Катя Селезнева, это было в садике,

у мя в садике тож любовь была :D я правда это смутно помню...зато мне тут мамка сказала что у мя первый ухожер в яслях появился(это я точ не помню) :lol:

Buxpb написал(а):

Ну а в 6 классе я полюбил одноклассницу Веру Ш.
В 7 классе сначала Таню Б., потом Олю Б. , потом Юлю Б.

хахха...ну ты и любвиобильный млд ;)

Buxpb написал(а):

из за нее кстати начал курить в конце 10 класса

типа с горя или как? :meeting:

Buxpb написал(а):

А потом влюбился в лучшую подругу как последний дурак

вот-вот дружбы между разными полами не бывает))тож такое было

Buxpb написал(а):

и после этого как-то разучился любить

Heddin написал(а):

любил нескольких девушек, но не взаимно

:rolleyes: все впереди... вы ж у нас такие таланты :girl_in_love:

0

12

CRAYFISH написал(а):

Правда говорят что парни по развитию как раз на 3 года отстоют

есть такая тема :) ну кроме таких шустрых как я  :D

CRAYFISH написал(а):

не..просто думала мож че проснеться

ну и как проснулось??? :D

CRAYFISH написал(а):

не такой милый блондинчик))Покрылся прыщиками, исхудал, стал лопаухим, стал слушать шансон и ведет ся странно

:O ужасть  :lol:

CRAYFISH написал(а):

хахха...ну ты и любвиобильный млд

был.... щас уже нет, да и все равно ж тайно и невзаимно, а это не считается

CRAYFISH написал(а):

типа с горя или как?

с глупости: просто пацики старшие говорили, что курение нервы успокаивает, вот и решил успокоить....

CRAYFISH написал(а):

все впереди... вы ж у нас такие таланты

какие??? на этом месте попрошу огласить весь список :)

0

13

Buxpb написал(а):

есть такая тема  ну кроме таких шустрых как я

как ты ся любишь))ррр :P  :girl_in_love:

Buxpb написал(а):

ну и как проснулось???

не-а...мне уже другие нравились...просто жалко было терять шанс повстречаться со своей первой школьной любовью :)

Buxpb написал(а):

с глупости: просто пацики старшие говорили, что курение нервы успокаивает, вот и решил успокоить....

:lol:  :) вот пацики гады...

Buxpb написал(а):

какие??? на этом месте попрошу огласить весь список

Уж ты-то думаю как никто другой сможешь ся похвалить и описать в полном объеме свои таланты :lol:  :friends:

0

14

CRAYFISH написал(а):

как ты ся любишь))ррр

многие так думают, на самом деле это не совсем так.........

CRAYFISH написал(а):

не-а...мне уже другие нравились...просто жалко было терять шанс повстречаться со своей первой школьной любовью

распространенная ошибка :)

CRAYFISH написал(а):

вот пацики гады...

ничего зато сейчас не курю вообще (с этого лета)

CRAYFISH написал(а):

Уж ты-то думаю как никто другой сможешь ся похвалить и описать в полном объеме свои таланты

Кстати хвалить себя это ИНОГДА как прием против комплексов и .......... (тут решил не писать), на самом деле есть падлючные комплексы (ну как у всех) и куча недостатков (надеюсь их все -таки меньше чем достоинств :) ). Ну а со стороны я даже и не знаю какие у меня таланты, только догадываюсь...... А вот Хедду могла бы и написать про его таланты, интересно про них узнать сквозь призму женского мировосприятия.

0

15

Buxpb написал(а):

ногие так думают, на самом деле это не совсем так.........

ааа как?! :P

Buxpb написал(а):

распространенная ошибка

а я не считаю ошибкой))Просто один из эпизодов моей молодости без которого было бы скучно :) Да и повстречавшись я все поняла со своими чувствами и успокоилась :) вот как раз за 1 день и поняла...

Buxpb написал(а):

Кстати хвалить себя это ИНОГДА как прием против комплексов и .......... (тут решил не писать), на самом деле есть падлючные комплексы (ну как у всех) и куча недостатков (надеюсь их все -таки меньше чем достоинств  ). Ну а со стороны я даже и не знаю какие у меня таланты, только догадываюсь...... А вот Хедду могла бы и написать про его таланты, интересно про них узнать сквозь призму женского мировосприятия.

Я просто не умею красиво говорить))...Хеда к несчастью плохо знаю, но наскока вижу он хороший всетаки человек и самое главное я считаю то, что если он стал лидером и до сих пор им остаеть-значит что он может добиться чего хочет...ну а разве это свойство не важно и в жизни? :) ...

0

16

CRAYFISH написал(а):

ааа как?!

по разному бывает, но так что-бы я себя обожал или любовался - такого не было, я не нарцисс. Гораздо приятнее любоваться природой, искусством, девушками....

CRAYFISH написал(а):

вот как раз за 1 день и поняла...

быстро ))))

CRAYFISH написал(а):

Я просто не умею красиво говорить))...Хеда к несчастью плохо знаю, но наскока вижу он хороший всетаки человек и самое главное я считаю то, что если он стал лидером и до сих пор им остаеть-значит что он может добиться чего хочет...ну а разве это свойство не важно и в жизни?

ну вот а говорила, что не умеешь красиво говорить, а сказала так достойно  :) млдц.

0

17

Buxpb написал(а):

по разному бывает, но так что-бы я себя обожал или любовался - такого не было, я не нарцисс. Гораздо приятнее любоваться природой, искусством, девушками....

Прально...Но любить ся и пправда стоит тода люди и потянуться Проверено-Одобрено-Советую :medved:

Buxpb написал(а):

быстро ))))

смешно кста вспоминать..я его на арбуз променяла :rolleyes:  :lol:

Buxpb написал(а):

млдц.

Спс...все людям... :pooh_lol:

0

18

CRAYFISH написал(а):

смешно кста вспоминать..я его на арбуз променяла

:O это как???

CRAYFISH написал(а):

Но любить ся и правда стоит тогда люди и потянутся

ага: если себя не любишь - то и другие вряд ли будут.....

З.Ы. О как ты уже быстро научилась печатать - вот польза флуда )))))

0

19

Buxpb написал(а):

это как???

вот так...Он должен был зайти ко мне...а вся компания уже собралась и мя позвали арбуз есть к знакомому...ну вот и не дождалась...Некрасиво конеш получилось, но он побегав все понял :)

Buxpb написал(а):

О как ты уже быстро научилась печатать - вот польза флуда

я просто спешу..а ты вот все отвечаешь и отвечаешь))а мне и поболтать охото и уходить нада))) :P

0

20

CRAYFISH написал(а):

но он побегав все понял

за тобой побегав??? фуууу это унизительно бегать

CRAYFISH написал(а):

я просто спешу..а ты вот все отвечаешь и отвечаешь))а мне и поболтать охото и уходить нада)))

а че мне делать??? сижу на работе - форум есть, линейки нету ((( зато ботом могу ))))

0

21

Buxpb написал(а):

за тобой побегав??? фуууу это унизительно бегать

хаха...в первую очередь я имела ввиду что он мя искал..думал что что-то случилось :) ...а в том смысле в котором ты подумал он не бегал так как ненайдя мя понял все...Но всеж мне часто встречались парни которые "любят побегать"..мя это тож всегда бесило :( ...Раздражает когда люди слов не понимают

Buxpb написал(а):

а че мне делать??? сижу на работе - форум есть, линейки нету ((( зато ботом могу ))))

а аси нет? :) и кста ты все еще на работе? наверно уже домой пора

0

22

CRAYFISH написал(а):

Но всеж мне часто встречались парни которые любят побегать.. мя это тож всегда бесило

чем плохи спортсмены??? :D

CRAYFISH написал(а):

наверно уже домой пора

ага (((

0

23

Buxpb написал(а):

чем плохи спортсмены???

Надоедают...помню был один МиМ(Маньяк из Метро)...почти год со страхом в метро входила...и нормально говорила и посылала..не понимает... :(

0

24

SeT обидно жалко учительнечу(((
а про школу скажу тока то что ща встречаюсь уже где то 8 месяцев с девушкой из моего класса.....бывшего)

0

25

Вихрь,  я про твои похождения читать даж не стал. Знаешь почему? Причина ужасно банальна.....................

.....много букавок слишком, читать лень, жалко глаза портить=)))

0

26

CRAYFISH написал(а):

Гг...А мне забавно вспоминать про свою школьную любовь)))Это был такой миленький блондинчик с голубыми глазками...учились в одном классе, правда ток в 6 я его заметила  ...Вот так в тайне любила-любила...А в 9 он предложил встречаться мне  , а мне то уже не до него...Но помня про свои чувства я согласилась...Было забавно...мы провстречались 1 день  ..Теперь частенько его встречаю...но он уже не такой...а жаль, что дети выросли

Я в тайне любили любила одного мальчика в начальной школе. А ему равились все кроме меня((( Ну тихая такая девочка... Че на меня внимание обращать... Потом в старших классах был парень... Вот ту я пеально голову потеряла.. Тока и думала что  о нем((( Ну и конечно ему было на меня наплевать((((( Короче в школе у меня не сложилось.

R1av3r написал(а):

У меня школьной любви не было... я всегда был слишком независим=)

:O

0

27

nafig vlublatsa, esli v raduse 2km odni pridurki...

0

28

Ну КоМу как некоторым притно всомнить а некоторым .........(цензура) !

0

29

CRAYFISH написал(а):

и нормально говорила и посылала..не понимает...

:lol:

R1av3r написал(а):

Вихрь,  я про твои похождения читать даж не стал. Знаешь почему? Причина ужасно банальна.....................

.....много букавок слишком, читать лень, жалко глаза портить=)))

:lol: я так и думал, что ты лентяй, хотя там совсем немного написано. Какие же это похождения это воспоминания про тех девочек, к которым я был неравнодушен :) Если бы я стал описывать свио похождения, оооо........... нет я этого делать не буду, и не то что-бы уж слишком много было чего рассказывать, просто я подробно пишу, а это будет чрезмерно много буковок для тебя  :D

0

30

Sve написал(а):

А ему равились все кроме меня((( Ну тихая такая девочка... Че на меня внимание обращать... Потом в старших классах был парень... Вот ту я пеально голову потеряла.. Тока и думала что  о нем((( Ну и конечно ему было на меня наплевать((((( Короче в школе у меня не сложилось.

:( и наверное комплекс остался :( :( :( :(  у меня тож в школьные годы не сложилось ну и что, зато потом наверстал ))))

Sve написал(а):

:O

я тоже не понимаю связь независимости с любовью :pardon: :pardon: :pardon:

soleqs написал(а):

nafig vlublatsa, esli v raduse 2km odni pridurki...

ну так иди за радиус 3 километров :) , а может и есть в радиусе 5-10 метров, надо просто внимательно смотреть.

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Про школьную Лубовь !!