Че-то на меня романтика накатила хотелось бы послушать про вашу школьну лубовь !! Я тут узнал что 2 января Моя школьная лубовь попала В ДТП !!!! Моя школьная это моя учительница -HARDSWORD знает о ком я говору !!!!! Так что надесь что эта таме будет посещяться !!!
Про школьную Лубовь !!
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22007-01-04 12:41:25
У меня пальцы занемеют и клавиатура сломается если про нее писАть, она была такаяя :girl_in_love:
Поделиться32007-01-04 14:31:16
У меня в школе не сложилось с любовью((( Грустно и невзаимно это было. Короче ((((((((((
ЗЫ а почему тема здесь а не во флуде???
Поделиться42007-01-04 14:32:00
исправлено)
Поделиться52007-01-04 14:42:33
Гг...А мне забавно вспоминать про свою школьную любовь)))Это был такой миленький блондинчик с голубыми глазками...учились в одном классе, правда ток в 6 я его заметила ...Вот так в тайне любила-любила...А в 9 он предложил встречаться мне :/ , а мне то уже не до него...Но помня про свои чувства я согласилась...Было забавно...мы провстречались 1 день
..Теперь частенько его встречаю...но он уже не такой...а жаль, что дети выросли
Поделиться62007-01-04 16:08:34
У меня школьной любви не было... я всегда был слишком независим=)
Поделиться72007-01-04 16:22:50
а я вообще ненаю че у меня щас с моей школьной любовью ) ... было это давно сначало понравилась а когда предложил ) было уже поздно)... так как она кудато там уезжала.. точнее пеезжала
Поделиться82007-01-04 16:27:01
а у меня была в 10 классе школьная любовь мне было 15, а ей 17 было супер 1 месяц, а потом я уехал на 2 недели, а когда приехал, то она уже с другим встречалась... хорошо что я тогда в другую школу перешел, а то бы сильнее страдал, видя ее каждый день(( и после нее у меня никого больше не было, любил нескольких девушек, но не взаимно(((
Поделиться92007-01-04 19:40:18
в 6 я его заметила ...Вот так в тайне любила-любила...А в 9 он предложил встречаться мне
тормоз на 3 года...
...Но помня про свои чувства я согласилась...
глууупенькая
Теперь частенько его встречаю...но он уже не такой...а жаль, что дети выросли
не такой это какой????
и после нее у меня никого больше не было, любил нескольких девушек, но не взаимно(((
вот у меня вообще никогда не было взаимной любви и чего я такой оптимист??? ну ХЗ - это все жизнерадостность
Поделиться102007-01-04 19:58:43
У меня первая любовь была в 6 лет - ее звали Катя Селезнева, это было в садике, она мне зайчика еще подарила и я был сражен наповал , даже женится хотел
Потом была любовь в 8 лет в одноклассницу (имя не помню) - любовь тайная, вот щас смотрю на фотку класса и думаю: "ну какой же у меня тогда вкус плохой был..."
Потом с 3 по 5 класс вроде никого не любил, не помню...
Ну а в 6 классе я полюбил одноклассницу Веру Ш.
В 7 классе сначала Таню Б., потом Олю Б. , потом Юлю Б. - вот видно уже гормон мужской во мне играет
Потом в подругу Юльку О., ого 4 любви за год..... всех тайно любил, потому что был очень смешной и нескладный в то время, в общем куча комплексов и девочкам не нравился
Потом еще влюбился в Инну, вот фамилию забыл, тоже одноклассницу
В 9 классе в одну очаровательную просто девушку Аню, она и сейчас такая милашка, ну очень приятно с ней флиртовать , но занята девушка
Потом я ушел со школы в лицей - в 10 классе любил девушку Каролину, тоже невзаимно, из за нее кстати начал курить в конце 10 класса, глупо так, но сейчас забавно.
Зато в 11 классе я уже повзрослев многое что поменял в жизни: набрался наглости (в разумных пределах), научился знакомится и общаться с девушками уже профессионально, научился флиртовать, потерял девственность , появилось много девушек-подружек которые меня подковали в плане правильного общения с девушками
А потом влюбился в лучшую подругу как последний дурак, ну естественно скрывал свои чувства, как мне казалось тщательно, а на самом деле все об этом знали
, потом получил отказ (единственный в жизни - было очень больно), долго мучался - почти год
, и из-за этого пропустил двух прекрасных девушек, которые были ко мне неравнодушны (дурак)...... и после этого как-то разучился любить, были влюбленности раза 4, но так ненадолго и совсем несерьезно. Ну вот вроде и все.
Поделиться112007-01-04 20:58:30
тормоз на 3 года...
гг я тож так думаю...Правда говорят что парни по развитию как раз на 3 года отстоют
глууупенькая
не..просто думала мож че проснеться ...попытка не пытка так сказать!
не такой это какой????
не такой милый блондинчик))Покрылся прыщиками, исхудал, стал лопаухим, стал слушать шансон и ведет ся странно :meeting: ...это трудно объяснить, просто мы другие-разные стали наверно :yu:
У меня первая любовь была в 6 лет - ее звали Катя Селезнева, это было в садике,
у мя в садике тож любовь была я правда это смутно помню...зато мне тут мамка сказала что у мя первый ухожер в яслях появился(это я точ не помню)
Ну а в 6 классе я полюбил одноклассницу Веру Ш.
В 7 классе сначала Таню Б., потом Олю Б. , потом Юлю Б.
хахха...ну ты и любвиобильный млд
из за нее кстати начал курить в конце 10 класса
типа с горя или как? :meeting:
А потом влюбился в лучшую подругу как последний дурак
вот-вот дружбы между разными полами не бывает))тож такое было
и после этого как-то разучился любить
любил нескольких девушек, но не взаимно
все впереди... вы ж у нас такие таланты :girl_in_love:
Поделиться122007-01-04 21:08:42
Правда говорят что парни по развитию как раз на 3 года отстоют
есть такая тема ну кроме таких шустрых как я
не..просто думала мож че проснеться
ну и как проснулось???
не такой милый блондинчик))Покрылся прыщиками, исхудал, стал лопаухим, стал слушать шансон и ведет ся странно
ужасть
хахха...ну ты и любвиобильный млд
был.... щас уже нет, да и все равно ж тайно и невзаимно, а это не считается
типа с горя или как?
с глупости: просто пацики старшие говорили, что курение нервы успокаивает, вот и решил успокоить....
все впереди... вы ж у нас такие таланты
какие??? на этом месте попрошу огласить весь список
Поделиться132007-01-04 21:18:17
есть такая тема ну кроме таких шустрых как я
как ты ся любишь))ррр :girl_in_love:
ну и как проснулось???
не-а...мне уже другие нравились...просто жалко было терять шанс повстречаться со своей первой школьной любовью
с глупости: просто пацики старшие говорили, что курение нервы успокаивает, вот и решил успокоить....
вот пацики гады...
какие??? на этом месте попрошу огласить весь список
Уж ты-то думаю как никто другой сможешь ся похвалить и описать в полном объеме свои таланты :friends:
Поделиться142007-01-04 21:23:37
как ты ся любишь))ррр
многие так думают, на самом деле это не совсем так.........
не-а...мне уже другие нравились...просто жалко было терять шанс повстречаться со своей первой школьной любовью
распространенная ошибка
вот пацики гады...
ничего зато сейчас не курю вообще (с этого лета)
Уж ты-то думаю как никто другой сможешь ся похвалить и описать в полном объеме свои таланты
Кстати хвалить себя это ИНОГДА как прием против комплексов и .......... (тут решил не писать), на самом деле есть падлючные комплексы (ну как у всех) и куча недостатков (надеюсь их все -таки меньше чем достоинств ). Ну а со стороны я даже и не знаю какие у меня таланты, только догадываюсь...... А вот Хедду могла бы и написать про его таланты, интересно про них узнать сквозь призму женского мировосприятия.
Поделиться152007-01-04 21:30:56
ногие так думают, на самом деле это не совсем так.........
ааа как?!
распространенная ошибка
а я не считаю ошибкой))Просто один из эпизодов моей молодости без которого было бы скучно Да и повстречавшись я все поняла со своими чувствами и успокоилась
вот как раз за 1 день и поняла...
Кстати хвалить себя это ИНОГДА как прием против комплексов и .......... (тут решил не писать), на самом деле есть падлючные комплексы (ну как у всех) и куча недостатков (надеюсь их все -таки меньше чем достоинств ). Ну а со стороны я даже и не знаю какие у меня таланты, только догадываюсь...... А вот Хедду могла бы и написать про его таланты, интересно про них узнать сквозь призму женского мировосприятия.
Я просто не умею красиво говорить))...Хеда к несчастью плохо знаю, но наскока вижу он хороший всетаки человек и самое главное я считаю то, что если он стал лидером и до сих пор им остаеть-значит что он может добиться чего хочет...ну а разве это свойство не важно и в жизни? ...
Поделиться162007-01-04 21:39:00
ааа как?!
по разному бывает, но так что-бы я себя обожал или любовался - такого не было, я не нарцисс. Гораздо приятнее любоваться природой, искусством, девушками....
вот как раз за 1 день и поняла...
быстро ))))
Я просто не умею красиво говорить))...Хеда к несчастью плохо знаю, но наскока вижу он хороший всетаки человек и самое главное я считаю то, что если он стал лидером и до сих пор им остаеть-значит что он может добиться чего хочет...ну а разве это свойство не важно и в жизни?
ну вот а говорила, что не умеешь красиво говорить, а сказала так достойно млдц.
Поделиться172007-01-04 21:42:43
по разному бывает, но так что-бы я себя обожал или любовался - такого не было, я не нарцисс. Гораздо приятнее любоваться природой, искусством, девушками....
Прально...Но любить ся и пправда стоит тода люди и потянуться Проверено-Одобрено-Советую :medved:
быстро ))))
смешно кста вспоминать..я его на арбуз променяла
млдц.
Спс...все людям... :pooh_lol:
Поделиться182007-01-04 21:45:31
смешно кста вспоминать..я его на арбуз променяла
это как???
Но любить ся и правда стоит тогда люди и потянутся
ага: если себя не любишь - то и другие вряд ли будут.....
З.Ы. О как ты уже быстро научилась печатать - вот польза флуда )))))
Поделиться192007-01-04 21:49:40
это как???
вот так...Он должен был зайти ко мне...а вся компания уже собралась и мя позвали арбуз есть к знакомому...ну вот и не дождалась...Некрасиво конеш получилось, но он побегав все понял
О как ты уже быстро научилась печатать - вот польза флуда
я просто спешу..а ты вот все отвечаешь и отвечаешь))а мне и поболтать охото и уходить нада)))
Поделиться202007-01-04 21:51:29
но он побегав все понял
за тобой побегав??? фуууу это унизительно бегать
я просто спешу..а ты вот все отвечаешь и отвечаешь))а мне и поболтать охото и уходить нада)))
а че мне делать??? сижу на работе - форум есть, линейки нету ((( зато ботом могу ))))
Поделиться212007-01-04 21:58:10
за тобой побегав??? фуууу это унизительно бегать
хаха...в первую очередь я имела ввиду что он мя искал..думал что что-то случилось ...а в том смысле в котором ты подумал он не бегал так как ненайдя мя понял все...Но всеж мне часто встречались парни которые "любят побегать"..мя это тож всегда бесило
...Раздражает когда люди слов не понимают
а че мне делать??? сижу на работе - форум есть, линейки нету ((( зато ботом могу ))))
а аси нет? и кста ты все еще на работе? наверно уже домой пора
Поделиться222007-01-04 22:03:20
Но всеж мне часто встречались парни которые любят побегать.. мя это тож всегда бесило
чем плохи спортсмены???
наверно уже домой пора
ага (((
Поделиться232007-01-04 22:17:15
чем плохи спортсмены???
Надоедают...помню был один МиМ(Маньяк из Метро)...почти год со страхом в метро входила...и нормально говорила и посылала..не понимает...
Поделиться242007-01-04 22:55:14
SeT обидно жалко учительнечу(((
а про школу скажу тока то что ща встречаюсь уже где то 8 месяцев с девушкой из моего класса.....бывшего)
Поделиться252007-01-04 23:19:00
Вихрь, я про твои похождения читать даж не стал. Знаешь почему? Причина ужасно банальна.....................
.....много букавок слишком, читать лень, жалко глаза портить=)))
Поделиться262007-01-05 03:05:09
Гг...А мне забавно вспоминать про свою школьную любовь)))Это был такой миленький блондинчик с голубыми глазками...учились в одном классе, правда ток в 6 я его заметила ...Вот так в тайне любила-любила...А в 9 он предложил встречаться мне , а мне то уже не до него...Но помня про свои чувства я согласилась...Было забавно...мы провстречались 1 день ..Теперь частенько его встречаю...но он уже не такой...а жаль, что дети выросли
Я в тайне любили любила одного мальчика в начальной школе. А ему равились все кроме меня((( Ну тихая такая девочка... Че на меня внимание обращать... Потом в старших классах был парень... Вот ту я пеально голову потеряла.. Тока и думала что о нем((( Ну и конечно ему было на меня наплевать((((( Короче в школе у меня не сложилось.
У меня школьной любви не было... я всегда был слишком независим=)
Поделиться272007-01-05 03:52:26
nafig vlublatsa, esli v raduse 2km odni pridurki...
Поделиться282007-01-05 07:36:40
Ну КоМу как некоторым притно всомнить а некоторым .........(цензура) !
Поделиться292007-01-05 10:51:33
и нормально говорила и посылала..не понимает...
Вихрь, я про твои похождения читать даж не стал. Знаешь почему? Причина ужасно банальна.....................
.....много букавок слишком, читать лень, жалко глаза портить=)))
я так и думал, что ты лентяй, хотя там совсем немного написано. Какие же это похождения это воспоминания про тех девочек, к которым я был неравнодушен
Если бы я стал описывать свио похождения, оооо........... нет я этого делать не буду, и не то что-бы уж слишком много было чего рассказывать, просто я подробно пишу, а это будет чрезмерно много буковок для тебя
Поделиться302007-01-05 10:55:24
А ему равились все кроме меня((( Ну тихая такая девочка... Че на меня внимание обращать... Потом в старших классах был парень... Вот ту я пеально голову потеряла.. Тока и думала что о нем((( Ну и конечно ему было на меня наплевать((((( Короче в школе у меня не сложилось.
и наверное комплекс остался
у меня тож в школьные годы не сложилось ну и что, зато потом наверстал ))))
я тоже не понимаю связь независимости с любовью :pardon: :pardon: :pardon:
nafig vlublatsa, esli v raduse 2km odni pridurki...
ну так иди за радиус 3 километров , а может и есть в радиусе 5-10 метров, надо просто внимательно смотреть.