balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Про школьную Лубовь !!

Про школьную Лубовь !!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Buxpb написал(а):

наверное комплекс остался      у меня тож в школьные годы не сложилось ну и что, зато потом наверстал ))))

Потом я тоже наверстала. Почти сразу после школы о личная жизнь наладилась и проблем больше не было) Ну или почти не было)) Комплекс... Ну может гдето в глубине души... Наверное есть. Но стараюсь с ним боротся))

Buxpb написал(а):

я тоже не понимаю связь независимости с любовью

Ага Ага. Звучит так типа нахрена мне эта любовь. А вообще как жить без любви? Несчастная любовь это лучше чем ее отсутствие.

0

32

я так и думал, что ты лентяй, хотя там совсем немного написано. Какие же это похождения это воспоминания про тех девочек, к которым я был неравнодушен :) Если бы я стал описывать свио похождения, оооо........... нет я этого делать не буду, и не то что-бы уж слишком много было чего рассказывать, просто я подробно пишу, а это будет чрезмерно много буковок для тебя  :D

:rolleyes:  да напиши, я скопирую в текстовый документ и буду на нчь за место романа какого нить читать  :)

:O

Ну а че ты такой смайл поставила? ну не было у меня школьной любви, мне пару девченок нравилось, но и только. Мои похождения у меня в основном на даче, и в Тёплом Стане=) :rolleyes:

0

33

Sve написал(а):

Я в тайне любили любила одного мальчика в начальной школе. А ему равились все кроме меня((( Ну тихая такая девочка... Че на меня внимание обращать... Потом в старших классах был парень... Вот ту я пеально голову потеряла.. Тока и думала что  о нем((( Ну и конечно ему было на меня наплевать((((( Короче в школе у меня не сложилось.

я тож была тихой..почти тихой))Мож даж будет точнее необщительной...Тока вот после 8-9 классов все резко стало меняться и я оч меняться стала, соответственно и отношение людей ко мне поменялось...А люболь что у мя в 6 класе была...Мне даж не важно было вместе мы или нет, мне просто было радостно когда его видела в школе, а когда его не было я тосковала, вот блин детство :D ...Кста и вообще в том возросте думаю все парни одинаково бездушны))

soleqs написал(а):

nafig vlublatsa, esli v raduse 2km odni pridurki...

с одной стороны согласна что придурки чаще встречаються, но...но в том и фишка, что прежде чем что-то найти, надо пройти через огонь-воду-медтрубы итд :) ...Да и жизнь скушна быз любви, тем более пока молодые надо испробовать все(ну или почти все)

Buxpb написал(а):

просто я подробно пишу

помоему пора начать писать мемуары кому-то :rolleyes: непробовал в инете личный журнал вести? :D

Sve написал(а):

Несчастная любовь это лучше чем ее отсутствие.

100проц! :friends: И это думаю не просто луше, это целый жизненный опыт! Как говориться учимся на ошибках :meeting:

0

34

CRAYFISH написал(а):

я тож была тихой..почти тихой))Мож даж будет точнее необщительной...Тока вот после 8-9 классов все резко стало меняться и я оч меняться стала, соответственно и отношение людей ко мне поменялось...А люболь что у мя в 6 класе была...Мне даж не важно было вместе мы или нет, мне просто было радостно когда его видела в школе, а когда его не было я тосковала, вот блин детство  ...Кста и вообще в том возросте думаю все парни одинаково бездушны))

Со мной такая перемена произошла тока после окончания школы. Вобщем то уже в 11 класе я была другой. Тока утвердится тогда я так и не смогла. Нет не то чтобы в школе я была совсем клуша. Просто сначала очень четко разграничивала с кем хочу общатся с кем нет. Круг интересов тож разный был...Плюс не хотелось общатся с людьми, с которых я узнала не с хорошей стороны. Ну конечно были люди которые не любили меня. А потом я поступила в институт, в который хотела, сменила стиль и стала чувствовать себя увереннее. Тогда и окружающие это почувствовали. И все стало хорошо)))

0

35

CRAYFISH написал(а):

с одной стороны согласна что придурки чаще встречаються, но...но в том и фишка, что прежде чем что-то найти, надо пройти через огонь-воду-медтрубы итд  ...Да и жизнь скушна быз любви, тем более пока молодые надо испробовать все(ну или почти все)

xarasho shto ti dumaesh tak pozetivno...:) eto pravda good))

0

36

soleqs написал(а):

xarasho shto ti dumaesh tak pozetivno... eto pravda good))

не это правда. Потому что придурков реально хватает....... Но это же не повод для одиночества. В каждом человеке есть плюсы и минусы. Просто нада найти человека, положительный качества которого будут нравится тебе, а его минусы тебя не будут особо напрягать....

0

37

Sve
soglasna, no vsezhe lu4e pramal4u, a to ush ne dobroe xa4u skazat:)

0

38

Лан школьные годы прошли))А любовь впереди :)
Кста а кто-нить валентинки писал в школе? :D я вот просто недавно нашла, вспомнила, как парням на туалетной бумаги поэмы писали :meeting:

0

39

да я помню в шоле даж стихи писал..... ^_^

0

40

Sve написал(а):

Несчастная любовь это лучше чем ее отсутствие.

вот-вот, я тож так думаю: я чувствую - значит я живу :)

R1av3r написал(а):

да напиши, я скопирую в текстовый документ и буду на нчь за место романа какого нить читать

:lol: я не романист

CRAYFISH написал(а):

...Кста и вообще в том возросте думаю все парни одинаково бездушны))

:O  :O  :O только те придурки на которых ты обращала внимание

CRAYFISH написал(а):

помоему пора начать писать мемуары кому-то  непробовал в инете личный журнал вести?

неее хочууууууу

CRAYFISH написал(а):

как парням на туалетной бумаги поэмы писали

:lol:

HARDSWORD написал(а):

да я помню в шоле даж стихи писал.....

^_^ млдца

0

41

Buxpb написал(а):

только те придурки на которых ты обращала внимание

сори я ж не про всех, просто имелла ввиду что у парней в том возрасте особо не развиты такие чувства))но конеш не у всеХ)А у мя кста почти всегда было все взаимно, толи везло толи получалось приманить  :rolleyes:

Buxpb написал(а):

неее хочууууууу

надо Федя надо! :P У тя получиться я в тя верю!

0

42

CRAYFISH написал(а):

надо Федя надо

это же не наш метод.....  :D

0

43

CRAYFISH написал(а):

Лан школьные годы прошли))А любовь впереди 
Кста а кто-нить валентинки писал в школе?  я вот просто недавно нашла, вспомнила, как парням на туалетной бумаги поэмы писали

Я писала пару раз....
А стихов я оч много написала в школе и после. Про любовь и не только про любовь

0

44

Sve написал(а):

Я писала пару раз....
А стихов я оч много написала в школе и после. Про любовь и не только про любовь

ну так продемонстрируй что-нибудь из раннего :)

0

45

завтра напишу. А седня спать))

0

46

Ого..4 утра))Ну свет ка даешь :) А стихи кидай! Я тож могу выложить еси найду...

0

47

Под камнем червь жил земляной.
Под этим камнем он родился,
Но в темноте, в земле сырой
Он к небу синему стремился.

Всю жизнь прожил он в темноте,
И на поверхность выползая,
Он видел птиц на высоте...
На них смотрел он замиая.

Он засыпал и видел сны
О высоте и о полете.
И день и ночь его мечты
Были напрвлены к свободе.

Не полетит кто ползать должен.
Червяк об этом точно знал.
Бессилен он, червем он создан,
Рок сзую шутку с ним сыграл.

Его все черви не любили.
За то лишь, что мечтать посмел он.
Они свободы не ценили...
Вокруг он всеми был осмеян.

Он на поверзность выползал.
Смотрел на небо голубое.
Страдал он, потому, что знал:
Не даст мечта ему покоя.

0

48

Sve
Красивый стих))Прям Ахматова ;) ...Ты его сочиняла под какие-то мысли или просто что в голову приходило? ;)

Вот мой старый стишок...

Когда смешно... Когда мне грустно...
Когда уютно и тепло...
Когда ты знаешь что ты нужен...
Когда не нужно ничего...
Когда в спокойном тихом месте...
Или подвзрывами ракет...
Когда среди других нет места...
Когда услышишь звон монет...
Когда мне холодно и больно...
Когда и страшно и темно...
Когда ты видешь светит солнце...
Когда не видно ничего...
Когда понятно, что обида...
Когда понятно, что ты друг...
Когда понятно, что ты любишь...
И ненавидишь всех вокруг...
Когда ты злишься и смешься...
Когда понятно, что беда...
Когда ты говоришь что хочешь...
И не понять тебя нельзя...
Когда ты думаешь и плачешь...
Когда ты злишься и кричишь...
Когда ты непонятно шутишь...
Когда ты смотришь и молчишь...
Когда мы вместе и в разлуке...
Когда на улице жара...
Когда зимой умрём от скуки...
Когда растаться нам пора...
Когда ты скажишь, что ты любишь...
Когда уйдёшь захлопнув дверь...
Когда увидешь, что не нужен...
И безразлично всё теперь...

0

49

Све, спс, верна пословица: рожденный ползать - летать не может, но мечта это сила (вспомнил П. Коэльйо) и возможно в будущем что-то изменится.....

CRAYFISH написал(а):

Когда увидешь, что не нужен...
И безразлично всё теперь...

интересный финал..... неожиданно........

0

50

Типа надежды надежды и...бах все рассеялось :)

0

51

CRAYFISH написал(а):

Красивый стих))Прям Ахматова  ...Ты его сочиняла под какие-то мысли или просто что в голову приходило?

не знаю даже. Мысли просто в голову лезли... Мысль о свободе... я всегда думала об этом. Но тока я не сомневалась что я то полечу....

CRAYFISH написал(а):

Вот мой старый стишок...

Здорово... От души.... Мне нрав))

0

52

Sve написал(а):

Но тока я не сомневалась что я то полечу....

таааак...тут поподробнее))Када лететь собралась и на чем? или от чего? :D  ;)

0

53

CRAYFISH написал(а):

таааак...тут поподробнее))Када лететь собралась и на чем? или от чего?

это образное выражение :girl_blum:

0

54

Крута сестра улетит появиться свободная комната....гы.....лети светка лети=)))

0

55

таааак...тут поподробнее))Када лететь собралась и на чем? или от чего?

Так ты мало того, что не определившийся вампир, так ты еще и ведьма?=) (Щутка) Для тех, кто в танке))  =)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Про школьную Лубовь !!